автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bizon , DemonaZZ
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кто че говорил, вообще не вам судить, а то напомню щас, чтобы все знали.
так я сам напомню — что МС выиграет чемпионат за 2-3 тура до окончания 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon так я сам напомню — что МС выиграет чемпионат за 2-3 тура до окончания
+ еще много чего. Ну да ладно. Есть такое понятие -"хозяин своего слова". Проехали
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ + еще много чего. Ну да ладно. Есть такое понятие -"хозяин своего слова"
так я никогда и не отказывался от своих слов, ни на счет Саутгемптона (кто ж знал, что Фостер поломается), ни на счет Колумбии, ни на счет Италии, ни на счет прошлогоднего досрочного чемпионства Челси. бывает что стечение обстоятельств меняет диспозицию, а бывает что запас прочности слишком высок. Сегодня например Лестер выиграет у Челси — шансы очень высоки, и уже и среди букмекеров его оценка на чемпионство резко возрастет.
|
|
|
Alive666 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Сегодня например Лестер выиграет у Челси
Хорошо бы! А вообще чемпионство Лестера здорово бы встряхнуло АПЛ. Ну это в порядке бреда конечно... гипотетически так сказать... хотя...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лестер красава! Марез+Варди сила. Кстати на фланге Ивановича защитника Лестера в блоке играет офигенно, у Бронислава ни одна передача не прошла в штрафную
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то подсел Лестер. Может, Челси еще и отыграется. Хотя нет, в конце даже ударов не было. Интересно, сколько еще нужно проиграть Моуриньо, чтобы его сняли? А так да, буду болеть за ЛЕстер, не за Сити же.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побуду немного Бизоном: Я поверю в амбиции Арсенала, если в выходные нормально сыграем с Сити. Я поверю в шансы Лестера на 3, если они в следующие 3 тура возьмут 3 очка (о как!) и, это не менее важно, купят 2 игроков зимой, не не пойми кого из Чемпионшипа, а действительно готовых. Я вот под эту мысль глянул на прошлые клубы Раньери и не смог придумать, кого итальянец мог бы подтянуть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 декабря 2015 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я поверю в амбиции Арсенала, если в выходные нормально сыграем с Сити
тоже жду этого матча, ожидаю крупной победы МС — не обессудьте, но буду весьма удивлен если канониры пропустят меньше трех. следующие три матча Лестера — ириски, мертисайдцы, мансити. две на выезде, одна дома. Будет интересно.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лестер не выдержит рождественский отрезок. Это фантлаб, поэтому верить в чудеса, конечно, не запрещается, но...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 декабря 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Лестер не выдержит рождественский отрезок. Это фантлаб, поэтому верить в чудеса, конечно, не запрещается, но...
Не только отрезок, но и рождественскую распродажу 
Сити может двух забивал чисто чтобы ослабить конкурента купить или сделать это с кем-то в складчину 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Сити может двух забивал чисто чтобы ослабить конкурента купить или сделать это с кем-то в складчину
Из за этого современный футбол постепенно вырождается. Из за таких команд, как СИти, Челси , ПСЖ и т.д.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 декабря 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Из за этого современный футбол постепенно вырождается. Из за таких команд, как СИти, Челси , ПСЖ и т.д.
Не для меня в этом плане Бавария в не конкуренции — превратила чемпионат Германии в чемпионат Баварии, скупая всё лучшее у главных конкурентов. А против тех клубов, что вы назвали ничего не имею. Что плохого купить пару топовых игроков из других чемпионатов, если у тебя есть деньги?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 декабря 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Согласен с вами- уточню, особенно удручающе это выглядит, когда скупают у прямых конкурентов игроков валом. Какой все же Ройс красавец, держится. Странно, что еще не в Баварии. Но потенциальная покупка Варди и Махреза условным Челси или МСити, а мы ведь о них говорим, выглядит именно так.
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 декабря 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Странно, что еще не в Баварии.
В прошлом году президент Баварии сказал, что не хочет его брать в виду частых травм.
цитата DemonaZZ Но потенциальная покупка Варди и Махреза условным Челси или МСити, а мы ведь о них говорим, выглядит именно так.
Да, это будет выглядеть именно так. Но пока я слышал только об интересе к Варди со стороны в МЮ, что хоть и неприятно, но вполне обоснованно — линия атаки у них мягко говоря не блещет, что Руни, что Депай, что Марсьяль. Покупка же этой пары МС будет выглядеть, как полнейший идиотизм и простое желание насолить конкурентам. Зачем им Варди, когда есть практически постоянно забивающие Агуэро и Бони?
|
|
|
Medium 
 магистр

|
15 декабря 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon тоже жду этого матча, ожидаю крупной победы МС — не обессудьте, но буду весьма удивлен если канониры пропустят меньше трех
Это Вы такой вывод сделали по последним матчам МС в чемпионате со Стоком и Суонси?
|
|
|