автор |
сообщение |
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp э-э, Бендтнер играл справа, где ему не очень комфортно из-за скорости, а Адебайор всегда играл ЦФ. К тому же Николас в целом был неплох и моменты не порол, а один из его проходов закончился голевым пасом ох хоть и деревянный иногда, но при этом определённая техника есть и на длинном шаге, когда надо уйти может
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 августа 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да я знаю, что он не в центре играл. Как я понял, он вообще там играть не будет. Очень много он на себя брал и часто моменты запарывал, хотя и создавал иногда что-то. Некоторые проходы были просто прекрасны.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси, пропускя первым, выигрывает вторую игру. МЮ тормозит на старте, проиграв Бёрнли на выезде. Ливерпуль после осечки с Тоттенхемом уверенно разодрал Сток. Что действительно удивляет, так это резвый старт Шпор, если выигрышь в первом домашнем матче может найти массу оговорок, то победа над Халлом, который на Стемфорд Бридж держал Челси почти всю игру, в гостях и со счётом 5:1 заставляет в серьёз задуматься о том, на что настроен Тоттенхем в этом году...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 августа 2009 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моментами смотрел игру Халл — Тоттенхем..может не в те моменты смотрел, но показалось ,что Халл даже неплохо атаковал, а Тоттенхем иногда долго катал мяч..хотя по счету так не скажешь
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо Арсенал входит в сезон, но пока без Аршавина и лучше бы была альтернатива на фланг, которой сейчас нет, потому что если он продолжит мучаться в таком темпе (раз в 3 дня) и просто присутствовать на поле, то восстановившийся Насри скорее всего станет основным. Но загадывать пока рано. только третья игра, после перехода он примерно так же входил... А по делу, разорвали дома Портсмут, скромно 4:1, в общем-то игру сделали в первом тайме 2 гола Диаби. Галлас опять забил теперь мяч отскочил ему прямо в лицо Сити на покупках вытянуло вторую игру, хм
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если он продолжит мучаться в таком темпе (раз в 3 дня) а он не знал куда переходил? Или все надеялись на его сверх выносливость?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Сноу 
 философ

|
22 августа 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знали, что Шава физически не очень крепкий футболист. И врачи Арсенала — в первую очередь. Дайте ему время. Он никогда в сезон с первых матчей не входил.
|
––– fert fert fert |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Все знали, что Шава физически не очень крепкий футболист. но ему ведь придется привыкнуть. Ведь Рождество в Англии это вообще жесть... нигде в мире так часто не играют
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 августа 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария 1-2 проиграла, после 3 игр 2 очка. Причем первый гол на совести Ренсинга, никак я не могу понять, у Баварии было 2 проблемные позиции: вратарь и правый защитник, и никого на эти позиции не купили, вот и нет результата. А продажу Люсио я так и не могу понять, лучшего защитника последних сезонов продавать всего за 8 миллионов, а в обороне из-за этого большие дыры. Да и тренер пока не впечатляет, так-как после перерыва Бавария играла на порядок лучше, правда пришлось поменять 2 игроков и сменить тактику. Странно слышать, что Ван Галь, которого считают по тактике одним из лучших тренеров мира, ошибся в тактике. Толя тоже пока не может найти свою игру.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ротация. просто сейчас все три фланговых лечатся (как обычно).
цитата Сноу Не его эта позиция. и это правда, но оставлять его свободным — это не вариант для Арсенала...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 августа 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шава забил первый мяч в матче МЮ-Арсенал
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ бесит мелким фолом, при том все фолы мерзкие, то сзади по ногам проштампуют, то локтём по голове. особенно старается Валенсия, такая тварь... А Дин сегодня откровенно за МЮ Справедливость восторжествовала, когда Андрюха гол забил, его за мгновение до этого откровенно срубил в штрафной Флетчер, а потом ещё и рукой себе подыграл — это 200% пенальти, мяч коснулся только руки, а обе ноги только Аршавина...
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 августа 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, вот что значит удача. У нас действует правило "не забиваешь ты — забивают тебе".
А для МЮ всё наоборот — "не забиваешь ты — так пеналь назначат в твою пользу + автоголом помогут"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
29 августа 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Шава забил первый мяч в матче МЮ-Арсенал
и какой гол! А Роббен с корабля на бал — и уже два действующему чемпиону бундеслиги!
|
––– tomorrow never knows |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|