Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю третью игру Баварии с Хоффенхаймом и в третий же раз очень нравится.
Вопрос на засыпку: на Ба уже покушались? на сколько его оценили? А то 24 года и вроде бы всё при нём: за мяч борется, верх выигрывает, дриблинг отменный, скорость неплохая. Удара правда не углядел и забивает не сильно много, но...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
И ещё вопрос: Хильдебранд сборник? Бека я в Бундестим точно не видел — опять же не понимаю почему, справа же Фриц и ещё какой-то негр, а судя по тому что я увидел, Бек гораздо лучше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хильдебранд сборник?
сложный вопрос, он выступал до 2006 года, не первый вратарь конечно, сейчас у Германии было 3 вратаря, которые должны были поехать на мир: Адлер, Нойер и Энке, но теперь когда Энке нет, я честно не знаю, возможно его возьмут, кто там еще есть у Германии из вратарей?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

кто там еще есть у Германии из вратарей?
Визе из Бремена.

цитата ВаХхОббИт

на Ба уже покушались? на сколько его оценили?
летом, Штуттгарт, оценили в 15 миллионов. Но он не прошел медицинское обследование, какая-то инфекция была из-за перелома ноги.

цитата ВаХхОббИт

Хильдебранд сборник?
уже нет, Лев недолюбливает почему-то его.

цитата ВаХхОббИт

Бека я в Бундестим точно не видел
играл уже пару раз.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
А завтра в Германии будет думаю, очень интресный матч, Штутгарт — Вольсфбург, посмотрим как Паша там себя проявит.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

оценили в 15 миллионов
нормальные деньги, странно, что зимой никто не пытается его забрать (тот же Арсенал), ведь Хоффенхайм в еврокубках не играет.

цитата Pupsjara

уже нет
ну, просто вчера он тянул много

цитата Pupsjara

играл уже пару раз
если он хотябы в половине игр показвает то же, что было вчера, тогда я в упор не понимаю Лёва. Речь должна идти не о "паре игр" (наверное, в товарняках просмотр?), а о запасе минимум.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

нормальные деньги, странно, что зимой никто не пытается его забрать (тот же Арсенал), ведь Хоффенхайм в еврокубках не играет.
у него и раньше были какие-то серьезные проблемы со здоровьем, что именно не помню уже. Думаю, что это и отпугивает потенциальных покупателей, а парень хорош: быстр, техничен и довольно высок.

цитата ВаХхОббИт

ну, просто вчера он тянул много
ну я же говорю, Лев недолюбливает его, после ухода Кана Хильдебранд считался вторым номером, а в конце даже на ЧЕ не попал. Кстати сказали, что у него контракт летом заканчивается.

цитата ВаХхОббИт

если он хотябы в половине игр показвает то же, что было вчера, тогда я в упор не понимаю Лёва. Речь должна идти не о "паре игр" (наверное, в товарняках просмотр?), а о запасе минимум.
ну я думаю, что в запасе он будет, на правом фланге у немцев мало хороших защитников. Жаль русские его проспали, он ведь в Кемерово родился.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
что-то страшное происходит на Стемфорд Бридж. Сандерленд по первому тайму выглядит просто никак, а Челси в пол ноги пинает этот труп, чисто ради болельщиков. В общем, если что-то сильно не изменится, то они побьют рекорд Тоттенхема (сейчас 4:0)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
"Штутгарт" — "Вольфсбург" — 3:1 (1:0)

Гол, забитый Павлом Погребняком в начале второго тайма, стал для "Штутгарта" победным. На последних минутах "Вольфсбургу" не удалось уйти от поражения тоже в том числе благодаря российскому форварду: на 87-й минуте встречи экс-зенитовец начал контратаку хозяев и записал на свой счет голевую передачу.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел первый тайм матча Бари-Интер. Насколько миланцы плохо играют.... Бари обязан забить

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Посмотрел первый тайм матча Бари-Интер
Аналогично. Предыдущий матч Кальяри был намного интересней по содержанию. Но эти миланцы в лиге играют очень прагматично, прикладывая необходимый минимум для набора очков. Во втором тайме наверно дожмут, забив какой-нибудь гол на шару.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
:-)только меня смутила фраза казакова "пластиковая грелка со льдом"?

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Надо же, шанс у Бари сделать игру интересней :beer:

Ну, теперь уже всё... :-((( Интрига пропала
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

пластиковая грелка со льдом"?
:-))) я даже не стал матч из-за него смотреть, этот матч мне не очень интересен. Думал: " Будет Стогниенко — смотрю, Казков — нет" :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
бари!!! Просто молодцы! Единственное, я даже сейчас не до конца уверен в результате, памятуя о сверхестественном умении интера выжимать нужный результат.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
ооо... теперь ещё интересней 8-) Ждёмс
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
:-((( ну вот. Опять мне интер весь праздник испортил.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
А я зачем-то после АПЛ, где Эвертон красиво вздул Сити, а до того Челси без каких-либо усилий порвал Сандерленд 7:2, посмотрел концовку Атлетик — Реал... всё настроение испортил. Не по тому, что Реал продул — это как раз приятно (Кристина так злилась, так злилась :-)))), но сам футбол :-( все эти картинные умирания, затяжки времени любыми способами, а с другой стороны нырки и истерики (хотя нет, истерики с обеих сторон)...
сейчас вот врубил Севилья-Барса и думаю смотреть или нет, ведь если здесь в концовке такое будет, то я вообще разочаруюсь в испанском футболе (хоть никогда его и не любил)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сейчас вот врубил Севилья-Барса и думаю смотреть или нет
Я бы посмотрел. Кстати, совсем недавно Севилья прошла Барсу в кубке
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St что мешает?) Сопкаст 79509 — НТВ+. Ага, на Камп Ноу выиграли, а дома продули — в курсе, но сейчас у Севильи какой-то дикий состав, даже Уткин признался, что не всех знает.
–––
Страницы: 123...3536373839...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх