автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль стабильно хорошо играет с лидерами и спотыкается на середняках. Учитывая календарь, самое сложное у них еще впереди) Плюс я опасаюсь того факта, что они на старте сезона — самая бегущая команда АПЛ. Километраж наматывать хорошо, но хватит ли у них физики на сезон? Сомневаюсь. Их уже в этом туре на Челси еле хватало.
цитата DemonaZZ Вообще, конечно странная постановка вопроса -МЮ,окторый особо не блещет в атаке- "мощная машина" Команды Моуриньо вообще обычно не очень блещут, он не самый атакующий в мире тренер. Они машина пока по комплектации, но мне будет очень странно, если, скажем, к Новому году они не усядутся на первое место.
Впрочем, посмотрим 
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Они машина пока по комплектации, но мне будет очень странно, если, скажем, к Новому году они не усядутся на первое место.
Это ж как надо не уважать шейха Мансура ...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Это ж как надо не уважать шейха Мансура... Имею глубокую личную неприязнь к Гвардиоле и посему предпочитаю делать вид, что МС не существует)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит забывать еще про Арсенал и Лестер. Последние обязательно прибавят еще по ходу сезона.
Вот в Испании Лас-Пальмас пока приятно удивляет.
|
––– Make love, not war |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот в Испании Лас-Пальмас пока приятно удивляет. Да с кем он там играл? Донной Валенсией, Малагой и Гранадой? В первом же матче с приличным соперником уступили. Смотрится хорошо, но пусть он так играет против Атлетико и Реала, да хоть против Вильярреала, там и посмотрим)
Лестер максимум за зону ЛЧ будет бороться. Можете скринить 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Да с кем он там играл? Донной Валенсией, Малагой и Гранадой? В первом же матче с приличным соперником уступили. Смотрится хорошо, но пусть он так играет против Атлетико и Реала, да хоть против Вильярреала, там и посмотрим)
С Сосьедадом играет в ближайшем туре в гостях. Тоже вполне себе показатель, если выиграет.
Кстати, подскажите пожалуйста-как зайти через украинский ip . Хочу Ла Лигу посмотреть через канал ФУтбол 1 и Футбол 2, там даже за деньги, но обязательно нужен украинский ip.Через всякие VPN не получается найти именно Украину.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Имею глубокую личную неприязнь к Гвардиоле и посему предпочитаю делать вид, что МС не существует)
А я наконец-то могу болеть за команду своего любимого. В Испании — мешало то, что я болельщик Реала, в Германии — антипатия к мешку-монополисту, а в Англии — ничего не мешает, кроме аватарки на этом форуме, которую я сейчас сменю.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl мешало то, что я болельщик Реала, в Германии — антипатия к мешку-монополисту
"Бавария" получается мешок-монополист, а "Реал", частенько скупающий лучших игроков мира скопом, тогда интересно кто — бездонная дыра?
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Бавария" получается мешок-монополист, а "Реал", частенько скупающий лучших игроков мира скопом, тогда интересно кто — бездонная дыра?
Реал -мешок, но не мешок-монополист, к мешкам я антипатии не испытываю. Бавария до этого года была единственным мешком-монополистом, но в этом году подобное совершил Ювентус. Пояснение: мешком-монополистом я называю клуб, который скупает всё лучшее в своём родном чемпионате.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо трогать Реал .Мы уже год никого не покупали ( Мората не считается, он как бы был в аренде )
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Не надо трогать Реал .Мы уже год никого не покупали ( Мората не считается, он как бы был в аренде )
И вроде ещё год не будем?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Доннаруму из Милана вроде хотят купить.
Я вроде слышал, что нам Фифа до 2017 или 2018 года запретило игроков регистрировать.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl 2 трансферных окна . Зимнее и летнее окно . Наказание очень суровое . Кстати , это малое утешение ,но Атлетико тоже получил бан
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Stan8 
 магистр

|
19 сентября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ попробуй через hideme Я так общаюсь со своим аккаунтом в некоторых БК.
цитата armitura В первом же матче с приличным соперником уступили.
Ничего они не уступили, а были мерзко засужены: за минуту до конца левое удаление с пенальти, а в доп. время победный гол. Сева в том матче выглядела хуже ЛП, и не заслуживала даже ничьей.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|