автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю третью игру Баварии с Хоффенхаймом и в третий же раз очень нравится. Вопрос на засыпку: на Ба уже покушались? на сколько его оценили? А то 24 года и вроде бы всё при нём: за мяч борется, верх выигрывает, дриблинг отменный, скорость неплохая. Удара правда не углядел и забивает не сильно много, но...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё вопрос: Хильдебранд сборник? Бека я в Бундестим точно не видел — опять же не понимаю почему, справа же Фриц и ещё какой-то негр, а судя по тому что я увидел, Бек гораздо лучше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
16 января 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Хильдебранд сборник? сложный вопрос, он выступал до 2006 года, не первый вратарь конечно, сейчас у Германии было 3 вратаря, которые должны были поехать на мир: Адлер, Нойер и Энке, но теперь когда Энке нет, я честно не знаю, возможно его возьмут, кто там еще есть у Германии из вратарей?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 января 2010 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher кто там еще есть у Германии из вратарей? Визе из Бремена.
цитата ВаХхОббИт на Ба уже покушались? на сколько его оценили? летом, Штуттгарт, оценили в 15 миллионов. Но он не прошел медицинское обследование, какая-то инфекция была из-за перелома ноги.
цитата ВаХхОббИт Хильдебранд сборник? уже нет, Лев недолюбливает почему-то его.
цитата ВаХхОббИт Бека я в Бундестим точно не видел играл уже пару раз.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara оценили в 15 миллионов нормальные деньги, странно, что зимой никто не пытается его забрать (тот же Арсенал), ведь Хоффенхайм в еврокубках не играет.
цитата Pupsjara уже нет ну, просто вчера он тянул много
цитата Pupsjara играл уже пару раз если он хотябы в половине игр показвает то же, что было вчера, тогда я в упор не понимаю Лёва. Речь должна идти не о "паре игр" (наверное, в товарняках просмотр?), а о запасе минимум.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 января 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт нормальные деньги, странно, что зимой никто не пытается его забрать (тот же Арсенал), ведь Хоффенхайм в еврокубках не играет. у него и раньше были какие-то серьезные проблемы со здоровьем, что именно не помню уже. Думаю, что это и отпугивает потенциальных покупателей, а парень хорош: быстр, техничен и довольно высок.
цитата ВаХхОббИт ну, просто вчера он тянул много ну я же говорю, Лев недолюбливает его, после ухода Кана Хильдебранд считался вторым номером, а в конце даже на ЧЕ не попал. Кстати сказали, что у него контракт летом заканчивается.
цитата ВаХхОббИт если он хотябы в половине игр показвает то же, что было вчера, тогда я в упор не понимаю Лёва. Речь должна идти не о "паре игр" (наверное, в товарняках просмотр?), а о запасе минимум. ну я думаю, что в запасе он будет, на правом фланге у немцев мало хороших защитников. Жаль русские его проспали, он ведь в Кемерово родился.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то страшное происходит на Стемфорд Бридж. Сандерленд по первому тайму выглядит просто никак, а Челси в пол ноги пинает этот труп, чисто ради болельщиков. В общем, если что-то сильно не изменится, то они побьют рекорд Тоттенхема (сейчас 4:0)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Штутгарт" — "Вольфсбург" — 3:1 (1:0)
Гол, забитый Павлом Погребняком в начале второго тайма, стал для "Штутгарта" победным. На последних минутах "Вольфсбургу" не удалось уйти от поражения тоже в том числе благодаря российскому форварду: на 87-й минуте встречи экс-зенитовец начал контратаку хозяев и записал на свой счет голевую передачу.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 января 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Посмотрел первый тайм матча Бари-Интер Аналогично. Предыдущий матч Кальяри был намного интересней по содержанию. Но эти миланцы в лиге играют очень прагматично, прикладывая необходимый минимум для набора очков. Во втором тайме наверно дожмут, забив какой-нибудь гол на шару.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 января 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, шанс у Бари сделать игру интересней 
Ну, теперь уже всё... Интрига пропала
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
17 января 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp пластиковая грелка со льдом"? я даже не стал матч из-за него смотреть, этот матч мне не очень интересен. Думал: " Будет Стогниенко — смотрю, Казков — нет" 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бари!!! Просто молодцы! Единственное, я даже сейчас не до конца уверен в результате, памятуя о сверхестественном умении интера выжимать нужный результат.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 января 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я зачем-то после АПЛ, где Эвертон красиво вздул Сити, а до того Челси без каких-либо усилий порвал Сандерленд 7:2, посмотрел концовку Атлетик — Реал... всё настроение испортил. Не по тому, что Реал продул — это как раз приятно (Кристина так злилась, так злилась ), но сам футбол все эти картинные умирания, затяжки времени любыми способами, а с другой стороны нырки и истерики (хотя нет, истерики с обеих сторон)... сейчас вот врубил Севилья-Барса и думаю смотреть или нет, ведь если здесь в концовке такое будет, то я вообще разочаруюсь в испанском футболе (хоть никогда его и не любил)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 января 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сейчас вот врубил Севилья-Барса и думаю смотреть или нет Я бы посмотрел. Кстати, совсем недавно Севилья прошла Барсу в кубке
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 января 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St что мешает?) Сопкаст 79509 — НТВ+. Ага, на Камп Ноу выиграли, а дома продули — в курсе, но сейчас у Севильи какой-то дикий состав, даже Уткин признался, что не всех знает.
|
|
|