Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 10:40  

сообщение модератора

Bizon , DemonaZZ
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Кто че говорил, вообще не вам судить, а то напомню щас, чтобы все знали.

так я сам напомню — что МС выиграет чемпионат за 2-3 тура до окончания :-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

так я сам напомню — что МС выиграет чемпионат за 2-3 тура до окончания

+ еще много чего. Ну да ладно. Есть такое понятие -"хозяин своего слова". Проехали8-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

+ еще много чего. Ну да ладно. Есть такое понятие -"хозяин своего слова"

так я никогда и не отказывался от своих слов, ни на счет Саутгемптона (кто ж знал, что Фостер поломается), ни на счет Колумбии, ни на счет Италии, ни на счет прошлогоднего досрочного чемпионства Челси. бывает что стечение обстоятельств меняет диспозицию, а бывает что запас прочности слишком высок. Сегодня например Лестер выиграет у Челси — шансы очень высоки, и уже и среди букмекеров его оценка на чемпионство резко возрастет.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Сегодня например Лестер выиграет у Челси

Хорошо бы! А вообще чемпионство Лестера здорово бы встряхнуло АПЛ. Ну это в порядке бреда конечно... гипотетически так сказать... хотя...
–––
День другой - дерьмо все то же!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Красивый гол "Лестер" положил при этом вроде бы и всё просто смотрелось. Голевой пас отличный.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Лестер красава! Марез+Варди сила. Кстати на фланге Ивановича защитника Лестера в блоке играет офигенно, у Бронислава ни одна передача не прошла в штрафную

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Это Лестер, детка :-)))
Марез прекрасен.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Да, вот это было тоже красиво. Марез, однако! Ну что же: жаль до этого не удавалось на "Лестер" часто смотреть.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Лестер единственный клуб который может помешать МС стать чемпионом. У Челси вообще ничего не получается, хотя это неудивительно

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Что-то подсел Лестер. Может, Челси еще и отыграется. Хотя нет, в конце даже ударов не было. Интересно, сколько еще нужно проиграть Моуриньо, чтобы его сняли? А так да, буду болеть за ЛЕстер, не за Сити же.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Побуду немного Бизоном: Я поверю в амбиции Арсенала, если в выходные нормально сыграем с Сити.
Я поверю в шансы Лестера на 3, если они в следующие 3 тура возьмут 3 очка (о как!) и, это не менее важно, купят 2 игроков зимой, не не пойми кого из Чемпионшипа, а действительно готовых. Я вот под эту мысль глянул на прошлые клубы Раньери и не смог придумать, кого итальянец мог бы подтянуть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я поверю в амбиции Арсенала, если в выходные нормально сыграем с Сити

тоже жду этого матча, ожидаю крупной победы МС — не обессудьте, но буду весьма удивлен если канониры пропустят меньше трех. следующие три матча Лестера — ириски, мертисайдцы, мансити. две на выезде, одна дома. Будет интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 05:12  
цитировать   |    [  ] 
Лестер не выдержит рождественский отрезок. Это фантлаб, поэтому верить в чудеса, конечно, не запрещается, но...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Лестер не выдержит рождественский отрезок. Это фантлаб, поэтому верить в чудеса, конечно, не запрещается, но...

Не только отрезок, но и рождественскую распродажу :-)))

Сити может двух забивал чисто чтобы ослабить конкурента купить или сделать это с кем-то в складчину ;-)

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Сити может двух забивал чисто чтобы ослабить конкурента купить или сделать это с кем-то в складчину

Из за этого современный футбол постепенно вырождается. Из за таких команд, как СИти, Челси , ПСЖ и т.д.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Из за этого современный футбол постепенно вырождается. Из за таких команд, как СИти, Челси , ПСЖ и т.д.

Не для меня в этом плане Бавария в не конкуренции — превратила чемпионат Германии в чемпионат Баварии, скупая всё лучшее у главных конкурентов. А против тех клубов, что вы назвали ничего не имею. Что плохого купить пару топовых игроков из других чемпионатов, если у тебя есть деньги?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
androkirl
Согласен с вами- уточню, особенно удручающе это выглядит, когда скупают у прямых конкурентов игроков валом. Какой все же Ройс красавец, держится. Странно, что еще не в Баварии. Но потенциальная покупка Варди и Махреза условным Челси или МСити, а мы ведь о них говорим, выглядит именно так.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Странно, что еще не в Баварии.

В прошлом году президент Баварии сказал, что не хочет его брать в виду частых травм.

цитата DemonaZZ

Но потенциальная покупка Варди и Махреза условным Челси или МСити, а мы ведь о них говорим, выглядит именно так.

Да, это будет выглядеть именно так. Но пока я слышал только об интересе к Варди со стороны в МЮ, что хоть и неприятно, но вполне обоснованно — линия атаки у них мягко говоря не блещет, что Руни, что Депай, что Марсьяль. Покупка же этой пары МС будет выглядеть, как полнейший идиотизм и простое желание насолить конкурентам. Зачем им Варди, когда есть практически постоянно забивающие Агуэро и Бони?

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

тоже жду этого матча, ожидаю крупной победы МС — не обессудьте, но буду весьма удивлен если канониры пропустят меньше трех

Это Вы такой вывод сделали по последним матчам МС в чемпионате со Стоком и Суонси?
Страницы: 123...322323324325326...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх