Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Матчем Вольфсбург-Штуттгарт начался очередной сезон Бундеслиги. Интересная была игра с голами, отличными моментами и сильными голкиперами. Штуттгарт хоть и проиграл 0:2, но смотрелся очень неплохо. Паша отыграл весь матч и особенно в первом тайме играл очень хорошо, в конце матча правда подсел, но это и немудрено, бегал он немало, да и взаимопонимания с партнерами почти нет, Глеб отыграл около 60 минут, на большее пока его не хватает, у него еще игра не сильно ладится, но дриблинга фирменного он не растерял.
Завтра Бавария!:cool!:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Боюсь, Баварии в этом сезоне не простят ни малейшего промаха. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorhla

Боюсь, Баварии в этом сезоне не простят ни малейшего промаха.
точно, соперники неплохо укрепились, а Бавария 2 свои проблемные зоны из прошлого сезона: вратарь и правый защитник так и не закрыла. Но надеюсь на лучшее.8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Зато у вас теперь есть Тимощук, а это дорогого стОит, поверь. Надо только его использовать. Надеюсь, ван Галь не будет смотреть в паспорт земляку ван Боммелю при определении состава на игру, а станет исходить из пользы для команды.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Жаль пропустил вчера Пашин дебют(
В Воскресенье вроде как Комьюнити Шилд — открытие английского сезона, вот это пропускать никак нельзя :cool!:
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
А ведь Ренсинг из ворот вытащил ;-) второй год хорош Хоффенхайм в игре с Баварией
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Зато у вас теперь есть Тимощук, а это дорогого стОит, поверь. Надо только его использовать. Надеюсь, ван Галь не будет смотреть в паспорт земляку ван Боммелю при определении состава на игру, а станет исходить из пользы для команды.
пока он прочно в запасе и если бы не травма Ван Боммеля, то на поле он бы так и не появился.

цитата ВаХхОббИт

А ведь Ренсинг из ворот вытащил
вытащил, судья к счастью не заметил, что мяч линию ворот в полном обьеме пересек. А с Хоффенхаймом в этом сезоне нужно будет обязательно считаться: симпатичная молодая команда с опытным тренером, которая уже немного набрала опыт выступления в бундеслиге.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

цитата alex2
Зато у вас теперь есть Тимощук, а это дорогого стОит, поверь. Надо только его использовать. Надеюсь, ван Галь не будет смотреть в паспорт земляку ван Боммелю при определении состава на игру, а станет исходить из пользы для команды.
пока он прочно в запасе и если бы не травма Ван Боммеля, то на поле он бы так и не появился.

Тут я бы поспорил, ибо Ван Боммел, хотя в разрушении не так хорош, как Тимощук, но гораздо сильнее в созидании, а для команды уровня "Баварии" созидать обязан уметь даже вратарь. Я уважаю АТ, но, боюсь, ему может оказаться непросто в этом сезоне. Да и не мальчик уже, чтоб лавку полировать. Вообще, авантюрный переезд немного...
И вообще, я за "Ганзу" из Ростока! Пущай ребяты подымаются обратно в Бундеслигу! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Gorhla, Ван Боммел выбыл на 3-4 недели, у Толи появится шанс проявить себя.

цитата Gorhla

И вообще, я за "Ганзу" из Ростока! Пущай ребяты подымаются обратно в Бундеслигу!
пускай, а то с ГДР ни одной команды опять не осталось. 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Ван Боммел выбыл на 3-4 недели, у Толи появится шанс проявить себя.

Отлично, что у него есть шанс! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

а то с ГДР ни одной команды опять не осталось.
а Герта из какой части Берлина?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

а Герта из какой части Берлина?
западной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

западной.
понятно, спасибо. :-) А чего не удерживаются ГДР-овские команды то? неужели в том же Берлине нет денег на вторую команду?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

А чего не удерживаются ГДР-овские команды то?
денег мало, не могут купить хороших игроков, низкая посещаемость стадионов играет тоже не последнюю роль. Сейчас правда Ляйпциг может подняться, по слухам к его финансированию приступил босс Ред Булла, но клуб сейчас в 5 или 6 лиге, так что это не скоро будет и надеюсь, что у спонсора интерес не сойдет на нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Я тут подофигел, когда прочитал, что Боруссия продала больше 50000 абонементов — весьма солидно, учитывая, что последнее время она отнюдь не блистает. Так что пусть наши клубы завидуют.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

что Боруссия продала больше 50000 абонементов — весьма солидно, учитывая, что последнее время она отнюдь не блистает. Так что пусть наши клубы завидуют.

Ага. Потому что болельщики "Боруссии" из Дортмунда ни за что не стали бы вести себя, как большинство поклонников из одного северного города, смешавших с грязью тренера, который привёл их команду к триумфу в еврокубке и чемпионате. Немцы умеют верить в команду и не сваливать вину исключительно на игроков и тренеров. Несколько неудачных сезонов для клуба, который в середине 90-х приучил поклонников к значительным успехам, ничего не значат. Да и работа сболельщиками там традиционно на ввсоте. Совокупность факторов и даёт такой результат.
И, кстати, последний сезон Дортмунд провёл очень даже неплохо. У них была рекордная беспроигрышная серия в чемпионате в прошлом году. Верю, что в этом сезоне им по силам замахнуться на место в тройке. ;-)

P.S.: кстати, они сами пркратили продажу абонементов, чтобы простые покупатели билетов тоже могли посещать матчи :-) Здорово, верно?

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorhla

большинство поклонников из одного северного города, смешавших с грязью тренера, который привёл их команду к триумфу в еврокубке и чемпионате.

тут вы не правы, говоря про смешение с грязью и про большинство поклонников — почитайте крону что ли. Общий фон сводится к тому, что "спасибо, Дик, за прошлое, но сейчас нам необходимо строить команду и смотреть в будущее". И не надо путать отношение тренера и руководства и переносить их на отношения тренер-болельщики — это не есть правильно.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorhla

как большинство поклонников из одного северного города, смешавших с грязью тренера, который привёл их команду к триумфу в еврокубке и чемпионате
Извиняюсь, абсолютно неуместно. Почитайте гостевые книги — народ только и говорит о том, чтобы устроить торжественные проводы. Нечто подобное, как провожали Анатолия Тимощука, только гораздо грандиозней. И всё что Дик Адвокаат сделал — никто этого не забудет. А уж про "смешивание с грязью" — тем более. Если Вам попадались такие тупые неадекваты, то не стоит обращать на них внимания. Большинство, как Вы сказали, относится очень даже хорошо, но перемены нужны.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Пожалуй, я действительно перегнул палку. Не довелось побеседовать с адекватными болельщиками, видимо. Извиняюсь, если кого-то задел, и останавливаю оффтоп. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2009 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Арсенал начинает сезон.Ух,будем посмотреть.
–––
Вернём радугу детям!
Страницы: 123...2021222324...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх