автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
16 августа 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Челси уже показывает неплохую игру, что значит Конте у руля. "потрясающий мужик", как сказал вчера Елагин, вобщем в этом сезоне даже хейтить их не хочется, хотя Коста вчера опять в своем репертуаре..
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конте не выигрывает второй матч, но у него 6 очков. ПС: и мне очень интересно, когда он поймёт бесперспективность Оскара — помнится, Моуриньо во второе пришествие пытался строить вокруг него команду, но через пол года одумался.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 августа 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сегодняшней игры Ливерпуля такое состояние, как было у меня в январе 2004 г., когда девушка, которую я любил отдалась на НГ одному гопнику, а мне столько обещала. Кошмар, короче   
|
––– Make love, not war |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin эм, более осмысленные трансферы, финал Лиги Европы. И это не говоря о том, что последний год при Роджерсе не было и таких игр с топами.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 травмы и Джака, который, как и Косьельни, по словам тренера был не готов — "Венгер признал свои ошибки" (с) Шмурнов. Зачем ставить этих знатоков на основные матчи АПЛ, если им не интересно? Пусть бы радовался чемпионату Франции, где его никто не видит...
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 августа 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, не смотрел. Но Бернли очень приличная команда. Почему все думали, что ее переедут?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
20 августа 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3
Да не в Бернли дело, а в Ливерпуле. Который вообще не был похож на себя недельной давности, когда атака компенсировала провалы обороны.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus глубокомысленно, я тогда просто пожелаю Челси оставаться дальше с такой игрой и занять почётное 5 место.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
20 августа 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муса классно вышел на замену, помог создать несколько опасных моментов, упал в штрафной, пенальти не назначили, и счет так и остался нулевым
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом сезоне им бы оба поставили.
|
|
|
Alive666 
 философ

|
21 августа 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Что происходит с Ливерпулем в гостях у Бернли?
Я конечно матч не смотрел, но судя по статистике матча Ливерпуль имел тотальное превосходство, правда количество в качество видимо не получилось реализовать — удары по воротам 26 на 3, угловые 12 на 1 и владение 81 на 19  Походу совсем не перло
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 августа 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я тогда просто пожелаю Челси оставаться дальше с такой игрой и занять почётное 5 место.
Челси пока одни из лучших по игре, а то что не разгромные счета, так и соперники хорошо играли. С Ливерпулем одна т а же песня уже какой сезон..Не удивлюсь, если вынесем Тоттенхэм в субботу) У Юнайтед сломайся Ибрагимович и все будет еще хуже, чем при Ван Гале.
Милан вчера на валидоле победу затащил у Торино, ни в коем случае нельзя продавать Бакку в Вест Хэм или куда он там хотел..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 августа 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus тут очки начисляют не за впечатление от процесса, а за счет на табло
Так самое интересное, что и играют неплохо и довольно таки зрелищно.
|
––– Make love, not war |
|
|