автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
3 декабря 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Ориги на ЧМ был весьма хорош. Старридж, если не болен, то тоже хорош.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 декабря 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Ориги на ЧМ был весьма хорош
До вчерашнего матча, играя за мерсисайдцев он запомнился в основном тем, что запарывал голевые моменты.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Менхедгладбах второй раз кряду убирает Баварию. А если не пропустят то будет три сухаря подряд против баварцев — впечатляет по нынешним временам. Ну и "Лестер" просто красавцы, жду гола Варди — пусть рвет все рекорды по голевым сериям!
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 декабря 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Проиграть дну с севера Англии — это достижение!
Это тур такой — только "канониры" выиграли
Я же говорил Клопп будет ещё экспериментировать с командой. Главная проблема, на мой взгляд, Бентаке — что с ним делать? Он хорошо смотрится только при упрощенной и сконцентрированной на нём игре.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 декабря 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется проблема не столько с ролью Бентеке, сколько с отсутствием Коутиньо, который при Клоппе начал играть просто ключевую роль.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 декабря 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется проблема не столько с ролью Бентеке, сколько с отсутствием Коутиньо, который при Клоппе начал играть просто ключевую роль.
Расскажите это болельщикам "Саутгемптона" Коутинью стал ключевой фигурой в атаке ещё при Роджерсе. В сегодняшнем матче мне больше не понравилось отсутствие Эмре Джана (вот он действительно реально стал много давать своей команде при немце).
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 декабря 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Проиграть дну с севера Англии — это достижение!
От вас одно нытье и слышно , знаете нытьем делу не поможешь вон Челси проигрывает всем без разбора, аутсайдер или нет все равно , и не ноют 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 декабря 2015 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Vidoc_ От вас одно нытье и слышно , знаете нытьем делу не поможешь
Не стоит провоцировать собеседника на ответы в этом же духе. От вас это не в первый раз. Все дальнейшие выпады в этой теме будут квалифицироваться как провокация склоки. И не только сегодня.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 декабря 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это была аномалия
Как и с "Сити"?
цитата Bizon а как же Лестер?
За "лис" можно только порадоваться, но сравнивать их с топами или даже завидовать им как-то не получается.
|
|
|