автор |
сообщение |
androkirl 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 декабря 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бентеке снова в концовке выход один на один запорол
Вторая победа подряд это хорошо, но примерно в такой же футбол "красные" играли при Роджерсе . Клопп похоже не волшебник.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Клопп похоже не волшебник.
Сударь , ну дайте поработать человеку ! дайте время ! ведь тренер талантливый .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
31 декабря 2015 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Видели пенальти на Месси ? цирк невероятный
Пенальти не было, вратарь хотел попасть по мячу, попал, но случайно попал и по лицу Месси. Но тут хотя бы контакт был, в отличие от пенальти на нашем Кариме, хорошо хоть, что Роналду не забил — я больше люблю честные победы.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 декабря 2015 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата shack4839 Клопп похоже не волшебник.
Сударь , ну дайте поработать человеку ! дайте время ! ведь тренер талантливый .
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора троллинг
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 декабря 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел голевые моменты с последнего матча Барселоны. Четвёртый гол — это шедевр, особенно пас Неймара
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
stalkers 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl видимо, судья очень хотел, чтобы Барса установила очередной рекорд. А сверху все видят, потому и поехала нога у Неймара. Жаль, защитник сдуру забил в свои ворота, потом его же свой вратарь оприходовал так, что пришлось заменить. И ведь никто не будет жаловаться на судейство, потому что понимают, что с большими клубами в этом отношении бесполезно тягаться. Хочется верить, что в ЛЧ такого беспредела не будет.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 января 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 6 матчах 1 гол за первый тайм, мда. И Арсенал играет как...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
2 января 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Угу, в Чемпионшипе тоже в 10 матчах до перерыва лишь в четырех по голу и все. Незабивной день. Только дружина Билича верна себе и прихлопнула Ливерпуль 
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
2 января 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт И Арсенал играет как...
Я помню, как в прошлый сезон Челси несколько раз уступал сопернику по игре, но, вместо поражений, привозил вымученные победы. Буквально чудом... Глядя на это, я все повторял: "Вот жеж фартовый Моур..." Ну, надеюсь, в этом сезоне уже наш черед быть фартовыми И еще нужна ротация, без нее не справимся... Оливье и Месуту надо дать отдохнуть в первую очередь. Только менять их некем... Ну, даст бог, выберутся из травм Алексис, Данни, Санти, да еще прикупит кого-нибудь стоящего босс... Прорвемся!
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 января 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел за этот сезон полными лишь три последних матча Лестера, в которых он не забил ни одного гола, в отличие от 17 предыдущих встреч.
Предлагаю свои услуги по наведению порчи.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 января 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Ньюкасл играл не лучше, и да, в меня вот такие победы тоже вселяют оптимизм. По Озилу пока не видно, а в нападение я реально жду какого-нибудь Кокорина, авось зайдёт.
С Лестером всё логично, там нет запаса вообще, они и так перевыполнили план на отрезок, обыграв в гостях Эвертон (который дома стал раздавать налево и направо). Правильные трансферы, чем раньше, тем лучше.
Кто-нибудь помнит, сколько стоил Отаменди? Сколько не попадаю, он настолько отвратительно играет, что я начинаю скучать по Демикелису, которого похоронил года 3-4 назад.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 января 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ an2001 Это не троллинг был .... надо же соображать !
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Переписка по вопросам модерирования ведётся только в личке!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Stan8 
 магистр

|
4 января 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт По Озилу пока не видно, а в нападение я реально жду какого-нибудь Кокорина, авось зайдёт.
Предложили 42 ляма за Обамеянга... Надеюсь, Арсен знает, что делает... Сам Венгер сказал, что, дескать, никто не сомневается в нашем умении играть в футбол, зато теперь мы увереннее, опытнее, не дарим... А у меня все этот кошмарный выезд к святым... Я понимаю, что оставшись с узкой скамейкой и после таких напряженных побед последовал провал... Но как быть уверенным, что такое не повторится, по крайней мере, пока вернутся Коклен и Санти? А МС не отстает и тоже ведь может добавить ...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 января 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а не рискнут ли пригласить зенитовцы Бенитеса? Вот бы ЦСКА обрадовался 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|