автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мауриньо надо оштрафовать. Ибо вся мужская аудитория привыкла видеть подтянутую... спину Карнейро, а сейчас там какой-то лысый в трениках — отвратительно.
На самом деле, уже говорят, что она занималась сексом с кем то из игроков Челси, и бросила своего парня, с которым собирались пожениться. Понятно, что желтизна пока типа Sun, но дыма без огня не бывает, поэтому Жозе и убрал её со скамейки. И если так, то респект ему.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 августа 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Красных" с победой! Бентаке хорош, два паса в штрафной получил — гол и перекладина, боролся, пасовал. Молодчик Коутинью немного смазал свое выступление нереализованными голевыми моментами, но видно что на данный момент он главная скрипка в атаке мерсисайдцев.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 августа 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839  На Эмирэйтс будет очень сложно хоть и Арсенал тоже не блещет сейчас..Но что толку гадать-главное победили сейчас+еще 3 очка. С победой всех Красных!
|
––– Make love, not war |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 августа 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Передаю пламенный привет нашему новому лимиту на легионеров...Полировавший из-за него лавку в составе одной моей любимой команды Рондон в матче с моей другой любимой командой уже сделал голевую передачу и заставил Джона Терри заработать красную за фол последней надежды...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 августа 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximusа я слышал, что Рондон медленный, ничего не умеет и забивает только легкие мячи слабым соперникам))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не столько про лимит, а больше про отношение хороших легионеров к нашему чемпионату и вообще старту в АПЛ. Одемвинге, Н'Дойе и ещё много-много разных Погребняков начинают очень ярко.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 августа 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus вы забыли добавить... и фантастический дебют Педро 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
24 августа 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Мдааа...Боюсь, как бы Милан не был таким же У..как и в прошлом сезоне(((
Ну, по одной игре ещё рано судить тем более, что в десятером почти полтора тайма играли. Правда, я матч не видел, посмотрел статистику, за Италией особо не слежу, в основном АПЛ и Примера. Мой Реал, вот меня гораздо больше огорчил.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бенитес был и остается кумиром. Поздравляю болельщиков "Реала". Вас ждет незабываемый сезон. Борьба за место в зоне Лиги Европы будет успехом", — написал Черданцев в своем Twitter-e.
Игру не видел, но неужели всё так грустно?
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 августа 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал не люблю, но Черданцев строит из себя неизвестно что..Телефонный разговор с пранкерами выявил всю сущность этого человека. Так что, то что он сказал- бред.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
24 августа 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, в Испании первый тур вообще не богат на. Барса выиграла с трудом. Атлетико кое-как. Севилья в нули. Валенсия в нули. Тенденция, однако. Круче только первый тур в Италии с поражениями Ювентуса и Милана + ничьей Ромы. А Рафа умеет долго запрягать, но и гнать умеет — ого-го! Будем посмотреть
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
24 августа 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Игру не видел, но неужели всё так грустно?
Как по мне — все очень печально, кажется, что вторую половину прошлого сезона будем вспоминать с восхищением. Причём печально, начиная от состава на матч и заканчивая самой игрой, но это пока что первая игра. Вот после семи-восьми игр посмотрим, но если всё пойдёт также, то это будет худший Реал, из всех, что я видел.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|