автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
31 августа 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ то РОджерса точно нужно-"Аут"
Нет, минимум до конца года надо оставлять, но после уже всерьёз подумать. Его карьера в "Лмаерпуле" пока напоминает Карпина в "Спартаке" то взлёты, то падения — стабильности не видно . Вот например, займём в этом сезоне 4-ое место (которое далеко не гарантировано), а дальше снова провал и середина турнирной таблицы — уже надоело.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Т.е. ждать 1-2 года? Нет смысла, если к зиме у команды ни игры, ни результатов не будет, надо гнать его, и брать Клоппа, как раз ему пол сезона на ознакомление с лигой и игроками, чтобы в следующем мог начать уже борьбу за всё что нужно. Мне футбол Роджерса нравится, но без Суареса команда его показывает крайне редко, а Ливерпуль я люблю больше Роджерса.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Очень лестно, что Вы так пристально следите за играми Ливерпуля) Я, вот к своему стыду ни одной игры Реала не посмотрел в этом сезоне
Не обольщаитесь мой друг, я не видел ни одной игры Ливерпуля (и не стыжусь этого) , но итоговый счет очень красноречиво говорит о происходящем на поле !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ я не видел ни одной игры Ливерпуля
Тогда чего языком мелете направо и налево? Засовывайте свое никому не нужное мнение в одно темное место и помалкивайте.
цитата Vidoc_ Не обольщаитесь мой друг
Чур меня от таких "друзей". Бог вроде миловал.
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата Vidoc_ я не видел ни одной игры Ливерпуля
Тогда чего языком мелете направо и налево? Засовывайте свое никому не нужное мнение в одно темное место и помалкивайте. цитата Vidoc_ Не обольщаитесь мой друг
Чур меня от таких "друзей". Бог вроде миловал.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Некорректный переход на личность
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Vidoc_ Не обольщаитесь мой друг
Вам стоит поубавить развязности в общении. Следующий такой пост будет расценен как провокация.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 сентября 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас только что посмотрел нарезку голов Реал-Бетис. Что тут скажешь-шикарные голы, особенно у Джеймса Родригеза, уже и Роналду стал на него коситься Кстати, заметил, в очередной раз уже-забивают голы игроки, РОналду практически никогда не бежит поздравлять и радоваться за партнеров по команде. Нехорошо так
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
3 сентября 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ РОналду практически никогда не бежит поздравлять и радоваться за партнеров по команде. Нехорошо так
Криштиану, на мой взгляд, эгоист. Он и сам говорил, что хочет быть всегда лучшим на поле.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 сентября 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Прогноз!
какие прогнозы? заработок. уже закинул 300тыс, правда еще добавив 4 чемпионства  за последние 6 лет ставя на год проиграл только один раз — это к вам pkkp
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 сентября 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока занимался всякими делами реши посмотреть нон-стоп футбо. МЮ просто ужасен. Командная игра отсутствует напрочь. После пропущенного мяча от валлийцев свалились в кучу — в центре пять игроков болтаются, на флангах пусто.И что они хотели сделать с Суонси таким образом? Ромеро и раньше не впечатлял — видел только игру со шпорами, но здесь вся его нервозность воплотилась в голы. забеги Депая нелепы и бессмысленны, Руни не видя парнеров идет только в центр, Эррера — кто его вообще выпусти и зачем? и это еще комментатор начал до матча его хвалить — какой это суперигрок. вообщем полное разочарование
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Alive666 
 философ

|
12 сентября 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Марсиаль похоже и правда неплох, так красиво уделал 2х защитников разом! Если б не он, то дьяволов ждала бы горячая концовочка — и не факт, что удалось бы счет удержать, а тут хоп и гол и прибили атакующие порывы красных. Ну и Бентеке конечно офигенно вколотил, здоровый зверюга.
Всех болел МЮ с победой!!!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 сентября 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не спешите за 1 гол его хвалить, вспомнить хотя бы дебюты Македы и Обертана... Но сегодня вышел классно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Alive666 
 философ

|
12 сентября 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да нет конечно, 80 млн за один гол маловато.  Просто видно парень техничный и не тушуется совсем — будем посмотреть короче!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 сентября 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе посмотрел довольно много матчей: Боруссия набрала очень уверенный ход, Челси продолжает падать, Манчестер на классе побеждает Ливерпуль, Сити на последних минутах побеждает Кристал Пэлас. А вот любимый Реал разочаровал: в матче с Бетисом были намётки на командную игру, но после того, как наш главный эгоист устроил травлю Бэйлу — все снова играют только на него. Теперь снова Криштиану будет штамповать хет-трики, покеры и пента-трики, но если у него что-нибудь забарахлит — развалится вся команда, как было во второй половине прошлого сезона.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 сентября 2015 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Да, вы посмотрите какие он голы забивал- в пустые ворота прострелы замыкал и подобное. КОроль всяких Эспаньолов и Сарагос... Такое ощущение, что спецом вся команда подстраивается, чтобы только ОН забивал, а то как же Джеймс Ро в первом туре всю славу себе забрал... Вобщем, посмотрим как оно с Шахтой будет, это далеко не Эспаньол
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 сентября 2015 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Такое ощущение, что спецом вся команда подстраивается, чтобы только ОН забивал, а то как же Джеймс Ро в первом туре всю славу себе забрал...
Так оно есть, после игры с Бетисом Бэйлу такую травлю вместе с Иско устроил, что тому пришлось к психологу обратиться, видите ли, тот сыграл лучше его Величества.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 сентября 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl после игры с Бетисом Бэйлу такую травлю вместе с Иско устроил,
В смысле-Роналду с Иско травили одного Бэйла чтоли? А что он конкретно сделал? Справедливости ради, Бэйл сам не мальчик, да и комплекции не меньше Его Величества. Мог бы по мужски разобраться, зачем к психологу? Я еще тогда специально следил за реакцией Роналду после голов партнеров- он не то что радовался, а наоборот огорчался, особенно когда Бензема прехватил с прострела головой и забил, а Криштиану на дальней штанге стоял, всем видом показывая- какой Бензема нехороший, не дал ему забить. Не удивлюсь, если Бенитес дает установки такие- "Играем на №7, не перехватываем мячи и т.д."
|
––– Make love, not war |
|
|