Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Наполи продолжает радовать и приносить доход от ставок)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Красная свадьба. Как «Сити» уничтожил «Юнайтед»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserv...
кто не понял :)
http://inosmi.ru/infographic/20130920/213...

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
А я так вижу дурацкое правило с ограничением показа сняли в этом году. Жаль наши не купили, турецкий комментатор мне уже мозг вынес, реально голова от него болеть начинает.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

турецкий комментатор мне уже мозг вынес, реально голова от него болеть начинает

:beer:
Аль Арсеналь заставил пить аль валидоль :-D
Болельщиков канониров с победой!

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 
Inqvizitor честно говоря, среди нынешнего набора детей никто не приглянулся, хотя тот же Айсфельд уже третий год на подходе. Ну и грустно за Колю.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 03:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

среди нынешнего набора детей никто не приглянулся

Такие же впечатления. Даже несколько разочаровался. Молодежь не радует, да еще и до серии пенальти доводит дело, вынуждая меня слушать арабского комментатора больше 120 минут... Ужас! :-)))
Ну, победили — и хорошо, а то когда мяч в перекладину летел (как выяснилось) в самом конце, я думал уже все, приплыли.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Даже хорошо, что Ливерпуль вылетел из этого ненужного Кубка-только жаль, что именно МЮ, но ладно-куда ценнее победа в регулярке.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и Сассуоло все же показали, что все же есть у них мужские половые признаки, как говорится..Ну обидно за сам футбол в целом, когда вот так вот играют команды, как с Интером в прошлом туре или под Баварию ложатся в Германии-выходят заранее, наложив в штаны, по другому и не скажешь.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну обидно за сам футбол в целом, когда вот так вот играют команды, как с Интером в прошлом туре или под Баварию ложатся в Германии-выходят заранее, наложив в штаны, по другому и не скажешь.
сериал, конечно, стоит особняком. Ювентус, который так или иначе забьёт нужное количество мячей во втором тайме, Милан, отыгрывающийся или побеждающий (с пенальти, конечно) на 90 минуте. Очень интересно и совершенно непредсказуемо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Милан, отыгрывающийся или побеждающий (с пенальти, конечно) на 90 минуте.

а вот про пенальти-не нужно тут-вчера и без них отыгрались-а по поводу прошлых туров -с Наполи на усмотрение судьи, с Торино-100% пенальти.
Так что не стоит с такой уверенностью выносить вердикты в том, в чем не особо разбираешься.
Я промолчу-о пенальти, который придумал вчера судья в Эльче.... или о незасчитанном голе Севильи на Камп Ноу.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Юве самого порой подбешивает-но что поделаешь, если по подбору игроков и всему прочему-на голову выше остальных.Это надо уметь так, практически за равнозначную сумму в Милан спихнуть это дерево Матри, и взять Тевеса...По хорошему-завидую даже...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Это надо уметь так, практически за равнозначную сумму в Милан спихнуть это дерево Матри, и взять Тевеса...По хорошему-завидую даже...

Тевес, как бомба с замедленным часовым механизмом — как и Балотелли. Сегодня они феерят, а завтра переклинит и начнутся очередные выкрутасы с которыми особо не до футбола.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Я минут 5 смотрел запись назначения пенальти в матче Реал — Эльче. Признаться честно, такое шоу увидеть можно редко

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я минут 5 смотрел запись назначения пенальти в матче Реал — Эльче. Признаться честно, такое шоу увидеть можно редко

К тому же добавил 3 минуты к матчу, а пенальти назначил на 5-ой. Такое ощущение, что судьи получают своеобразный "наказ" в Федерации по поводу матчей Реала и Барселоны. Надеюсь, Атлетико в этом году не сдуется.Вот и посмотрим в ближайшем туре на Мадридское дерби.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Шмурнов вчера на матче интер — фиорентина обозвал пепе чуть ли ни мразью. ну заслуженно, наверное.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Такое ощущение, что судьи получают своеобразный "наказ" в Федерации по поводу матчей Реала и Барселоны.

Да, такие же мысли были. Хотя такого беспредела я не видел уже давно. Я вообще не знаю, как можно после таких действий уважать Пепе как человека-футболиста...

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

судьи получают своеобразный "наказ" в Федерации по поводу матчей Реала и Барселоны

Что характерно, именно этот же товарищ не засчитал гол Севильи и дал Барсе доиграть до гола две недели назад.

Marca пишет, что в итоге Муньес отстранен от судейства. Причем именно за матч Барса-Севилья: по Эльче-Реал разбирательство будет во вторник. Хотя, как я понял, судить матчи Эльче ему уже запретили до конца сезона.

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, этот товарищ с зализанными назад волосами даже уже судил на международной арене какой то матч с участием российского клуба. Не помнб- кого именно, просто запомнилось, что -"вот, мол,щас начнет чудить", однако на удивление адекватно отработал. В то же время в Примере он уже неоднократно "косячил". Сейчас самые адекватные французские судьи, как ни странно.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Я согласен, что Вертонген прыгал вверх, а Торрес вперёд. Но. Я не заметил удара испанца, зато рука защитника прошлась по лицу, а потом схватилась за футболку. Ну, Дин самодур, это было известно, так что я не удивлён особо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, согласен, Торрес рукой не задел защитника. Но матч добротный выдался.
Страницы: 123...213214215216217...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх