автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 августа 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В Милане есть тренер?! есть. Он там бегал в белой рубашке возле поля. Наверное отвлекал болельщиков от того, что на поле делалось.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Диаби-идиот. нет, ему просто не повезло, на прошлой неделе он обыграл Портсмут и на самом деле находится в отличной форме, но в этом матче ему просто не повезло, сперва с голом, а потом когда он ушёл от 3 защитников и бил в дальний — удар у него великолепный...
цитата gafiator Судья-п а вот это точно, хотя пенальти на Руни и был, но игру он поломал основательно, начиная с упомянутого выше пенальти на Аршавине и заканчивая жёлтыми в одну сторону, если бы Флетчер в том эпизоде получил заслуженный горчичник, а тот же Валенсия хотябы за 10 "мелкий фол" получил давно заслуженную карту, то было бы всё совсем иначе. И ведь забили на последней минуте... повтор из принципа не смотрел, даже если был офсайд, я НЕНАВИЖУ МАЙКА ДИНА. Весь вчерашний вечер убил, даже не смог посмотреть миланское дерби...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
30 августа 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Спорт 2. Только этого и у меня нету — он мало где есть в кабеле или же пакет Поверхности надо покупать. так что трансляция состоится по Интернету
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 августа 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, Реал проведёт весёлый сезон по бразильской схеме Меньше трёх голов за игру не увидим
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
31 августа 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Какой гол забила Рома Ювентусу... Идея, розыгрыш и удар на высочайшем уровне.
Да проспали туринцы момент. Гол красив, но без сопротивления. А вот что творил на поле Диего! Два таких мяча исполнил, защитники оба раза ничего не смогли сделать. Просто, красавец! И конечно, очень многое решило супер-спасение Буффона в конце первого тайма, ещё неизвестно чем бы всё кончилось, если бы Тотти забил.
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 августа 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna ещё неизвестно чем бы всё кончилось да там весь матч в таких моментах... Забей Юве в самом начале (подача со штрафного и удар затылком),забей Юве в середине второго 3-ий(тоже удар головой), забей Рома пораньше, попозже, в конце тайма, в середине второго, на последних минутах основного... Всё же много нереализованно было.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sport-express: Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что форварду Андрею Аршавину не стоило выходить на поле в составе российской сборной в отборочном матче ЧМ-2010 с Уэльсом, будучи не полностью здоровым. Один из лидеров "канониров" прибыл в расположение национальной команды с травмой паха, рецидив который случился во время игры с валлийцами. Теперь Аршавин не сможет сыграть в ближайших матчах лондонцев с "Манчестер Сити" и "Стандардом", что очень расстроило французского специалиста.
"Мы потеряли Аршавина, который усугубил травму в матче, в котором не должен был участвовать, — приводит слова Венгера Sky Sports. – Он точно не сыграет в эту субботу, в среду – со "Стандардом" и, скорее всего, в следующий уик-энд с "Уиганом". Мне много чего хочется сказать по этому поводу, но я не сделаю этого, так как уже ничего изменить нельзя".
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St в матче, в котором не должен был участвовать, нравятся мне такие заявления клубных тренеров))) "Будь моя воля, у моих игроков бы вообще национальности не было" )))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 сентября 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, два тура в Манчестере — ноль очков и разница мячей 6:3... довольно погано, странно, всю игру не покидало ощущение, что не настроились на Сити, только после третьего гола завелись, как надо, а после четвёртого вообще рвать начали, но куда уж за 10 минут до конца, судья, конечно, не убил игру, как с Юнайтед, но тоже результативно ошибся — сразу после 3:1 был чистейший пенальти за игру рукой Барри, но... Немного радости добавили: возвращение Росицки, гол, штанга и активность в целом Ван Перси, я бы после такого играть бы не вернулся. Собственно об этом или почему теперь меня бесит Адебайор (безразлично мне было раньше, что ушёл он из-за денег): при 1:1 Робин пошёл в очень опасный подкат, но ногу Адебайор убрать успел, а потом совершенно случайно убранной ногой наступил на голову лежащему Ван Перси, на лице остались чёткие следы от шипов...а после гола ещё и через всё поле плбежал дразнить лондонских фанатов, уж не знаю, какие у них отношения, но, на фоне, это просто взбесило...не-на-ви-жу. Ещё и Челси опять в дополнительное вермя выиграл что ж за день-то такой...даже Тоттенхем-Мю смотреть расхотелось...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 сентября 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, сочувствую, надеюсь, что в Лондоне будет и на стороне Арсенала праздник. А моя Бавария тем временем начала наконец-то играть. 5:1 в гостях против Дортмунда очень редкое явление. Первые 20 минут Дортмунд играл очень сильно и они заслуженно вышли вперед, затем баварцы из оффсайда счет сравняли. Во втором тайме вышли на замену Рибери и 19-летний Мюллер и сотворили на двоих 3 гола, Швайнштайгер забил еще 1 гол. Тимо сыграл средне, несколько раз его пасы перехватывали и у ворот Баварии возникали довольно опасные моменты, зато в 5 голе Баварии он непосредственно участвовал. Зенитовскую форму прошлого года он пока не набрал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 сентября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara поглядывал вчера на Баварию и после первоо гола подумал, что опять промахнулись с тренером, но потом 5 ответок — это неплохо. Удивляет, что Рибери начинает со скамейки. И откуда нашлось место для Мюллера, Клозе же вроде за сборную играл?
|
|
|