автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
13 сентября 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Удивляет, что Рибери начинает со скамейки. он и за сборную с начала не играл, тренер говорит, что он еще физически не готов играть весь матч.
цитата ВаХхОббИт И откуда нашлось место для Мюллера, Клозе же вроде за сборную играл? Клозе остался в Мюнхене, так-как после игр за сборную чувствовал себя не очень хорошо. А Мюллера на замену довольно часто выпускать стали, перспективный 19-летний игрок.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред какой-то анонсируют на следующий сезон в Англии цитата Чемпионат Со следующего сезона в английской премьер-лиге будут введены ограничения на количество иностранных футболистов, не являющихся воспитанниками британских клубов, сообщает Sporting life.
"С будущего сезона каждый клуб должен заявить максимум 25 футболистов, только 17 из которых могут быть старше 21 года и не являться доморощенными. Под это понятие попадают футболисты не старше 21 года, которые в предыдущие три года тренировались в английском или валлийском клубе", — пояснил исполнительный директор премьер-лиги Ричард Скудамур. Попадает вся большая четвёрка, в МЮ сейчас 35 игроков, у Арсенала 29, в Челси 24, но маловато молодых. Если приут, то я буду очень удивлён...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, зачем Штутгарт дома проиграл козлам? А зачем Хоффенхайм в последние десять минут забил 3 мяча вместо 1? Всё, больше никаких ставок на немцев, я их просто не понимаю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Барселоне происходит что-то...страшное...ну или страшно красивое, если болеть за Барсу...
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Так он и в ЛЧ пропускал матч кажется из-за травмы. Видимо, ещё не успел восстановится.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня в Англии была фантастическая заруба — Битва за Манчестер О таких баталиях узнаю из сводки новостей, а не из просмотра напрямую. Хоть к НТВ+ подключайся, хочется английскую премьер-лигу смотреть 
P.S. Адебайор дисквалифицирован на три матча
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 сентября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St интеренет рулит Юнайтед забил на 96 — не заметил сколько было добавлено, но...Адебы Сити точно не хватало, а вот Тевез закономерно рвал и метал — первый гол его заслуга, но ещё 2 индивидуальные Беллами)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно, сегодня в Англии кубок Лиги, на мой взгляд будут любопытны: Арсенал (дети ) — Вест Бромвич (в прошлом году выпали из АПЛ) и Лидс — Ливерпуль (хоть Лидс и опустился ниже некуда, но надеюсь будет бой). К сожалению только в нете, видимо, на этот год 7тв не закупил 
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator я тоже плакаю, а состав-то какой 1 Санья из взрослых и не посмотреть...ужас
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Меня больше порадовал Ливерпуль, имею к нему чувство
Так одно другому не мешает — что плохо для болельщика Челси, то хорошо для поклонника Ливерпуля. Разве я не прав?
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас мои начинают Шава в основе
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|