автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx кажется, интрига в Англии умерла, "Челси" не то что бы играют безупречно, но конкуренты еще хуже
интрига умерла уже давно в плане чемпионства, а вот первая четверка актуальна.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такими темпами Барселона может и попасть только в стыковые матчи в ЛЧ в следующем сезоне. Напрямую из Испании две или три команды попадает в групповой турнир? Хоте не, пущай в ЛЕ попадет, а там глядишь в группе их встретит злой Рубин 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, кто-то может сказать что за странная обратная замена в матче КПР-МС была? Джеко вышел и его заменили почти сразу обратно, в чем прикол?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 ноября 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Тренер не тянет такой клуб.
Не в тренере тут дело на мой взгляд. Слишком много игроков в межсезонье в состав влили, в такой ситуации потери неизбежны, хотя у "Ливерпуля" получилось это особенно "удачно".
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 ноября 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Джеко вышел и его заменили почти сразу обратно, в чем прикол? Всё банально:
цитата Вот так номер. Не успел Эдин выйти на поле, как уже вынужден его покинуть. Лэмпард меняет хромающего Джеко.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 ноября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, похоже "Суонси" дал еще один тезис для обоснования идеи о том, что пора бы канонирам одного старичка французской национальности направить маршрутом "Из пушки на Луну". В смысле, на заслуженный отдых...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 ноября 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Английский тр в очередной раз подтверждает (пока!) мой прогноз на итог в АПЛ, первая четверка. Причем по всем статьям, команды которые якобы смогут вытеснить святых и молотков из четверки немощны по всем статьям, где те шпоры, ириски и прочие канониры? 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 ноября 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сам себя не похвалишь....
ну так, все активно накинулись объясняя насколько я неправ, и как круты Арсенал, Тотенхем, Эвертон, которые догонят и перегонят Саутгемптон и Вест Хэм. Не грех и повторить прогноз 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 ноября 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если и Челси займет 1-ое место, это будет на "безрыбье" объективно говоря, и как любят рассусоливать некоторые футбольные "эксперты" с НТВ плюс, только это будет в этом случае справедливо-остальные все находятся в "переходном" периоде. А между тем французская классика весьма интересна. Хочу чтобы Марсель забил сейчас)
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 ноября 2014 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если и Челси займет 1-ое место, это будет на "безрыбье" объективно говоря Хм... Во многих чемпионатах часто бывает подобная картина.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 ноября 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если и Челси займет 1-ое место, это будет на "безрыбье" объективно говоря
будет ФАНТАСТИКОЙ если Челси не займет первое место. Для этого вся команда должна уйти в запой, а на поле выходить только юноши из школ.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 ноября 2014 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Для этого вся команда должна уйти в запой, а на поле выходить только юноши из школ противостоять им должны игроки сборной России.

|
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 ноября 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon будет ФАНТАСТИКОЙ если Челси не займет первое место.
Спорить в данном случае не буду , ибо остальные что то тухло играют в этом году,а причина плохой игры Ливерпуля-не потеря Суареса, ну то есть это не основная причина. К сожалению у Жозе в этом году повезло, что все остальные находятся в поиске себя. Вряд ли Саутгемптон выдержит темп..Надеюсь, что к Новому Году может спад функциональный будет у Челси. А мы профукали трансферную кампанию. В очередной раз отданы огромные деньги-а профита нет. Ладно, Баллотелли, верю-что еще заиграет, цена на него была оправдана, но остальные, это фэйлы полные. Лучше бы вместо кучи Лаллан, Ловренов, Марковичей-взяли бы одного Ройса+Хаби, который хотел вернуться..
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 ноября 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вряд ли Саутгемптон выдержит темп..
В чемпионской гонке ему делать не чего,а вот оттереть кого-нить (Арс Ливерпуль или МЮ) от ЛЧ это запросто !
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 ноября 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю почему все так недооценивают Саутгемптон. Состав у них подобрался весьма приличный, с каждым годом они выступают все лучше. Посмотрев нарезку нескольких матчей на мой взгляд у них сейчас лучшая защита в АПЛ, которая с каждым матчем становится только увереней. Никаких предпосылок, что они начнут терять очки и выдадут затяжную безвыигрышную серию нет.
цитата Elric В чемпионской гонке ему делать не чего,а вот оттереть кого-нить (Арс Ливерпуль или МЮ) от ЛЧ это запросто !
чемпионской гонки никакой нет. Челси официально оформит титул туров за 4-5 до завершения сезона. А канонирам, мертисайдцам и МЮ мечтать надо не о выбивании святых, а надеяться, что начнет ошибаться Вест Хэм — самое слабое звено в моем прогнозе на четверку. Но если молотки продолжат набирать очки, то они станут вторыми святыми и четверка сформируется досрочно. Опять же не стоит забывать про Суонси — за ЛЧ им сложно будет боротьсЯ, а вот за ЛЕ вполне. И Ньюкасл внезапно добавил, хотя не думаю что они смогут вмешаться в борьбу за евробилеты.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 ноября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon И Ньюкасл внезапно добавил, хотя не думаю что они смогут вмешаться в борьбу за евробилеты.
Если бы еще Кабелла заиграл наконец, дела вообще пошли бы в гору.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 ноября 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon А Бернли с ХаллСити не смогут поборться за высокие места? Весьма недурные коллективы
цитата Bizon Челси официально оформит титул туров за 4-5 до завершения сезона.
Функциональная яма-это тоже будет, так что не стоит обольщаться.цитата Bizon Не знаю почему все так недооценивают Саутгемптон. Состав у них подобрался весьма приличный, с каждым годом они выступают все лучше.
Вспомните прошлый сезон-они тоже очень бодро начали, а в декабре где то начали сдуваться постепенно.
|
––– Make love, not war |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
10 ноября 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Мальорку Карпина можно в лайв режиме фильм снимать. Команда оказалась на самом дне, тренер был близок к увольнению, но вдруг команда сплотилась и начала и начала. Знаете как обычно в фильмах о футболе показывают таблицу после каждого тура и как команда с последнего места постепенно выходит в лидеры. А голос удивленно-восхищенный голос диктора за кадром озвучивает очередной сенсационный результат.
Завтра надо почитать че пишут фанаты Мальорки :D
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|