Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

то РОджерса точно нужно-"Аут"

Нет, минимум до конца года надо оставлять, но после уже всерьёз подумать. Его карьера в "Лмаерпуле" пока напоминает Карпина в "Спартаке" то взлёты, то падения — стабильности не видно:-(. Вот например, займём в этом сезоне 4-ое место (которое далеко не гарантировано), а дальше снова провал и середина турнирной таблицы — уже надоело.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Т.е. ждать 1-2 года? Нет смысла, если к зиме у команды ни игры, ни результатов не будет, надо гнать его, и брать Клоппа, как раз ему пол сезона на ознакомление с лигой и игроками, чтобы в следующем мог начать уже борьбу за всё что нужно. Мне футбол Роджерса нравится, но без Суареса команда его показывает крайне редко, а Ливерпуль я люблю больше Роджерса.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Очень лестно, что Вы так пристально следите за играми Ливерпуля)
Я, вот к своему стыду ни одной игры Реала не посмотрел в этом сезоне

Не обольщаитесь мой друг, я не видел ни одной игры Ливерпуля (и не стыжусь этого) , но итоговый счет очень красноречиво говорит о происходящем на поле !
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

я не видел ни одной игры Ливерпуля

Тогда чего языком мелете направо и налево? Засовывайте свое никому не нужное мнение в одно темное место и помалкивайте.

цитата Vidoc_

Не обольщаитесь мой друг

Чур меня от таких "друзей". Бог вроде миловал.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 10:34  

цитата DemonaZZ

цитата Vidoc_

я не видел ни одной игры Ливерпуля

Тогда чего языком мелете направо и налево? Засовывайте свое никому не нужное мнение в одно темное место и помалкивайте.

цитата Vidoc_

Не обольщаитесь мой друг

Чур меня от таких "друзей". Бог вроде миловал.

сообщение модератора

DemonaZZ получает предупреждение от модератора
Некорректный переход на личность
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 10:36  

сообщение модератора

цитата Vidoc_

Не обольщаитесь мой друг

Вам стоит поубавить развязности в общении.
Следующий такой пост будет расценен как провокация.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас только что посмотрел нарезку голов Реал-Бетис. Что тут скажешь-шикарные голы, особенно у Джеймса Родригеза, уже и Роналду стал на него коситься:-D Кстати, заметил, в очередной раз уже-забивают голы игроки, РОналду практически никогда не бежит поздравлять и радоваться за партнеров по команде. Нехорошо так8:-0
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

РОналду практически никогда не бежит поздравлять и радоваться за партнеров по команде. Нехорошо так

Криштиану, на мой взгляд, эгоист. Он и сам говорил, что хочет быть всегда лучшим на поле.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Прогноз!

какие прогнозы? заработок. уже закинул 300тыс, правда еще добавив 4 чемпионства :-)))
за последние 6 лет ставя на год проиграл только один раз — это к вам ;-)pkkp

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Пока занимался всякими делами реши посмотреть нон-стоп футбо. МЮ просто ужасен. Командная игра отсутствует напрочь. После пропущенного мяча от валлийцев свалились в кучу — в центре пять игроков болтаются, на флангах пусто.И что они хотели сделать с Суонси таким образом? Ромеро и раньше не впечатлял — видел только игру со шпорами, но здесь вся его нервозность воплотилась в голы. забеги Депая нелепы и бессмысленны, Руни не видя парнеров идет только в центр, Эррера — кто его вообще выпусти и зачем? и это еще комментатор начал до матча его хвалить — какой это суперигрок.
вообщем полное разочарование

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Бентеке, вот это гол. На славу вышел!^_^ Жаль только поздно...
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
И Марсиаль молодец.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Позорище. Снять Роджерса к чертовой матери.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Да, Марсиаль похоже и правда неплох, так красиво уделал 2х защитников разом! Если б не он, то дьяволов ждала бы горячая концовочка — и не факт, что удалось бы счет удержать, а тут хоп и гол и прибили атакующие порывы красных. Ну и Бентеке конечно офигенно вколотил, здоровый зверюга.

Всех болел МЮ с победой!!!
–––
День другой - дерьмо все то же!

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Не спешите за 1 гол его хвалить, вспомнить хотя бы дебюты Македы и Обертана...
Но сегодня вышел классно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да нет конечно, 80 млн за один гол маловато. :-)
Просто видно парень техничный и не тушуется совсем — будем посмотреть короче!
–––
День другой - дерьмо все то же!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
На этой неделе посмотрел довольно много матчей: Боруссия набрала очень уверенный ход, Челси продолжает падать, Манчестер на классе побеждает Ливерпуль, Сити на последних минутах побеждает Кристал Пэлас. А вот любимый Реал разочаровал: в матче с Бетисом были намётки на командную игру, но после того, как наш главный эгоист устроил травлю Бэйлу — все снова играют только на него. Теперь снова Криштиану будет штамповать хет-трики, покеры и пента-трики, но если у него что-нибудь забарахлит — развалится вся команда, как было во второй половине прошлого сезона.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
androkirl
Да, вы посмотрите какие он голы забивал- в пустые ворота прострелы замыкал и подобное. КОроль всяких Эспаньолов и Сарагос...
Такое ощущение, что спецом вся команда подстраивается, чтобы только ОН забивал, а то как же Джеймс Ро в первом туре всю славу себе забрал...:-((( Вобщем, посмотрим как оно с Шахтой будет, это далеко не Эспаньол
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Такое ощущение, что спецом вся команда подстраивается, чтобы только ОН забивал, а то как же Джеймс Ро в первом туре всю славу себе забрал...

Так оно есть, после игры с Бетисом Бэйлу такую травлю вместе с Иско устроил, что тому пришлось к психологу обратиться, видите ли, тот сыграл лучше его Величества.

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

после игры с Бетисом Бэйлу такую травлю вместе с Иско устроил,

В смысле-Роналду с Иско травили одного Бэйла чтоли? А что он конкретно сделал? Справедливости ради, Бэйл сам не мальчик, да и комплекции не меньше Его Величества. Мог бы по мужски разобраться, зачем к психологу?:-D
Я еще тогда специально следил за реакцией Роналду после голов партнеров- он не то что радовался, а наоборот огорчался, особенно когда Бензема прехватил с прострела головой и забил, а Криштиану на дальней штанге стоял, всем видом показывая- какой Бензема нехороший, не дал ему забить. Не удивлюсь, если Бенитес дает установки такие- "Играем на №7, не перехватываем мячи и т.д."
–––
Make love, not war
Страницы: 123...307308309310311...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх