автор |
сообщение |
Проказник 
 магистр

|
21 сентября 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ницца — Монако 4:0. Ницца выходит на первое место, а у Монако первое поражение в чемпионате. И (я сначала не поверил) 2 мяча на счету... SuperМарио Балотелли!
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Alive666 
 философ

|
22 сентября 2016 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник 2 мяча на счету... SuperМарио Балотелли!
Так он и Марселю двушку отгрузил! Может одумался наконец? За ум взялся? 
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 сентября 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проказник нам в Краснодаре через неделю играть с Ниццей Уже страшно
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 сентября 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марио красавчик! Вижу того Балотелли, образца 2012 г, который рвал Германию. Надеюсь, он продолжит прогрессировать в Ницце, и Вентура его возьмет в Скуадру. Молодец, что остался в Европе , а не упылил в Турцию ,Китай или прости Господи- в МЛС...
|
––– Make love, not war |
|
|
Проказник 
 магистр

|
22 сентября 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Так он и Марселю двушку отгрузил! Может одумался наконец? За ум взялся?
Ага, хотя Марселю он первый гол забил с пенальти. Круто, если Марио заиграет на требуемом уровне. Может поможет Ницце конкурировать в борьбе за чемпионство.
цитата Denver_inc нам в Краснодаре через неделю играть с Ниццей
Зато интересно будет! А вот у Ниццы еще нужно проследить за Плеа, он хорошо работает с мячом и может доставить неудобства обороне Краснодара. И вообще, судя по нарезкам-обзорам с последних матчей, футболисты Ниццы достаточно неплохо играют в пас.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 сентября 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Ага, хотя Марселю он первый гол забил с пенальти.
Да, еще Гомис себя повел отвратительно, всячески провоцируя перед пробитием, но Марио даже ухом не повел на провокации.
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 сентября 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да, Лас Пальмас бодрая команда, за зону еврокубков вполне может побороться.
Нуну 
цитата DemonaZZ С Сосьедадом играет в ближайшем туре в гостях. Тоже вполне себе показатель, если выиграет.
РЕАЛ СОСЬЕДАД — ЛАС-ПАЛЬМАС — 4:1
Буду считать себя Вангой)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и думал, что сегодня Лестер унизят, но 4:0 в первом тайме — это крутовато. Моур своих знатно встряхнул, но чего творит центр обороны лис.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 сентября 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Моур сегодня забухает?
Вместе с Венгером. Кончится мордобоем, но веселый Клопп всех помирит.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
24 сентября 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Так и думал, что сегодня Лестер унизят, но 4:0 в первом тайме — это крутовато. Моур своих знатно встряхнул, но чего творит центр обороны лис.
Потеря Канте сказывается, Амарти с ним не конкурировать. Еще и по непонятной для меня причине Шмейхель не играет, вместо него какой-то немец, Цилер вроде
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
24 сентября 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не видел такого Арсенала, мяч ходит у них сегодня божественно.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mamedov098 травма у Шмейхеля, а так по-моему, дело совсем не в Канте, а во втором сезоне, плюс графике, плюс они хотят играть в ЛЧ — уверен, на неделе совсем не как сегодня скатают.
elninjo_3 плюсанул, но Клопп-то оказывается расист! цитата Ещё один любитель допинга правильного окраса Я принимаю своё положение в клубе, но не могу смириться с ложью. Болельщики должны знать правду: уже три недели, как я готов играть. Процесс восстановления уже завершён.
Скоро я всё расскажу тем, кто поддерживает меня и не понимает, что происходит
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 сентября 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Сако
Я уже забыл про него![8-]](/img/smiles/blush.gif) "Ливерпуль" сейчас очень хорошо укомплектован, даже не помню когда такое было. Практически все новички заиграли сходу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне стыдно, но я сегодня очень во многом согласен с Черданцевым 
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
24 сентября 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 какой-то немец, Цилер вроде
Цилер неплохой вратарь (по сегодняшнему результату трудно в это поверить, но...), много лет играл в Ганновере, пока тот не вылетел в Б2
|
|
|