автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus тогда бы Роналду был играющим тренером, а так перспективный специалист, которого при неудаче легко будет летом сплавить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 января 2016 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зидан стал главным тренером Мадрида браво Все получится , и все у него есть : харизма , авторитет, опыт какой никакой ( асистент Анчи + Кастилья ) плюс ко всему он легенда мирового футбола ! Дисциплина будет на высоте ! иначе он умеет 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
stalkers 
 магистр

|
5 января 2016 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ опыт какой никакой я бы сказал, никакой на высшем уровне. Впрочем, меня всегда поражало, за что Бенитеса ставят в топклубы. Вот уж точно никакой (времен Валенсии я не беру в расчет, было давно и неправда).
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 января 2016 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Главным в "Реале" стал популизм
Популизм Переса вы имеете ввиду ? или вы болельщиков хотите задеть ?.. ну, учитывая историю и великое множество трофеев , то боюсь это неизбежно... да ! такие требовательные фанаты с великой историей !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 января 2016 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Вот уж точно никакой
Как минимум "Ливерпуль" нельзя сбрасывать со счетов. При нём два финала Лиги Чемпионов (один победный ) и в чемпионате могли победить (но тут извините — сэр Алекс). Для "красных" из постчемпионских тренеров, его только с Жераром Улье можно сравнить, остальные были хуже.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 января 2016 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ваууу!!!! У Лалланы наконец то получился точный прострел!!!!
Матч не смотрел, но сарказм мне понятен. Хорошего фланговика "красные" прикупили.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
8 января 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну давайте, ещё дуньте представителю хрен знает какого дивизиона второй гол вообще ни в какие ворота, извиняюсь за тавтологию.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
9 января 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че за история с Суаресом? Вроде бы на видео можно различить его слова:"Jugar!", т.е. "играй", что не является расизмом ни разу. Интересно, был ли доказанный факт, или это подлые манипуляции против звезды, чья репутация небезупречна, следовательно, уязвима. Честно говоря, противно от того, что все больше становится паскудной травли по политкорректным предъявам — что политиков, что звезд медиа и спорта. Но если Суарес реально оскорблял Диопа не как игрока, а как негра, другое дело... Отсюда мой первый вопрос: знает кто-то, что точно Луис крикнул эспаньольцу?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Хохол 
 философ

|
9 января 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 ну вроде как вратарь эспаньола говорил только о том что Суарес бросался титулами, и спрашивал где ваши. а все остальное думается раскрутили журналюги, которым очередное уханье не понравилось.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устал считать успешные отборы и перехваты от Крооса. Он всегда так играет, или только в этой игре Реала против Депортиво?
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|