автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а не унылая команда со Стэмфорд Бридж, даже если посмотроеть, победы в основном достигаются за счет каких то корявых отскоков или вратарь привезет и т.д. -явно не поигре.

цитата DemonaZZ вообще Арсенал наиболее достоин по игре чемпионства сейчас,
Обождите Арсенал еще возьмет свое ! то есть 4 место.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ЧТо то предъявить хотите? Так вперед
Предъявить ? я ? вам ? никогда в жизни ! Не думал что возможна стать чемпионом за счет корявых отскоков ,и по вине вратарей соперников
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Не думал что возможна стать чемпионом за счет корявых отскоков ,и по вине вратарей соперников
Ну, естественно, игроки то в Челси собраны топовые, тот же Азар очень неплох, но тренер ставит им откровенно убогую и скучную игру, которая наверно только болельщикам Челси нравится, да и то не всем. Кстати, в свое время из вашего же любимого Реала Капелло и поперли за то что прививал нечто похожее, хотя по большому счету тот Реал был намного интереснее и зрелищнее нынешнего Челси
|
––– Make love, not war |
|
|
Medium 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Не думал что возможна стать чемпионом за счет корявых отскоков ,и по вине вратарей соперников
И когда случался последний такой отскок у Арсенала? Вот у Челси в крайней игре с КПР: невнятный матч в исполнении синих, 1 удар в створ ворот и победа 1-0. Арсенал на данный момент показывает лучший футбол в АПЛ. 11 побед в последних 12 матчах не могут быть случайны.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Вот и я о том же, что Арсенал, да даже мы (хоть и реже) выдает очень много ярких матчей, а Челси, такой Челси.. Возьмем последние 5 игр: ВХэм их возил прилично, как минимум на равных-отскок благодаря инд. мастерству Азара, потом ничья со Святыми в абсолютно равной игре, с Халлом вопросов нет, вытащили по чемпионски, но опять же без блеска, со Стоком это были мучения, последний матч уже и так все сказано.
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Арсенал на данный момент
Вот именно ! во вторых, календарь у канониров не самый сложный в этом сногшибательном победном отрезке ! и в третьих ,мы все прекрасно понимаем , если Арсенал выпустить сейчас или позже против Челси или МЮ то , как обычно Арсенал проиграет , а то и с разгромом ! Поймите что Арсенал не изменится пока у руля Венгер , посему все станет на круги своя )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До чего меня забавляют гуру АПЛ, аналитики здесь и сейчас, всегда правы чего там...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
16 апреля 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр Клопп уйдет из Дортмунда. Линекер говорил, что хотел бы видеть его в АПЛ. Интересно, в каком клубе он в итоге окажется
Чего тут гадать МС
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 апреля 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да простит меня Обама, но "Yes we can"!!! Кто угодно может снова писать про автобусы, про антифутбол, про победы со счетом 1:0, но я покамест бегаю по комнате с тем же выражением лица, что и Джон Терри на моей аве...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 апреля 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему болельщики красных дьяволов могут откровенно радоваться этому сезону — оказались в числе претендентов на медали, хотя поначалу было впечатление, что от былого величия не осталось ни единого следа. Команда только строится, год переходный
з.ы. Барселона — Валенсия 2:0. Разве у Месси там не километровый офсайд??? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alive666 
 философ

|
18 апреля 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, что не говорите мне не стыдно за поражение! Glory, glory, Man united! Просто Синие сейчас хороши — хоть и "автобус" тоже имеет место/
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St з.ы. Барселона — Валенсия 2:0. Разве у Месси там не километровый офсайд??? %-\
не позорься. Хотя от комментатора НТВ + я не ожидал, что он не знает правила футбола
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 апреля 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Да простит меня Обама, но "Yes we can"!!! Кто угодно может снова писать про автобусы, про антифутбол, про победы со счетом 1:0, но я покамест бегаю по комнате с тем же выражением лица, что и Джон Терри на моей аве...
Поздравляю с чемпионством !
|
|
|
Alive666 
 философ

|
18 апреля 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Cardinal_St з.ы. Барселона — Валенсия 2:0. Разве у Месси там не километровый офсайд??? %-\
не позорься. Хотя от комментатора НТВ + я не ожидал, что он не знает правила футбола
Я был в шоке! Гудсайт правила штоль не знает???
Он типа на судью смотрел — что за бред — он на защитгика смотрел!!!
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 апреля 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Поздравляю с чемпионством !
Спасибо, но праздновать буду когда увижу Джона с трофеем в руках...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 апреля 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про офсайд действительно не знал нюанса Вообще не припомню больше таких выходов один на один за последние лет... Да вообще не помню) Киньте ссылку на аналогичный гол интереса ради
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alive666 
 философ

|
18 апреля 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гадкий год! — Челси в Англии! Барса в Испании! Бавария в Германии! Все против меня! Прстите Фаны названых команд! ...
|
|
|