автор |
сообщение |
Вареный 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
13 января 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пайе вообще красавчик, его видение поля и обостряющие передачи просто прекрасны. Странно, что за такого игрока летом не было борьбы среди топ клубов. Ливерпулю, например, он бы сейчас очень пригодился.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
13 января 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov у меня там выбор: Прямой эфир Матч-ТВ Футбол. Ливерпуль — Арсенал
по второй ссылке нажимаю и грузится бесконечно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 января 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На матч тв включили прямую как раз уже при счёте 2-2. Я смотрю по Футбол 1, поэтому удивился, когда в середине матча Черданцев вдруг сказал: "А мы возвращаемся с бассейна" и начал снова перечислять составы команд.
А игра классная — две классные команды, два разных стиля. Пока паритет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
adgolov 
 магистр

|
14 января 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 А игра классная — две классные команды, два разных стиля. Пока паритет.
...в защите много позволяют друг дружке. Четыре гола и масса моментов за один тайм.
|
–––
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 января 2016 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...в защите много позволяют друг дружке.
Это да, а касаемо Ливерпуля, то и Миньоле вовсю старается. В двух голах его существенные ошибки.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 января 2016 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то после выхода Артеты сразу приуныл. Обидно, победа была бы очень кстати, но не шмогли. Бывают такие матчи, когда и Фирмино стреляет. ПС: Эвертон хорош
Лестер очень неплохо в Лондон съездил, но трансферов я так и не увидел => сольют их из 4, трудно сказать кто, но выбьют.
У Челси я так понимаю часы пробили 12 и вся защита превратилась в... это немного удивляет, всё ещё.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 января 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что же первый матч Ливерпуля под руководством Клоппа, который мне понравился, напомнил старый добрый Ливерпуль Роджерса. А предыдущие матчи лично мне было скучно смотреть.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 января 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl А против "Ман. Сити"?
цитата напомнил старый добрый Ливерпуль Роджерса
при Роджерсе команда даже один сезон так не сыграла, сначала играли без Суареса — Старидж забивал гол, Миньёле всё тащил, команда с трудом отбивалась на результат 1-0. В конце сезона, в чемпионской гонке "Ливерпуль" слишком боялся ошибиться и снова сделал большой акцент на оборону. ИМХО, заслуги в том невероятном футболе больше у "оголодавшего" Суареса, показывавшего невероятный КПД, чем у Брендана Роджерса.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 января 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лишняя минута при 7 добавленных, ага, и гол из офсайда. Ну за что он так с Эвертоном, я не могу понять.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|