автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
28 ноября 2015 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Подождем, может таки Хендерсон возмужает.
Пока ждём Хендерсона, роль вожака стаи легла на Джеймса Милнера, тем более у него подходящая позиция на поле и что немаловажно( ) фактура.
|
|
|
Alive666 
 философ

|
28 ноября 2015 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милнер конечно Мужчина — как и написал с большой буквы, но он же "сцуко" синий. Короче, красным удачи! Она вам понадобится! И главное, что хотел сказать — сильный Ливерпуль — значит сильный МЮ. Я думаю, наши за вами сразу подтянутся. Пока 20-:-18!!!!!!!!!!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 ноября 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага ,а завтра матч с Суонси, я в последнее время таких матчей больше всего опасаюсь ,когда соперник вроде дно, и на свое поле, а постоянно очки теряем(((
|
––– Make love, not war |
|
|
Alive666 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 ноября 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Он же по-любому в душе красный!!!
"Доктор Зло" любит свою бывшую команду... огорчать
цитата DemonaZZ больше всего опасаюсь ,когда соперник вроде дно, и на свое поле, а постоянно очки теряем
Это при Роджерсе было (даже если очки не теряли, нервотрёпка в концовке обычно была), при герре Юргене спишем на то, что команда ещё "сырая".
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 ноября 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 как и написал с большой буквы, но он же "сцуко" синий.
сообщение модератора
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и болею за МЮ уже 20 лет, сегодня ждал гола Варди ибо он велик Еще два года назад играл в 4 английском дивизионе! Да и вообще смешанные чувства какие-то — не буду против, если Лестер выиграет, очень у них приличная команда собралась в этом году.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
29 ноября 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был отличный футбольный день: победа Барселоны(хоть и болельщик Реала, но трио Месси-Неймар-Суарес на мой взгляд невозможно не симпатизировать), рекорд Варди. Сегодня жду победы Реала( пора начинать выходить из кризиса) плюс есть возможность посмотреть не по компу на самую противоречивую для меня команду — Ливерпуль: с одной стороны — моя самая ненавистная с детства команда, с другой — именно Ливерпуль образца 2013/2014 года вернул мне любовь к футболу, которую я потерял после ЧМ-2010.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
30 ноября 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А Лестер хорош, шансы на еврозону у него есть. Если игроков не раскупят
Тут даже если не раскупят, ближайший календарь очень жесткий
Противоположный календарь у Милана — 4 матча с 4-мя командами с конца Так что после тренировки 4:1 над Сампдорией где Ньянг забил первый матч за Милан в СериАле ,точнее сразу два и отдал голевую передачу ,где в каком-то веке играл Черри ждем следующих погромов.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 декабря 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Красные" с победой! Отличный матч! Старридж и Ориги забили очень нужные для себя голы. Смотря на некоторых игроков "Ливерпуля" в голову закрадывается мысль: А так уж были плохи последние трансферные компании? Может, всё дело было не в "продуктах", в "поваре"?
|
|
|