автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинается Манчестер Сити — Челси. Думаю, будет интересно и зрелищно, Сити старается много атаковать. Надеюсь, этих выскочек поставят на месте, в кои-то веки буду болеть з ааристократов, при том не симпатизировать, а именно болеть.
Арсенал ожидаемо и без вариантов переиграл Сток. Аршавин выделялся, забил победный гол, заработал пенальти, назвал бы его лучшим игроком, если б не запорол столько моментов (2 выхода 1 на 1, чистых!!!). Однозначно, гораздо лучше смотрелся на позиции нападающего, 100% лучшая игра в этом сезоне (а может просто форму набирает, ведь со Стандардом тоже хорошо сыграл, да и имел полноценную неделю отдыха — давно такого не было)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Аршавин выделялся, забил победный гол Сотый гол в карьере, между прочим Андрей вошел тем самым в "Клуб Ста" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Георгия Федотова
Григория наверно . И не в "Клуб Григория Федотова", а в "Клуб 100" — аналогия полная, но они разные .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Спасибо, подправлю А что, так и называется "Клуб Ста" ? Никакого другого, более благозвучного названия ?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St вроде нет. Этот клуб учрежден СЭ, вот тут подробнее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 декабря 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna что поделать, за этот год (2 игры с Арсеналом, трансферы, поведение и интервью игроков и недотренера) они меня абсолютно взбесили. При том негативное отношение (скорее ненависть) постепенно распространяется с эмблемы и на содержимое, так уже добавилось на: Адеба*ора, Туре, Барри, Робиньо (надо признать, давно не любил) и Хьюза (мой счастливый, ехидный смех услышат все соседи, когда его тупо заменят на какого-нибудь Мауриньо.). Дальше больше уже близок к грани Беллами, которого я ценил...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, понимаю.
цитата ВаХхОббИт тупо заменят на какого-нибудь Мауриньо
Кстати, Мауриньо только что показали красную карточку, а Юве похоже всё-таки забивал из вне игры. Хотя, могу ошибаться.
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 декабря 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси и интер проиграли,Милан выиграл,просто замечательно! Жаль,Ливерпуль не смог забить( А сейчас Барса с Депором бьются в весьма любопытном матче..
Надеюсь Липпи не вздумает взять перед мундиалем это недоразумение-Марио Балотелли...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
6 декабря 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня римское дерби! Тотти выздоровел и набрал отменную форму. БУдет на что посмотреть. Считаю, что Рома — одна из самых неодооцененных и невезучих команд Европы.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 декабря 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Рома — одна из самых неодооцененных и невезучих команд Европы. И ей по силам вытеснить Интер, Милан или Ювентус на длительном промежутке времени ? Честно говоря, считаю их хорошей командой, но выстреливающей эпизодами (тут я про отдельные сезоны, а не игры). Большая зависимость от тренера и лидеров.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
6 декабря 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И ей по силам вытеснить Интер, Милан или Ювентус на длительном промежутке времени ?
Матч с Миланом показывали по ТВ в этом году. Там Рим был сильнее, судья откровенно чудил. цитата Cardinal_St Большая зависимость от тренера и лидеров.
ЛИдер то там один, как правильно заметили болельщики Ромы: "No Totti, No Show". В полузащите играет человек №2 в Роме, тоже воспитанник — де Росси. В зищите очень хорош Филипп Мексес. В этом плане, если у Тотти все в порядке со здоровьем и у него есть партнер по нападению из разряда топ-звезд, то остановить Рому очень проблематично. Жаль, что последний раз такой партнер был у него аж в 2001. Батигол на закате своей карьеры привез скудетто в Рим.
|
|
|