автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
18 апреля 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Гадкий год! — Челси в Англии! Барса в Испании! Бавария в Германии! Все против меня! Прстите Фаны названых команд! ...
Не все я за 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 апреля 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Гадкий год! — Челси в Англии! Барса в Испании! Бавария в Германии! Все против меня! Прстите Фаны названых команд! ...
Хорошо — главное не МЮ в Англии
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2015 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если все же Челси в Англии- то да, год гадковат(
А кто ? Ливерпуль должен быть на их месте ?.. или Арсенал побеждающий там всякие Берни и Астон виллы со счетом 1 — 0 ? Я считаю что , Челси заслужил трофей больше всех в этом сезоне , и был стабильнее чем все остальные клубы . В следующем сезоне Ман Юн будет фаворитам на туманном Альбионе !
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы только посмотрите какие глыбы сидят на лавке у МЮ Ди Мария, Ван Перси , Фалькао
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 апреля 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Все вчерашние вечерние матчи в Италии, Франции и Испании закончились со счетом 4-2) Совпадение? Не думаю!
Не все ,а только по матчу 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
28 апреля 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль ну что ты делаешь я же на вас поставил, чтож вы делайте парни .. как я мог , о чем я думал все-таки соперник грозный , да и Балоттели в старте...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за серия пенальти была Бавария- Боруссия Д. Мюнхенцы из 4 ударов ни одного не забили. Лам,а затем Хаби Алонсо подскользнулись (поехала опорная нога-удар в космос). Гетце-парирован,Нойер-перекладина. Дааааа,чудеса.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратительная игра Ливерпуля. Правильно сказал Розанов вчера-"На таких контрактах негоже так играть" В который раз не можем отыграться, ибо нет яиц, постоянное мельтешение по полю, куча ненужных передач и полнейшее отсутствие физической мощи. Если обыграем Челси и каким то образом это лишит их чемпионства, болелы простят БРо, в целом проваленный сезон. Но все равно снимать его преждевременно, надо дать еще один шанс, провести спокойно предсезонку и уже по началу сезона 2015/16 делать соответствующие орг.выводы- если опять пойдут потери очков со всякими днарями, то срочно менять вектор рзавития клуба. Вобщем, все это ИМХО, но как то так
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 апреля 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ цитата DemonaZZ в целом проваленный сезон. Но все равно снимать его преждевременно, надо дать еще один шанс, провести спокойно предсезонку и уже по началу сезона 2015/16 делать соответствующие орг.вывод
Согласен
цитата DemonaZZ если опять пойдут потери очков со всякими "днорями", то срочно менять вектор развития клуба
Думаю вектор не поменять (у всех английских больших клубов он одинаков), только тренера.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если обыграем Челси и каким то образом это лишит их чемпионства, болелы простят БРо, в целом проваленный сезон.
Даже если допустить, что существует бесконечное количество вселенных, альтернативных нашей, то вряд ли найдется хоть одна, где бы Челси за 5 туров растерял десятиочковое преимущество. А что насчет Ливерпуля, то стоит просто посмотреть на его состав, и сравнить с соперниками по ЛЧ (Челси, Арсенал, МС, МЮ), чтобы понять, что красныи очень тяжело будет соперничать с ними наравне. И вина тут в первую очередь лежит на том, кто комплектовал данный состав и так бездарно потратил деньги с продажи Суареса. И далеко не факт, что это был Роджерс.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium то стоит просто посмотреть на его состав, и сравнить с соперниками по ЛЧ
Ну дык тот же МЮ понабрал звезд, а ненамного лучше выступает
|
––– Make love, not war |
|
|