автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
4 июля 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp хотя я уверен, сейчас окажется, что никакого прогноза не было
прогноз был, и все может обернуться в этом сезоне не повезло малость в прошедшем сезоне — по игре святые вполне претенденты на лч-четверку. Так что глядишь с опозданием на год все сбудется.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Это опять прогноз? Ну просто не укладывается в голове, кого он там потеснит из 4 — Арсенал, наверно, Чех как начнёт бабочек ловить. Плюс, опять таки про историю, я не помню, чтоб середняк, выдавший отличный сезон, в следующем году сделал лучше, там с повторами-то не очень, всё больше провалы из-за Еврокубков.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 июля 2015 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Нам сохранить этот пост?
да ради бога, можно даже их собирать на память я от своих слов никогда не отказываюсь.
цитата ВаХхОббИт Это опять прогноз?
это вероятность больше чем в 50%. цитата ВаХхОббИт Плюс, опять таки про историю, я не помню, чтоб середняк, выдавший отличный сезон, в следующем году сделал лучше, там с повторами-то не очень, всё больше провалы из-за Еврокубков.
ну вообще примеров, когда было прямо наоборот более чем достаточно: Валенсия, Севилья, Лацио, Вердер, Кайзерслаутерн, Ланс, Тоттенхем и еще пара десятков клубов. Учитывая, что святые дважды кряду близки к первой четерке шансы у них хорошие, тем более насколько пока ясно состав сохранится. Думаю если будет вариант в БК на выход в ЛЧ по приличному кэффу я их возьму на 20-30крублей.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Валенсия, Севилья, Лацио, Вердер, Кайзерслаутерн, Ланс, Англия, да
цитата Bizon Тоттенхем кде?
цитата Bizon Думаю если будет вариант в БК на выход в ЛЧ по приличному кэффу я их возьму на 20-30крублей.        Близки к 4 — это забавно. Челси — не сыграет при Мауре настолько плохо, чтоб выпасть из 4 ни-ког-да. Сити — в отвратительном для всей линии обороны сезоне, с поломанным Агуэро, никаким Туре и по сути вообще без тренера — 2 место — повод выпасть из 4, ага. МЮ без форвардов в дикую перестройку состава 4 место — в новом сезоне Ван Гал окончательно сойдёт с ума и тогда... — оцените вероятность, ведь больше 50%? Ливерпуль, который опять тратит, само собой, сыграет хуже нищих Святых, ведь у них Роджерса не уволили. Ну и Арсенал, любимый вами, на раза два перекочует с 3 на 5 место, ведь Венгер слабый тренер и когда-нибудь череда попаданий в 4 должна завершиться. Эвертон — пф. Тоттенхэм — ха. Кто там ещё? ВХ с Биличем — кто это вообще?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июля 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Ну, если будут играть весь сезон, как в концовке прошлого, то таки да. Вот только они тренера уволили.
У них еще несколько игроков засветились в Ютубе на отдыхе с тайками))))) И их за это отчислили из команды
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну и Арсенал, любимый вами, на раза два перекочует с 3 на 5 место, ведь Венгер слабый тренер и когда-нибудь череда попаданий в 4 должна завершиться.
Мечтайте, мечтайте ...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 июля 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp это был сарказм от болельщика Арменала
угу, сарказм хорош, особенно на фоне того, что уже и Игуаин и ди Мария отказали Арсеналу. Чуют, что не быть тем в ЛЧ 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 июля 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Ди Мария, который просто не смог играть в Англии (кстати, куда? Полузащиту Венгер вроде не искал, особенно на фланг) и Игуаин, веселящий весь мир, стоит ему хоть раз показаться вне Италии с их мощнейшей лигой — рыдаю от такой неудачи
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Игуаин и ди Мария отказали Арсеналу
В финале Копа Америка это были два имени в списке составов и два нуля на поле. Так что, надеюсь, оно и к лучшему
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 августа 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 очка в бездарном матче — оптимистично для МЮ, ну и пару трансферов ждём на днях, ибо Ван Гал не согласится играть таким составом целый сезон.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|