Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2009 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Матч с Миланом показывали по ТВ в этом году. Там Рим был сильнее
Так я же предлагал их оценить не с точки зрения отдельного матча, а по сезонам. Можно и дважды обыграть Милан, а итоговое место занять ниже. Пока что Рома лишь явный претендует на то, чтобы вписаться в компанию к топ-тройке. То что текущее положение Ромы не её, это понятно. Но вот стать грандом — тяжёлая задача.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2009 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Сток — Уиган. ищите видео на Ютубе, Фигероа забил со своей половины поля
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Соренсен крут, пропустил такого дурака, но вторую неделю тащит пенальти. Если я правильно понял комментатора, то это 5 взятый пень из 6.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2009 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=r5StLIdQXpo
пока не потёрли
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт круто. Главное удар хороший вышел.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Шава вновь в роли форварда. Ну что, замахнётся на второй покер?)) Ливерпуль-Арсенал. через 10 минут
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ну что, замахнётся на второй покер?

Покер не покер, но гол есть :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2009 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Да-а, Шава забил единственный гол Арсенала (первый сами себе закатили), победный, красивый, нужный, мастерский и т.д. Оценить игру сложновато, с одной стороны по числу моментов Ливерпуль был получше (само собой, на Энфилде ведь), домашние игры с сильными командами им удаются неплохо, НО имея моменты, они всё начало сезона так и играют: то в ничью, то продуют. Да, возможно, пару раз в нашу пользу ошибся Уэб, но это далеко не фатально...
В целом, Арсенал сыграл слабовато. В частности, Аршавин блекло, но, как уже сказал, победный гол он соорудил — т.е. вторую с половиной игру в роли форварда ему опять же можно занести в актив.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Отлично характеризует три важнейшие игры АПЛ этих выходных (ну, на МЮ не очень, поясню, что это гол — 1:0 первая победа Виллы на Олд Траффорд за 28 лет)
http://photo.championat.net/photo/albums/...
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Отлично характеризует три важнейшие игры АПЛ этих выходных (

Такие рожи на заднем плане у зрителей недовольные)))):-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2009 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ играли тут дерби мерсисайдское и как-то я не стал приглушать английского коммента, но впечатление произвёл не он, а интершум — стадион же футбольный, а микрофоны, видимо, чувствительные, так там такой мат стоял (особенно поразил детский или женский голос), как только угловой или аут сразу же начинают. Потом в других трансляциях стал прислушиваться, вчера на Энфилде, к примеру, на порядок меньше, но было. Удивительно, что после Кантона только пара человек сорвались. Что называется свобода слова)
А манкам чего радоваться, когда их команда пропускает)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Совсем кисло :-( если на мёртвый Ливерпуль сил хватило, то на борзо-домашний Бёрнли нет. А зря отрыв мог сокращаться до 3 очков, а остался на 5 (если выиграть пропущенную игру) — а 5 это многовато, блин. Совсем плохие после травм Эдуардо и Уолкот, никак не могут форму набрать. А ещё и Фабрегаса в первом тайме пнули... если и он сломался, то это конец борьбы в АПЛ...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Зато хоть Шпоры проехались по Сити (3:0) и то радость)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Жаль,что Портсмут не сдюжил в Лондоне...:-(
А могли же ведь!!!!!!!!!!
Ну а Ливерпуль хоть и выиграл особой радости не доставил-как были проблемы,так и остались:-( Мог бы и проиграть с таким же счетом
Но Бенитеса снимать по меньшей мере НЕумно..тупсть,когда тренер под прицелом.нужно дать еще год ему поработать,имхо..если,конечно,он сам не захочет идти..шансы на 1 место уже потеряны,буду теперь за Арсенал в чемп.гонке-лишь бы не Челси или МЮ>:-|>:-|>:-| Хотя,МЮ заслуживает уважения,не спорю...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Бенитесу давно пора
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Дачники растоптали МЮ, Сандерленд почти вытащил ничью с Сити. Красота!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Что мне нравится в Барсе (хоть я её и ненавижу) так это умение выгрызать результат. Сравняли таки счет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
А вот Барса доказала что лучшая команда планеты, а Месси лучший игрок.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Странно, и чего это я не удивился последним минутам матча?:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2009 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu :-( а у меня не получается на это смотреть, сразу же возникают мысли о театре... эх...
–––
Страницы: 123...3233343536...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх