Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я не смотрю, а читаю)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
если он сейчас забьёт...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
И то радость, а то получи Барса гол на 120 и я бы вообще разочаровался в еврокубках. Врубил на 60 минуте к 70 минуте подумал, что сценарий такой: Эстудиантес повёл, а Барса никак не может сравнять — мяч в ворота не идёт, но чудом на последних минутах они вырывают победу\ничью. Вырвали ничью, дальше ждал пенальти, но не угадал...
Остаётся просто убеждать себя, что всё нормально и это только кажется...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Руководство "Манчестер Сити" сегодня должно сделать заявление относительно будущего главного тренера команды Марка Хьюза. По информации Sky Sports, Хьюз будет уволен, а его место займёт Роберто Манчини, который сегодня посетил матч 18-го тура чемпионата Англии между "горожанами" и "Сандерлендом" (4:3)
Источник солидный. Сделайте дяде ручкой Я говорил, я ждал...я ещё чуть-чуть подожду и посмеюсь)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня Милан хотел посмотреть...
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

хотел посмотреть...
а я посмотрю
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
А ЕС пишет:
Матч 17-го тура итальянской Серии А между «Фиорентиной» и «Миланом» отменен из-за сильного снегопада, обрушившегося на Флоренцию в пятницу и субботу.

Точная дата и время проведения встречи будут определены позднее, однако уже сейчас известно, что он состоится в январе.
http://www.eurosport.ru/football/flashnew...
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 блин(((( значит спать раньше лягу(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

в субботу состоится дебют в роли главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини. "Думаю, в моём распоряжении прекрасная команда. Единственная проблема в том, что у нас достаточно много травмированных. У меня сложились доверительные отношения с игроками. Я ценю то, что некоторые футболисты все еще привязаны к Марку Хьюзу. Когда я уеду из Манчестера после 15 лет работы, завоевав 5 титулов в премьер-лиги и 4 Кубка Англии, игроки также будут относиться ко мне" – вот, о чём говорил итальянец на первой своей предматчевой пресс-конференции.
:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2009 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
3 игры сыграли, забил пока только Вэст Хэм...мдя, вредно играть сразу после праздника...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2009 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал — Астон Вилла 3:0. (сияю от счастья, излучаю позитив) Первый тайм: классическая равная борьба команд верха, за счёт домашнего поля у нас чуть больше моментов. Во втором вышел недолеченный Фабрегас и забил 2 гола, единственное растройство — после второго мяча, вместо празднования, схватился за больную ногу, за что и был заменён( даже 30 минут не отбегал, эх...Третий гол забил (лучший игрок, если без учёта Сеска) Диаби, сам потащил, а потом чётко в угол
Радовало буквально всё: игра, комментатор (приятно Розанова послушать на АПЛ, вторую игру радует), судья (Дауд вообще красавец, да, наверное, судил скорее по понятиям, НО это и есть английская манера: за срыв атаки сперва зажимал, за жёсткую борьбу вообще не показывал, но без раздумий выдал за нырки, а больше всего понравилась карточка молодому игроку Виллы, который не знает этикета — его после фола предупредили, чтоб больше так не делал, а он вместо классического "ага", озвучил другое... хм...(наречие?) демонстрирующее крайнюю степень пренебрежения.)
Ещё из шедевров: Агбонлахор буквально затоптал Фермалена, но свистка не было — Томас в партере несколько секунд держал мяч, не касаясь его руками и не прижимая к земле, а потом ещё и изловчился встать, опять же прикрыв мяч.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас перерыв в игре Челси-Фулхэм. Аристократы дома проигрывают 1:0, и нет впечатления, что вот-вот забьют — могут и должны бы, но фактом считать нельзя... дачники, конечно, на ходу — один разгром МЮ чего стоит, но это как раз дело лидера тормозить такие команды, тем более на Стемфорде. Опять же за 5 игр всего 1 победа — ни в какие ворота.
Конечно, я рад, что конкурент стал терять много очков. Но раздражает тем, что вообще никак не понимаю: с первого тура шли напролом — натуральная машина, если пропустили, то обязательно забьют и даже выиграют. Но стоило сломаться Эсьену... знаете, что забавно? При Сколари было не сильно хуже, а Грант без Майкла вообще выдавал почти идеальный результат... жаль ко времени Гууса он вылечился, было бы интересно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, Ты игру видел, как Жирков отыграл?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Хохол мы с Розановым не сошлись во мнениях в первый раз за три игры) Начало Юра провалил, хотя действительно гол был не с его фланга и он лишь мог помочь, но не его вина. Однако, в минус ему надо занести удар по голове Терри и абсолютную пассивность в атаке — даже когда он туда выходил — в лучшем случае делал навес с места, а чаще отдавал назад. Во втором тайме комментатору он чем-то прглянулся, хотя полезного не сотворил, но для меня остался таким же, как и в первом — бледная тень Эшли Коула...
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
А по текстовой трасляции вроде ещё удар был...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Хохол в упор не помню, просмотрел текст на Чемпе, там тоже не заметил
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже признаю ошибся, смешались в голове 2 трансляции Челси и Эвертона)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Вилла — Ливерпуль. мерсисайдцам терять нечего, а бирмингемцы на ходу, но проиграл последнюю игру. Предвидиться настоящий английский футбол на сверхскоростях.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Не нравится мне Шава последнее время.А в чем причина ,не пойму.То ли лень,то ли травма.Как говорится "нагнетает,"усиливает", а толку?
–––
Вернём радугу детям!

новичок

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Селтик — Рейнджерс 1:1
Могли победить кельты, досадно.
–––
сейчас: "Триподы" (Кристоффер), "Мир пауков" (Колин Уилсон)
Страницы: 123...3334353637...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх