Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Чтобы начать строить шикарную команду в следующем сезоне, Клоппу нужно до него элементарно дотянуть. Сегодня с большой долей вероятности его на десятое место оттеснит "Уотфорд". Вопрос — какое место по итогам сезона будет считаться удовлетворительным, чтобы не увольнять тренера? Как по мне, все, что ниже Еврокубков, это позор.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Я в шоке. Форменное издевательство. Барса — монстр.

Ну, такие громкие отзывы об игре, в которой одна, гостевая, команда с 4-й минуты играла в меньшинстве и уже пропустив один гол. Тут многие были бы монстрами, как мне кажется.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
androkirl
Опечатался. Атлетик.
Infinita_first
В меньшенстве не значит без обороны. А впечатление было, что у них человек 5 удалили. Плюс Атлетик очень крепкая команда, чтобы ее так возить. Ну и конечно уровень игры MSN позволяет им творить невообразимые вещи.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511
Да не, это уже перебор. Нужно дать Юргену полный цикл отработать. А то будет английский Спартак.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Чтобы начать строить шикарную команду в следующем сезоне, Клоппу нужно до него элементарно дотянуть.

А вы вообще знаете что-нибудь о Клоппе? Двукратный чемпион Германии, обладатель кубка Германии, дважды лучший тренер Германии.
"Открыл" миру Марио Гетце, Матча Хуммельса.
Клопп — тактический гений с прекрасной интуицией на игроков. Не его вина, что Ливерпуль последние годы превращали в середняка. Если ему дадут время и деньги, я уверен, что Ливерпуль вернётся в Топ-4 АПЛ.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
DKart О, какие эпические эпитеты! Хочется упасть на колени и лобызать ему руки.
Что было в Германии, то уже мхом поросло. В новой команде надо доказывать класс заново, пока получается плохо.
И вопрос — сколько хозяева команды будут терпеть и давать ему денег?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 По итогам этого сезона его точно не уволят, и в клубе и среди болельщиков готовы ждать, более-менее показателем будет следующий сезон и то спрос с Клоппа будет не по "гамбургскому счёту".

цитата montakvir7511

И вопрос — сколько хозяева команды будут терпеть и давать ему денег?

Это точно про работающего 3 месяца Клоппа? Неадекватный вопрос.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 неадекватное понимание вопроса. Если "Ливер" будет плестись в середине таблицы, а Клоппу будут денежек давать, то вопрос — сколько хозяева команды будуть терпеть и давать ему этих самых денег?
Пока желание есть, возможностей для их реализации нет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 Я думаю, что если не будет получатся, то терпение раньше лопнет у самого немца, он сам уйдёт. Судя по ситуации с Роджерсом, и время и возможности усилить команду у герра Юргена будут.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 Слышу звон, да не знаю где он.
Тренера наняли в период, когда команда находится в середине таблице из-за смены лидеров, постепенного уничтожения великого клуба безграмотной политикой руководства клуба и провалов прошлых тренеров.
Клопп работает 3 месяца, принял команду в середине сезона.
Какие вы успехи хотите видеть при перечисленных обстоятельствах? Выскочить на первое место и начать выносить всех и вся? Не смешите меня. Как минимум полгода нужно команде, чтобы привыкнуть к новым тактическим инструкциям и схемам, новому стилю игры.
Сейчас для Клоппа задача наигрывать команду под свой стиль, искать усиления и привыкать к АПЛ. Оставшиеся 4 месяца должно вполне хватить для заложения фундамента для новой команды.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
:-))) Вперёд, герр Клопп, и с песней! "Ливерпуль" наиболее симпатичная мне английская команда.
Где я написал, что он спустя три месяца должен всех начинать громить? Сколько там туров сыграно, как он тренером стал, 13-14? Пока не вижу ни малейшего проблеска, много малорезультативных телодвижений, как с МЮ. В первом тайме играли намного лучше соперника, а на табло один пшик.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
А в Ливерпуле сейчас есть игроки класса А? Есть Руни, Де Хеа, и т.д?
Там, также нет игроков, которые были в предыдущем клубе Клоппа. Нет, ни Ройса, ни Хуммельса, и уж точно нет лучшего игрока Африки.
Стерлинга разменяли на ... Резульат виден невооруженным взглядом.
До этого с продажи Суареса купили ... Поэтому, что вы хотите от тренера команды, по составу — середняка АПЛ?
P.S. А ведь, говорят, были времена, когда Джеррард отдавал голевые пасы Оуэну. ^_^
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Стерлинга разменяли на ...

А что, разве этот жадный игрочок -ТОП уровень?? Вот увидите, его ждет ооочень теплый прием на Энфилде. И после того, что наговорил он со своим агентом, ему точно не стоило оставаться в команде.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2016 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

А в Ливерпуле сейчас есть игроки класса А? ... по составу — середняка АПЛ

Именно. То ли жадность руководства, то ли их нежелание перестраивать команду под новые веяния (бабло арабов и китайцев сейчас рулит), то ли и то и другое, но Ливерпуль на данную минуту середняк, пусть крепкий и с историей, но середняк.
И даже мне, ярому фанату МЮ, жалко смотреть, во что превратили Ливерпуль.
Но Клопп мне очень симпатичен как тренер и в целом порядочный человек.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Но Клопп мне очень симпатичен как тренер и в целом порядочный человек.

Боюсь, что к вам в МЮ в скором времени может прийти очень НЕпорядочный человек( При всей специфичности тоже считаю Ван Гала порядочным, интиллегентным человеком.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

очень НЕпорядочный человек

Это вы про кого? Кого только не сватали. Пока из кандидатов знаю (в порядке шансов): Гвардиола, Моуриньо, Гиггз, Блан, Симеоне.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2016 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Раз в год и Лаллана футболист
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2016 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Кому то срочно нужен огнетушитель:-D
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2016 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Что это было?! o_O
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2016 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Эпический матч. Давно такого удовольствия от футбола не получал.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...336337338339340...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх