Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Милан вчера на валидоле победу затащил у Торино, ни в коем случае нельзя продавать Бакку в Вест Хэм или куда он там хотел..

Скорее едва не растащил :-)
Да Бака если куда и хотел, то туда его явно не звали

В Испании пошли хоккейные (или вообще тенисные) счета 6-2 6-4 ,так это еще Роналду и Неймар не приступали к игре

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Скорее едва не растащил

Донн Румма красавчик! Достойная смена ДжиДжи растет! Ну и опнравились многие комбинации у Милана, как в старые добрые времена — с забеганиями, с геометрически выверенными передачами в свободные зоны. Вобщем, хочется надеяться в предстоящем сезоне на что то интересное.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Донн Румма красавчик! Достойная смена ДжиДжи растет!

Улыбка Михайловича после отбитого Доннаруммой пенальти бесценна. Да и вообще, пусть у Синиши по сути и не получилось в Милане, о нем, как о человеке, остались только положительные эмоции.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ вообще не согласен. Ибра забивает, но команда спокойно сыграет без него — по-моему, это видно. А вот у Челси игра прошлого сезона — ладно концовки, но обе игры на ничью, при том что ВХ ещё не совсем тот, а Уотфорд совсем не тот — 80 минут давления ни о чём, потом выходит Батшауйи + дико везёт. Бум. 6 очков.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2016 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Вест Хэм, кстати хорошо очень играет. Ну, дождемся очной встречи, я думаю, что Челси их вынесет.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2016 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вест Хэм, кстати хорошо очень играет. Ну, дождемся очной встречи, я думаю, что Челси их вынесет.

Так уже она была, в первом туре. Вест Хэм проиграл Челси, счет 1:2...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2016 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Так уже она была, в первом туре.  Вест Хэм проиграл Челси, счет 1:2...

Я имел ввиду очную встречу Челси — МЮ
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

при том что ВХ ещё не совсем тот, а Уотфорд совсем не тот

Можно подумать, что Борнмут тот. Саутгемптон тоже пока не набрал форму.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2016 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Молоткам дико повезло с удалением в Борнмуте. Сами они выглядели ужасно.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
стартовала Бундеслига. Бавария привычно выносит Вердер

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Давеча мы обсуждали вопрос, каким будет Ньюкасл с Бенитесом в Чемпионшипе. На выходе я ошибся, думая, что Бенитес сохранит в команде основных лидеров. В итоге команду покинули Вийналдум, Янмаат, Крул (аренда), Таунсенд, Папис Сиссе, Колоччини, Сайве, Сим де Йонг, Тейлор, Бигиримана. Активны слухи вокруг Сиссоко. Короче, приличное число приличных игроков.
Но всё равно в обойме есть еще ряд сильных игроков а-ля Шелви, Анита, Гуффран или Колбак, так что думаю сорокам по силам выйти в АПЛ. Пока что Ньюкасл идёт ни шатко, ни валко: после двух стартовых поражений, Ньюкасл одержал две победы и занимает 8-е место.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Якупович великолепен.
Руни как будто оковы сбросил. Валенсия на данный момент абсолютно равен безоговорочно крутому Шоу — и я первым кину камень в любого, кто напомнит про целый сезон Дармиана (кстати, где он?)
Халл рубился, рубился, как они умеют, но сыграла скамейка. Рашфорд вышел как надо и сделал результат. А вот "Микитариан" пока играет в Германии — куча косаний, бесполезные пасы — не удивительно что сидит на скамейке.
ПС: ну и Погба (с ударением на первый слог), перетягивая одеяло, выглядит как в группе на Евро: смешно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2016 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Лучшая реклама АПЛ была после крутейшей зарубы в Халле.
Сперва Реал скатал тренировку с Сельтой, где вроде бы неплохая (по слухам) команда из Виго и не попыталась навязать борьбу. Счёт 2:1, но как обычно без шансов — 90 минут беготни с криками: "сдаёмся!".
А после этого уныния вроде бы топовый матч Сериала оказался цирком. Неадекватный судья, хладнокровно провоцирующий игроков, удаления на ровном месте и вишенкой: защитник руками вынес мяч из пустых ворот на 94 минуте, когда они проигрывали 3:2 — просто чтоб получить 3 красную, наверно. Судья не дал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Давеча мы обсуждали вопрос, каким будет Ньюкасл с Бенитесом в Чемпионшипе.

Самые серьезные потери для Ньюкасла (на мой взгляд) это уход перспективного и уже показавшего себя на высоком уровне Вийналдума, опытного Таунсенда и не менее опытного Тейлора. Вот Сиссе, при всём моём уважении, очень слабо играл в прошлом сезоне (хотя вся команда провалила сезон). Де Йонг постоянно травмирован. На мой взгляд, важно, что остались Шелви, Ласселлс, Мбемба и, конечно, Колбак. Интересно, когда же продадут Митровича, его покупали за огромные деньги, а реализовать толком он себя не сумел. В нападении до сих пор Айосе Перес, который уж очень нестабильный, и есть молодой Армстронг, которого хочется почаще видеть в игре.
Астон Вилла очень слабо начала сезон. У них снова большие проблемы в обороне. Не верю, что они вернутся :-(
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

АПЛ

Однако ,сборная клоуны, да и клубы что то быстро сдуваются на международной арене, хотя Ливерпуль с МСити неплохо выступили в прошлом году, но это лишь пыль морская. Сильнейший чемпионат-это безусловно испанский, затем идет Германия и лишь потом где то наравне Италия. Англия и Франция. Но что качается ТВ-картинки, пиара и вложенных бабок, прочего маркетинга и т.д.- то да, АПЛ-впереди планеты всей. Готов поспорить хоть сейчас, что клубы из Англии в предстоящем сезоне мало чего добьются на международной арене, ну если только Лестер.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а я сейчас не говорил о силе. Пока все английские команды набирают и ничего толком ещё не показали. Я говорил о том, что в остальных чемпионатах мрак полнейший. Вот такие игры как Реал-Сельта в апл я видел лет 8 назад против МЮ Фергюсона и больше никогда. А потом эта же Сельта будет зарубаться с каким-нибудь Вильрреалом или ломать в Лиге Европы условный Вест Хэм. Но в чемпионате на что смотреть-то? Это вообще не про маркетинг и пиар.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я говорил о том, что в остальных чемпионатах мрак полнейший.

Ну почему же мрак? Голы красивые забивают, некоторые матчи очень интересные. Вчера в матче Наполи-Милан было много очень красивых моментов и шикарные голы. А в Первом туре игра Аталанта-Лацио, триллер получился отменный.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я вон там же выше говорил про Наполи-Милан — это отвратительно, если не болеть за какую-то команду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

это отвратительно, если не болеть за какую-то команду.

Ну а что такого "отвратительного"? Судья поплыл, это да, удалил Куцку ни за что, в этом я согласен, что итальянские судьи чудят больше английских, но и на Туманном Альбионе какой нибудь Ли Мэйсон может выкинуть что то экстраординарное. Ну вы хотя бы Бундеслигу посмотрели, если Серию А не перевариваете на генетическом уровне, там очень много годных матчей и без судейских "выбрыков", вполне сопоставимые с АПЛ. Просто в Англии нет сейчас таких топов, как Бавария, Юве или Реал
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2016 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну а что такого "отвратительного"? Судья поплыл, это да, удалил Куцку ни за что

Судья свистнул фол, Куцка наорал на него матом, за что получил прямую красную. Все по-честному. И да, я тоже не понимаю, чем матч может не понравиться обычному зрителю. Красивые голы, накал борьбы, эмоции.
Страницы: 123...370371372373374...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх