Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2009 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Удивляет, что Рибери начинает со скамейки.
он и за сборную с начала не играл, тренер говорит, что он еще физически не готов играть весь матч.

цитата ВаХхОббИт

И откуда нашлось место для Мюллера, Клозе же вроде за сборную играл?
Клозе остался в Мюнхене, так-как после игр за сборную чувствовал себя не очень хорошо. А Мюллера на замену довольно часто выпускать стали, перспективный 19-летний игрок.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Адебайор >:-| если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=KFTHpTPAA70
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Бред какой-то анонсируют на следующий сезон в Англии

цитата Чемпионат

Со следующего сезона в английской премьер-лиге будут введены ограничения на количество иностранных футболистов, не являющихся воспитанниками британских клубов, сообщает Sporting life.

"С будущего сезона каждый клуб должен заявить максимум 25 футболистов, только 17 из которых могут быть старше 21 года и не являться доморощенными. Под это понятие попадают футболисты не старше 21 года, которые в предыдущие три года тренировались в английском или валлийском клубе", — пояснил исполнительный директор премьер-лиги Ричард Скудамур.
Попадает вся большая четвёрка, в МЮ сейчас 35 игроков, у Арсенала 29, в Челси 24, но маловато молодых. Если приут, то я буду очень удивлён...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=gBJfDJlHXF4 рабочая ссылка, верхнюю потёрли
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Ну, зачем Штутгарт дома проиграл козлам? А зачем Хоффенхайм в последние десять минут забил 3 мяча вместо 1? Всё, больше никаких ставок на немцев, я их просто не понимаю...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
В Барселоне происходит что-то...страшное...ну или страшно красивое, если болеть за Барсу...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь знает, почему не играл за Юве Диегу с Ливорно?

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz Так он и в ЛЧ пропускал матч кажется из-за травмы. Видимо, ещё не успел восстановится.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
А сегодня в Англии была фантастическая заруба — Битва за Манчестер О таких баталиях узнаю из сводки новостей, а не из просмотра напрямую. Хоть к НТВ+ подключайся, хочется английскую премьер-лигу смотреть :-)

P.S. Адебайор дисквалифицирован на три матча
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St интеренет рулит ;-) Юнайтед забил на 96 — не заметил сколько было добавлено, но...Адебы Сити точно не хватало, а вот Тевез закономерно рвал и метал — первый гол его заслуга, но ещё 2 индивидуальные Беллами)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.ru/football/news-31...
Нравится мне Крейг Беллами, и как игрок, и характером (обаятельный псих:-)))). Жаль нашим так слабо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Если кому интересно, сегодня в Англии кубок Лиги, на мой взгляд будут любопытны: Арсенал (дети :-)))) — Вест Бромвич (в прошлом году выпали из АПЛ) и Лидс — Ливерпуль (хоть Лидс и опустился ниже некуда, но надеюсь будет бой). К сожалению только в нете, видимо, на этот год 7тв не закупил :-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2009 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Да и в нете Арсенала нема.Только текст нашел.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
gafiator я тоже плакаю, а состав-то какой :-((( 1 Санья из взрослых и не посмотреть...ужас
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Ура-а-а! Уиган побил Челси!:cool!:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Меня больше порадовал Ливерпуль, имею к нему чувство. И Фернандо красавец, не зря капитанит в моей команде :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Меня больше порадовал Ливерпуль, имею к нему чувство

Так одно другому не мешает — что плохо для болельщика Челси, то хорошо для поклонника Ливерпуля. Разве я не прав?;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
А сейчас мои начинают ;-) Шава в основе
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Ссыль давай :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
http://football-russia.blogspot.com/2009/...
Сопкаст гляжу сам
–––
Страницы: 123...2425262728...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх