автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
22 сентября 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Волки", оказывается, совсем рядом
Я, честно говоря, имел совсем другое в виду... Тот, что для нас крупный счет — редкость, а для не нас — нет...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Alive666 
 философ

|
23 сентября 2015 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Коста за свои недавние художества схлопотал 3 матча дисквалификации
Так и надо этому провокатору... А Габриэлю вроде как отменили красную!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сельта красавцы!!! убирают катателей мяча со счетом 3-0!!! со всеми их обладателями золотого мяча, который может только в одной команде играть 
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто эти бесконечные поперечные передачи каталонцев утомляют. Всегда рад, когда клубы играют против однобокой тактики, а не пеняют на "великих" игроков
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия во всей красе: за 8*45=360 минут на 16 команд — 2 гола )) Интер мучается с Вероной (смотрю, минимум ударов в створ), Юве не может распечатать Фрозионе....
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz
Италия сейчас далеко не самая закрытая лига, у них довольно много забивается. Просто тур такой. Может во втором тайме пойдут вразнос
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня больше нет вопросов по стоимости Марсьяля
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
24 сентября 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт У меня больше нет вопросов по стоимости Марсьяля
Сколько народа так начинали...Жо тот же.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 сентября 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марсьяль — самое толковое приобретение МЮ. Особенно на фоне бестолкового Депая — а думалось он станет главной звездой. Но общая убогость и ограниченность голландского чемпионата сказывается. После того, когда играешь все игры с командами по одной схеме сложно перестроится любому игроку
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно-ладно, у меня слабость к аккуратным закатываниям в дальний угол, ещё и с учётом французского паспорта. Но для себя я вывод сделал, ошибусь — будет только лучше, ибо он не за Арсенал играет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера Коноплянка показал, как нужно наказывать тех, кто тянет время. Сперва удаленный игрок почти минуту покидал поле, затем зачем-то гости устроили замену — причем меняли так долго, что пока показывали, как это делалось, у судьи лопнуло терпение, он дал свисток, и телезрители лишь увидели мяч в воротах. А так Севилья больше разочаровывала, вести в 2 мяча и разбазарить такое преимущество. Хорошо, что вышел украинец и вырвал победу.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 октября 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, шесть голов за 21 минуту это не рекорд мировой? Даже карликам так кучно не припомню, чтобы забивали.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
komatoznik 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 октября 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С учётом того, как обычно Сандерленд проводит сезон и как сильно они упрашивали Дика продлить контракт — вряд ли его уволят до зимы.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр