Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

хотя я уверен, сейчас окажется, что никакого прогноза не было

прогноз был, и все может обернуться в этом сезоне не повезло малость в прошедшем сезоне — по игре святые вполне претенденты на лч-четверку. Так что глядишь с опозданием на год все сбудется.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2015 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Это опять прогноз? Ну просто не укладывается в голове, кого он там потеснит из 4 — Арсенал, наверно, Чех как начнёт бабочек ловить. Плюс, опять таки про историю, я не помню, чтоб середняк, выдавший отличный сезон, в следующем году сделал лучше, там с повторами-то не очень, всё больше провалы из-за Еврокубков.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Нам сохранить этот пост? :-D
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 05:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Нам сохранить этот пост?

да ради бога, можно даже их собирать на память :-))) я от своих слов никогда не отказываюсь.

цитата ВаХхОббИт

Это опять прогноз?

это вероятность больше чем в 50%.

цитата ВаХхОббИт

Плюс, опять таки про историю, я не помню, чтоб середняк, выдавший отличный сезон, в следующем году сделал лучше, там с повторами-то не очень, всё больше провалы из-за Еврокубков.

ну вообще примеров, когда было прямо наоборот более чем достаточно: Валенсия, Севилья, Лацио, Вердер, Кайзерслаутерн, Ланс, Тоттенхем и еще пара десятков клубов. Учитывая, что святые дважды кряду близки к первой четерке шансы у них хорошие, тем более насколько пока ясно состав сохранится. Думаю если будет вариант в БК на выход в ЛЧ по приличному кэффу я их возьму на 20-30крублей.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Валенсия, Севилья, Лацио, Вердер, Кайзерслаутерн, Ланс,
Англия, да

цитата Bizon

Тоттенхем
кде?

цитата Bizon

Думаю если будет вариант в БК на выход в ЛЧ по приличному кэффу я их возьму на 20-30крублей.
:-))):-))):-))):-))):-))):-))):-)))
Близки к 4 — это забавно. Челси — не сыграет при Мауре настолько плохо, чтоб выпасть из 4 ни-ког-да. Сити — в отвратительном для всей линии обороны сезоне, с поломанным Агуэро, никаким Туре и по сути вообще без тренера — 2 место — повод выпасть из 4, ага. МЮ без форвардов в дикую перестройку состава 4 место — в новом сезоне Ван Гал окончательно сойдёт с ума и тогда... — оцените вероятность, ведь больше 50%? Ливерпуль, который опять тратит, само собой, сыграет хуже нищих Святых, ведь у них Роджерса не уволили. Ну и Арсенал, любимый вами, на раза два перекочует с 3 на 5 место, ведь Венгер слабый тренер и когда-нибудь череда попаданий в 4 должна завершиться. Эвертон — пф. Тоттенхэм — ха. Кто там ещё? ВХ с Биличем — кто это вообще?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2015 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Скорее Ливерпуль одновременно со Шпорами попадут в четверку, чем святые без серьезных усилений и с ЛЕ в придачу.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
хватит вам тут кормежкой заниматься. Бесполезно тут что то доказывать. Лестер-чемпик, кароч.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, виделии новые мячи от Nike для АПЛ, СериАла и Примеры??
Это просто ...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Лестер-чемпик, кароч.

Ну, если будут играть весь сезон, как в концовке прошлого, то таки да. Вот только они тренера уволили. :-D

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2015 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Medium

Ну, если будут играть весь сезон, как в концовке прошлого, то таки да. Вот только они тренера уволили.

У них еще несколько игроков засветились в Ютубе на отдыхе с тайками))))) И их за это отчислили из команды:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 03:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ну и Арсенал, любимый вами, на раза два перекочует с 3 на 5 место, ведь Венгер слабый тренер и когда-нибудь череда попаданий в 4 должна завершиться.

Мечтайте, мечтайте...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 это был сарказм от болельщика Арменала

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

это был сарказм от болельщика Арменала

угу, сарказм хорош, особенно на фоне того, что уже и Игуаин и ди Мария отказали Арсеналу. Чуют, что не быть тем в ЛЧ :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Ди Мария, который просто не смог играть в Англии (кстати, куда? Полузащиту Венгер вроде не искал, особенно на фланг) и Игуаин, веселящий весь мир, стоит ему хоть раз показаться вне Италии с их мощнейшей лигой — рыдаю от такой неудачи
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Игуаин и ди Мария отказали Арсеналу

В финале Копа Америка это были два имени в списке составов и два нуля на поле. Так что, надеюсь, оно и к лучшему:beer:
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

стоит ему хоть раз показаться вне Италии с их мощнейшей лигой

–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Оба на! С этого сезона АПЛ будет еще и по пятницам выносить матчи..8:-0
Плачь Бундеслига!:-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
3 очка в бездарном матче — оптимистично для МЮ, ну и пару трансферов ждём на днях, ибо Ван Гал не согласится играть таким составом целый сезон.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Уокер красиво забил.
Думаю в следующем матче уже Триппьер будет играть.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Вчера во Франции и то Лилль С ПСЖ поинтереснее играли)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...301302303304305...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх