Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2016 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
что с Моуриньо, что без — один фиг.
Однако, сама игра очень зачотна!
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2016 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc как это один, если Фабрегас и Коста совершенно другие. Оборона во главе с Куртуа не изменилась, это да.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2016 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
И кстати говоря, что Артета у нас, что здесь Пиенар — это просто смотреть больно. Зачем их выпускают вообще.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2016 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Вообще фиолетово.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2016 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Лишняя минута при 7 добавленных, ага, и гол из офсайда. Ну за что он так с Эвертоном, я не могу понять.

Он бы добавил 20- пока не сравняли бы. Напоминает давний уже матч в Кубке Кубков Локо с Штуттгартом.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Справедливости ради, задержки были, и длительные.

цитата ВаХхОббИт

Зачем их выпускают вообще.

Пиенара не знаю, а Артету за былые заслуги, думаю. Он старательный на тренировках, лидер команды... Мы-то лишь матчи видим, а босс глядит изнутри. Это не застраховывает от ошибок, но уважуха ветеранам, которую проявляет Арсен, имеет свои минусы, и плюсы тоже. Надо принимать босса таким, каков он есть.
Кстати, сегодня, после мощного рывка МС, очень важно взять 3 очка у крепкого Хьюза. Если сумеем, это будет как лакмусовая бумажка. Именно умение забарывать крепких середняков лежит в основе побед в АПЛ. После выезда к святым в Боксинг Дэй мне как-то неспокойно...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
При абсолютно бездарной игре очередные 3 очка, я бы сказал, что это очень серьёзная заявка на 4 место.
А Ливерпуль с такими Лалланами и Фирмино будет страдать. Интересно, сколько денег дадут Клоппу на трансферы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я бы сказал, что это очень серьёзная заявка на 4 место.

Ну нет, ну зачем? То есть в начале сезона, когда у МЮ не было игры, но очки набирались регулярно, мне тоже казалось пребывание МЮ в зоне ЛЧ решенным делом, так как потом Ван Галь, по идее, должен был настроить игру, а команда притереться друг к другу. Но вот прошло уже полгода, игры как нет, так и не было, и в последних 6 играх у МЮ 8 очков (фартит уже не так сильно). Не нужны они в ЛЧ, уж лучше Лестер. Который, хоть и начал буксовать, но ему банально не везет, с тем же МС игра была отличная, и реализуй Варди выход один на один, неизвестно, сравнял бы МС. + 2 нереализованных пенальти в матчах с Борнмутом и АВ, которые отняли у Лестера 4 очка. К тому же даже у такого Лестера за 6 матчей 9 очков, что на 1 больше, чем у МЮ, да и отрыв от него целых 7 очков. А остальных МЮ из четверки не выбьет. ИМХО, конечно.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Medium там оставалось отдать 1-2 матча, чтоб Ван Гал улетел на пенсию, а тут Руни стал забивать в концовках. Так что очков на финише жду немного больше чем попросил толстый журналист. Отрезок был весьма проблемный, а они без игры взяли эти 8 очков в 5 матчах и в кубке точно также пролезли в форточку.
За Лестер я буду тихо переживать до последнего, но имхо это 5 место, как говорил раньше — надо было тратить деньги.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

За Лестер я буду тихо переживать до последнего, но имхо это 5 место, как говорил раньше — надо было тратить деньги.

У Лестера, как я понимаю, проблема с неопределенным будущим. То есть закупиться то они могут, того же де Йонга из Милана, не имеющего места в старте, хотели забрать, но вот смысл? Летом, с вероятностью 99% Марез и Канте покинут Лестер, может быть еще и Варди (он все же староват), и вот на эти деньги уже и стоит строить команду заново, как проделали такой трюк Саутгемптон год назад. А в ЛЧ, как ни прискорбно, делать им почти нечего.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Medium Очень не кислые деньги за Лигу Чемпионов + фантастический пиар за борьбу за Чемпионство до последнего — это стоило даже того, чтобы взять большой такой кредит, и слегка попасть под санкции за нарушение ФП, но....
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Как же это все за
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Как же это все за

Затянулось:-D — согласен.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Затянулось

Да не говори, какой уже год, такие покупки, бабки тартятся, если подумать огромнейшие на топ-игроков Саутгемптона и т.д.-постоянные сливы при как бы "хорошей игре".да уже все в печенках сидит. Играйте вы в конце концов в убогий футбол, как у Моуринью, но берите очки. Все эти пяточки, красивые комбинации-НАДОЕЛО!!!!>:-|
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Да не говори, какой уже год, такие покупки, бабки тартятся, если подумать огромнейшие на топ-игроков Саутгемптона и т.д.-постоянные сливы при как бы "хорошей игре".да уже все в печенках сидит. Играйте вы в конце концов в убогий футбол, как у Моуринью, но берите очки. Все эти пяточки, красивые комбинации-НАДОЕЛО!!!!

Ну, к Роджерсу у меня абсолютно никаких претензий нет. После ухода лидеров команде нужно время на перестройку, а новые игроки вполне могут не заиграть, и это не только к Ливерпулю относится — достаточно вспомнить Дортмунд после ухода Левандовски, или куда более свежий пример Ювентуса, у которого и вовсе ушло три игрока основы, провалившего первые десять туров чемпионата чемпионата, но после перестройки, показывающий игру, которая лично мне нравится даже больше прошлогодней(жаль попали на Баварию могли бы повторить прошлогодний результат). Роджерсу же пришлось это делать дважды — в прошлом году после ухода Суареса, провалив старт чемпионата — выдали сумасшедшую серию из 13 матчей без поражений, и если бы не поражение от МЮ вполне могли бы играть в ЛЧ, в этом же году ему это просто не дали сделать, причём перестройку пришлось делать из-за жадности руководства. Посмотрим, что сотворит Юрген в следующем сезоне, в этом хоть мне и не нравится игра его команды, за исключением игры с Арсеналом, всё же команды он взял посреди сезона. Я это пишу, не как болельщик Ливерпуля, а, как человек, который просто симпатизирует вашему клубу. Ну, а за кого буду болеть в АПЛ, начиная со следующего сезона уже определился — за тот клуб, куда придёт Гвардиола. Пусть меня после этого назовут глором, но клуб я не брошу даже когда Хосеп оттуда уйдёт. Я свои клубы не бросаю. Не бросил же Реал, когда туда мой самый нелюбимый игрок.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ В-о-от, и вам захотелось не красивой зрелищной игры, а очков и результата. Говорил я об этом уже пару недель назад, что для настоящего фаната трудовые, пусть и неказистые, очки, выше финтов на поле.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Ну, к Роджерсу у меня абсолютно никаких претензий нет.

Тоже считаю, что Роджерса сгубила неудачная трансферная политика, но делать его "невинной овечкой" не стоит, потому как он "краеугольный камень" команды. Вариант А — он оказывал мало влияния на трансферы, т.е. он не являлся авторитетом для боссов клуба, они будут каждый год ему по полкоманды вливать, а он каждый год будет пытаться с ней управится. Вариант Б — именно он был инициатором этого массового вливания, тут всё просто — не потянул, не справился.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

В-о-от, и вам захотелось не красивой зрелищной игры, а очков и результата. Говорил я об этом уже пару недель назад, что для настоящего фаната трудовые, пусть и неказистые, очки,  выше финтов на поле.

Результат конечно самое важное, но согласитесь, что если команда в дополнении к победам ещё и показывает яркий футбол, как нынешние Барселона и Бавария или мой любимый Реал в победном сезоне в ЛЧ, помимо радости от победы получаешь и чисто эстетическое удовольствие. Но вкусы у всех разные, всем нравится разное:знаю людей, которым игра Баварии и Барселоны не нравится и они называют футбол в их исполнении антифутболом, даже в этой теме такие мнения встречал, и про себя скажу: мне оборонительный футбол аргентинской сборной на последнем ЧМ понравился больше атакующего немецкого футбола, который мне показался блеклым и бездушным

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел МЮ — Ливерпуль. Первый тайм чуть не уснул. Ливерпуль шикарно прессинговал весь первый тайм. Думал, не выживем. Особенно с такой игрой у наших. Но второй тайм порадовал. МЮ наконец-то перешел середину поля, стал поддавливать, заработали фланги. А вот Ливерпуль в обороне совсем не умеет играть. Но Клопп — маг и волшебник, я думаю в новом сезоне шикарную команду начнет строить. Так что у фанатов Ливерпуля светлое будущее, я надеюсь. А еще надеюсь, что МЮ все-таки сменит ЛВГ на более вменяемого тренера.

Еще посмотрел Барса — Атлетико. Я очень давно не видел Барсу. Я в шоке. Форменное издевательство. Барса — монстр.

цитата Medium

У Лестера, как я понимаю, проблема с неопределенным будущим. То есть закупиться то они могут, того же де Йонга из Милана, не имеющего места в старте, хотели забрать, но вот смысл? Летом, с вероятностью 99% Марез и Канте покинут Лестер, может быть еще и Варди (он все же староват), и вот на эти деньги уже и стоит строить команду заново, как проделали такой трюк Саутгемптон год назад. А в ЛЧ, как ни прискорбно, делать им почти нечего.

Закупиться-то лестер может. Но финансовый фэйр-плей никто не отменял. Так что, чтобы закупиться, придется кого-то продать. Или уж скромные усиления проводить. Всех обиженных и ненужных по себестоимости.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Барса — Атлетико

Это про вчерашнюю игру? Там же вроде Атлетик был, а не Атлетико.
Страницы: 123...335336337338339...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх