автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Матч с Миланом показывали по ТВ в этом году. Там Рим был сильнее Так я же предлагал их оценить не с точки зрения отдельного матча, а по сезонам. Можно и дважды обыграть Милан, а итоговое место занять ниже. Пока что Рома лишь явный претендует на то, чтобы вписаться в компанию к топ-тройке. То что текущее положение Ромы не её, это понятно. Но вот стать грандом — тяжёлая задача.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сток — Уиган. ищите видео на Ютубе, Фигероа забил со своей половины поля
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соренсен крут, пропустил такого дурака, но вторую неделю тащит пенальти. Если я правильно понял комментатора, то это 5 взятый пень из 6.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шава вновь в роли форварда. Ну что, замахнётся на второй покер?)) Ливерпуль-Арсенал. через 10 минут
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
13 декабря 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну что, замахнётся на второй покер?
Покер не покер, но гол есть 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а, Шава забил единственный гол Арсенала (первый сами себе закатили), победный, красивый, нужный, мастерский и т.д. Оценить игру сложновато, с одной стороны по числу моментов Ливерпуль был получше (само собой, на Энфилде ведь), домашние игры с сильными командами им удаются неплохо, НО имея моменты, они всё начало сезона так и играют: то в ничью, то продуют. Да, возможно, пару раз в нашу пользу ошибся Уэб, но это далеко не фатально... В целом, Арсенал сыграл слабовато. В частности, Аршавин блекло, но, как уже сказал, победный гол он соорудил — т.е. вторую с половиной игру в роли форварда ему опять же можно занести в актив.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 декабря 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Отлично характеризует три важнейшие игры АПЛ этих выходных (
Такие рожи на заднем плане у зрителей недовольные))))
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 декабря 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ играли тут дерби мерсисайдское и как-то я не стал приглушать английского коммента, но впечатление произвёл не он, а интершум — стадион же футбольный, а микрофоны, видимо, чувствительные, так там такой мат стоял (особенно поразил детский или женский голос), как только угловой или аут сразу же начинают. Потом в других трансляциях стал прислушиваться, вчера на Энфилде, к примеру, на порядок меньше, но было. Удивительно, что после Кантона только пара человек сорвались. Что называется свобода слова) А манкам чего радоваться, когда их команда пропускает)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем кисло если на мёртвый Ливерпуль сил хватило, то на борзо-домашний Бёрнли нет. А зря отрыв мог сокращаться до 3 очков, а остался на 5 (если выиграть пропущенную игру) — а 5 это многовато, блин. Совсем плохие после травм Эдуардо и Уолкот, никак не могут форму набрать. А ещё и Фабрегаса в первом тайме пнули... если и он сломался, то это конец борьбы в АПЛ...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато хоть Шпоры проехались по Сити (3:0) и то радость)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 декабря 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль,что Портсмут не сдюжил в Лондоне... А могли же ведь!!!!!!!!!! Ну а Ливерпуль хоть и выиграл особой радости не доставил-как были проблемы,так и остались Мог бы и проиграть с таким же счетом Но Бенитеса снимать по меньшей мере НЕумно..тупсть,когда тренер под прицелом.нужно дать еще год ему поработать,имхо..если,конечно,он сам не захочет идти..шансы на 1 место уже потеряны,буду теперь за Арсенал в чемп.гонке-лишь бы не Челси или МЮ  Хотя,МЮ заслуживает уважения,не спорю...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дачники растоптали МЮ, Сандерленд почти вытащил ничью с Сити. Красота!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 декабря 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мне нравится в Барсе (хоть я её и ненавижу) так это умение выгрызать результат. Сравняли таки счет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, и чего это я не удивился последним минутам матча?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu а у меня не получается на это смотреть, сразу же возникают мысли о театре... эх...
|
|
|