Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Стыд и позор. Наши-то самарцы куда более удачные актёры :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
С трудом, но Бавария все-таки победила. Удивляет форма Тимощука, настолько слабо сегодня играл. В среду против Бордо, играл на порядок лучше.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 17.00 Ливерпуль — Манчестер Юнайтед
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Джеррарда нет... надеюсь на 1Х Ливерпуль, но если думать, то МЮ с ничьей почти 100%, учитывая последние результаты...
Что ж за день-то такой...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Бенитес временно оправдан. САФ будет в ярости, пусть знает каково мне было после их "победы" над Арсеналом. Матч был очень упорным, скорости фантастичиские. Судья повлиял на игру, конечно, в первом тайме я углядел пенальти в ворота Ливерпуля (Каррика срубили на входе), но судья не заметил. Во втором фол последней надежды совершал уже Каррагер, но получил всего жёлтую — надо признать, что за аналогичный фол через пару минут Видич тоже увидел жёлтую, правда вторую :-))), но... В общем, доволен, я сегодня был за мерсисайдцев.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Не привыкать, но до чего ж обидно. Вести 2:0 полностью доминировать на поле... 2:2 из ничего, а потом не успели уже дожать обратно...
Тень Аршавина отметилась парой не очень хороших ударов и также парой неплохих передач, но... на скамейке сидел вылечившийся Насри, если Андрей не соберётся, то может стать вторым на эту позицию — в прочем я об этом зачастил что-то...
Любопытно выпустит ли его Венгер на игру Кубка Лиги в среду с Ливерпулем...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Хмм, когда Пато делает дубль, это понятно.
Но вот когда Неста делает дубль..!)))
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Милан и Ливерпуль выиграли и набирают,похоже ,форму!! Ура!!!
Алессандро-просто нет слов-Брависсимо!!
А как Барса разорвала Реал С??!!!!

цитата ВаХхОббИт

Не привыкать, но до чего ж обидно. Вести 2:0 полностью доминировать на поле... 2:2 из ничего, а потом не успели уже дожать обратно...

А потому что Вест Хэм боевая команда,хоть и аутсайдер..Вот и были наказаны,за то,что расслабились рано!..
Ну а мерсисайдцы-вообще фантастика!Наконец то Мюшек опустили,как они давно того заслуживают:cool!:
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2009 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Суперскромный Алькарон, клуб из Сегунды Б, разнес в щепки именитых гостей из Мадрида!

Фиг сним что кубок, но такое...%-\%-\%-\%-\%-\%-\%-\
Кто-то реально забил на честь и срубил офигенную кучу бабок.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2009 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Wojciech Szczesny
Lukasz Fabianski
Philippe Senderos
Kyle Bartley
Mikael Silvestre
Kieran Gibbs
Kerrea Gilbert
Fran Merida
Francis Coquelin
Craig Eastmond
Emmanuel Frimpong
Aaron Ramsey
Mark Randall
Samir Nasri
Eduardo
Gilles Sunu
Nicklas Bendtner
Sanchez Watt
выделенных вообще ни разу не видел, только что глянул на Офе. Вот так, а мерсисайдцы ещё не известно кого пустят, но крайне сомневаюсь, что у них тоже будут игроки 91-92 гг. В общем, всем рекомендую вечерком глянуть Кубок Лиги. Арсенал-Ливерпуль.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
2:1 победа Арсенала, хотелось сказать много, но случайно удалил. Коротко: отличная игра, приятно было смотреть на молодых канониров.

Милан :-))) 2:2, вели 2:0 к 90(!!!) минуте
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Бавария вчера победила 4:0 у Айнтрахта во Франкфурте. Специально наблюдал за игрой Тимощука, остался разочарован. Сильно замедлял атаки, пасы в основном только назад, пасы вперед обычно ошибочны. Тот же Ван Боммел выглядел намного лучше. В общем, если Толик не прибавит, то запросто может снова на скамейке оказаться.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Толик и раньше так играл в "Зените", но для ЧР этого хватало.Видать он свое мастерство переоценил.
–––
Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

если Толик не прибавит, то запросто может снова на скамейке оказаться.

дак его вроде уже продавать собрались
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Толик и раньше так играл в "Зените", но для ЧР этого хватало
Не сказал бы. Что-то у него произошло, что этой весной он иногда был совсем не похож на себя. Последние игры в Питере вообще не ахти. Видимо, таким вот он и приехал в Германию.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Ну я про то и говорю.Весна в "Зените" была никакая.Либо он мыслями был уже далеко, либо сдал.Но в любом случае,если бы остался пользу бы принес.А так...Не думаю, что он там больше денег заработал.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Толик и раньше так играл в "Зените", но для ЧР этого хватало.Видать он свое мастерство переоценил.
я мало игр смотрел с его участием, но до сих пор помню его замечательную самоотверженную игру в Зените во время игр с Баварией(КУ). Настоящий вожак, который в роли опорника был просто великолепен, выигрывал почти все единоборства и подчищал огрехи за партнерами. Сейчас же он играет также самоотверженно, но обычно невезуче как-то и чересчур много брака в передачах, причем на ровном месте.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Не спорю за прошлый год.Но весной уже самоотверженности не было(говорю как смотревший все матчи Зенита).А передачи назад всегда были.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

дак его вроде уже продавать собрались
официально эту информацию никто не подтверждал и в последних играх Толик был в основном составе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Но весной уже самоотверженности не было(говорю как смотревший все матчи Зенита).А передачи назад всегда были.
остается надеяться, что спад в его игре временный.
–––
Страницы: 123...2728293031...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх