автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
18 января 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы начать строить шикарную команду в следующем сезоне, Клоппу нужно до него элементарно дотянуть. Сегодня с большой долей вероятности его на десятое место оттеснит "Уотфорд". Вопрос — какое место по итогам сезона будет считаться удовлетворительным, чтобы не увольнять тренера? Как по мне, все, что ниже Еврокубков, это позор.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
18 января 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Я в шоке. Форменное издевательство. Барса — монстр.
Ну, такие громкие отзывы об игре, в которой одна, гостевая, команда с 4-й минуты играла в меньшинстве и уже пропустив один гол. Тут многие были бы монстрами, как мне кажется.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
18 января 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Опечатался. Атлетик. Infinita_first В меньшенстве не значит без обороны. А впечатление было, что у них человек 5 удалили. Плюс Атлетик очень крепкая команда, чтобы ее так возить. Ну и конечно уровень игры MSN позволяет им творить невообразимые вещи.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
18 января 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Чтобы начать строить шикарную команду в следующем сезоне, Клоппу нужно до него элементарно дотянуть.
А вы вообще знаете что-нибудь о Клоппе? Двукратный чемпион Германии, обладатель кубка Германии, дважды лучший тренер Германии. "Открыл" миру Марио Гетце, Матча Хуммельса. Клопп — тактический гений с прекрасной интуицией на игроков. Не его вина, что Ливерпуль последние годы превращали в середняка. Если ему дадут время и деньги, я уверен, что Ливерпуль вернётся в Топ-4 АПЛ.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 января 2016 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart О, какие эпические эпитеты! Хочется упасть на колени и лобызать ему руки. Что было в Германии, то уже мхом поросло. В новой команде надо доказывать класс заново, пока получается плохо. И вопрос — сколько хозяева команды будут терпеть и давать ему денег?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 января 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 По итогам этого сезона его точно не уволят, и в клубе и среди болельщиков готовы ждать, более-менее показателем будет следующий сезон и то спрос с Клоппа будет не по "гамбургскому счёту".
цитата montakvir7511 И вопрос — сколько хозяева команды будут терпеть и давать ему денег?
Это точно про работающего 3 месяца Клоппа? Неадекватный вопрос.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 января 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 неадекватное понимание вопроса. Если "Ливер" будет плестись в середине таблицы, а Клоппу будут денежек давать, то вопрос — сколько хозяева команды будуть терпеть и давать ему этих самых денег? Пока желание есть, возможностей для их реализации нет.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 января 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Я думаю, что если не будет получатся, то терпение раньше лопнет у самого немца, он сам уйдёт. Судя по ситуации с Роджерсом, и время и возможности усилить команду у герра Юргена будут.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
19 января 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Слышу звон, да не знаю где он. Тренера наняли в период, когда команда находится в середине таблице из-за смены лидеров, постепенного уничтожения великого клуба безграмотной политикой руководства клуба и провалов прошлых тренеров. Клопп работает 3 месяца, принял команду в середине сезона. Какие вы успехи хотите видеть при перечисленных обстоятельствах? Выскочить на первое место и начать выносить всех и вся? Не смешите меня. Как минимум полгода нужно команде, чтобы привыкнуть к новым тактическим инструкциям и схемам, новому стилю игры. Сейчас для Клоппа задача наигрывать команду под свой стиль, искать усиления и привыкать к АПЛ. Оставшиеся 4 месяца должно вполне хватить для заложения фундамента для новой команды.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 января 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вперёд, герр Клопп, и с песней! "Ливерпуль" наиболее симпатичная мне английская команда. Где я написал, что он спустя три месяца должен всех начинать громить? Сколько там туров сыграно, как он тренером стал, 13-14? Пока не вижу ни малейшего проблеска, много малорезультативных телодвижений, как с МЮ. В первом тайме играли намного лучше соперника, а на табло один пшик.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
19 января 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Ливерпуле сейчас есть игроки класса А? Есть Руни, Де Хеа, и т.д? Там, также нет игроков, которые были в предыдущем клубе Клоппа. Нет, ни Ройса, ни Хуммельса, и уж точно нет лучшего игрока Африки. Стерлинга разменяли на ... Резульат виден невооруженным взглядом. До этого с продажи Суареса купили ... Поэтому, что вы хотите от тренера команды, по составу — середняка АПЛ? P.S. А ведь, говорят, были времена, когда Джеррард отдавал голевые пасы Оуэну. 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 января 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Стерлинга разменяли на ...
А что, разве этот жадный игрочок -ТОП уровень?? Вот увидите, его ждет ооочень теплый прием на Энфилде. И после того, что наговорил он со своим агентом, ему точно не стоило оставаться в команде.
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 января 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc А в Ливерпуле сейчас есть игроки класса А? ... по составу — середняка АПЛ
Именно. То ли жадность руководства, то ли их нежелание перестраивать команду под новые веяния (бабло арабов и китайцев сейчас рулит), то ли и то и другое, но Ливерпуль на данную минуту середняк, пусть крепкий и с историей, но середняк. И даже мне, ярому фанату МЮ, жалко смотреть, во что превратили Ливерпуль. Но Клопп мне очень симпатичен как тренер и в целом порядочный человек.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 января 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но Клопп мне очень симпатичен как тренер и в целом порядочный человек.
Боюсь, что к вам в МЮ в скором времени может прийти очень НЕпорядочный человек( При всей специфичности тоже считаю Ван Гала порядочным, интиллегентным человеком.
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
20 января 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ очень НЕпорядочный человек
Это вы про кого? Кого только не сватали. Пока из кандидатов знаю (в порядке шансов): Гвардиола, Моуриньо, Гиггз, Блан, Симеоне.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец