Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Жаль неудобно у нас следить за Скотской лигой, но там я давненько за Кельтов и не понимаю, как они могли отдать чемпионство, когда последний раз глядел, они вели +4

А у нас и её показывают — по одному матчу в неделю, да ещё обзор. Каналов хватает, где можно посмотреть.

цитата ВаХхОббИт

Порту из Порту, а Лиссабонцы — это спортинг и, вроде как, Бенфика...

Ага, точно, протупил. Как я мог?!...8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
А вот уже и интересные трансферы произошли: Диего перешел из Вердера в Ювентус за 24 миллиона евро(+2 при успешном выступлении клуба), а Марио Гомес за 30 миллионов евро перешел из Штуттгарта в Баварию.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara ну, про Диего давно слышали. А вот, на кой чёрт Бавария опять набирает нападающих — не пойму. Допустим, Рибери уйдёт, но он скорее АПЗ, а на место Подольски уже взяли Олича. Или Тони уже тоже надоел? Ещё и за такую сумму, хм... Баварцы продолжают много тратить, но вернуться на уровень, когда они выигрывали Лигу, пока не могут...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
За 30 миллионов я тоже не понял, зачем его купили, не стоит он таких денег, максимум 15 миллионов, лучше бы Диего купили, у Баварии в середине поля с креативностью большие проблемы, Рибери и Зе Роберто любят левый фланг. С другой стороны понятно, что нападению усиление не помешает, Тони в этом сезоне был слаб и часто травмирован, поговаривают о его продаже даже, Клозе тоже не мог выйти на свой прошлый уровень и также был несколько раз травмирован, Олич был взят на замену, так что Гомес усиление, но 30 миллионов. o_O Рибери кстати скорее всего на следующий год продадут, если конечно сам игрок не будет активно требовать своей продажи. Еще Бавария подумывает о покупке правого защитника Жиркова или Срны, нового вратаря и кого-нибудь в середину поля Снейдера или Ван дер Варта из Реала или Глеба с Барселоны, еще может новый тренер с Голландии кого-нибуь привезет. На уровень, когда они выигрывали лигу, им вернуться тяжело будет, в финансовом плане все-таки с европейскими грандами они тягаться не могут.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А вот, на кой чёрт Бавария опять набирает нападающих — не пойму. Допустим, Рибери уйдёт, но он скорее АПЗ, а на место Подольски уже взяли Олича. Или Тони уже тоже надоел?

К ним вроде летом ещё собирается Марио Гомес присоединится,у них будет самая звёздная скамейка запасных в Бундеслиге:-D

цитата ВаХхОббИт

Баварцы продолжают много тратить, но вернуться на уровень, когда они выигрывали Лигу, пока не могут...

Бюсь об заклад в следующем сезоне им не видать чемпионства,с такой силекцыей сложно ожидать хороших результатов от команды.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav
так про Гомеса разговор и идет ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav у них и раньше было всё лучшее. Они же каждый год сливки снимали со всей Бундес Лиги ;-) А вот про селекцию не согласен. Грамотно пока делают: крепкий опорник — Тимощук, качественный нападающий х2 — Олич, Гомес, плюс, если ещё возьмут Срну( Жирков врядли поедет), то вообще все линии усилили при том что подборочка и так была неплохой. Опять же Рибери пока держат (хотя думаю, Барса опять скрысит). Так что, на мой вкус они обязаны будут брать своё в чемпионате и что-то показывать в Европе.
Но вопрос для меня в другом: зачем команде 4-5 классных форвардов, зачем почти каждый год делать такие вложения (ведь на перспективу брали только Рибери), не имея результата, ни в Бундес Лиге, ни в Лиге чемпионов?
Pupsjara голландцы, думаю, вам пригодились бы, с учётом игры Ван Дер Варта за Гамбург, почти в этом уверен. А вот Глеба, если только менять на Рибери, (да и то я к этому продажному белорусу теперь неравнодушен) долго он не играл, пока впишется...
С кем они тягаться не могут? При таких тратах, хе-хе. Уже потрачено около 50 (Гомес — 30, Тимощук — 15, Олич — ?) а если ещё кого возьмут, это уже...вопрос, кто потратит больше? Реал? Равзе что они и Сити, возможно, Юве, а остальные, имхо, это межсезонье обойдутся парой игроков в пределах 30, так что примерно те же деньги и потратят)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Олич достался бесплатно. А так если считать, то Баварцы потратили уже 45 миллионов, за Подольски получили 10. Еще 100 процентно купят правого или левого защитника, а вот затем нужно будет кого-нибудь продавать, денег на всех не хватит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Гамбург прощёлкал от 5 до 10 миллонов. А кто даст за Подольски 10? Кёльн? Откуда и зачем, я думал его отпустили скромненьеко, за 5 максимум, хм... Ну, ведь в любом случае получится около 60) что уже не мало, а продают пока только запасного
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Гамбург прощёлкал от 5 до 10 миллонов
да поздно спохватились они, нужно было в прошлом году продлевать еще.

цитата ВаХхОббИт

А кто даст за Подольски 10? Кёльн? Откуда и зачем, я думал его отпустили скромненьеко, за 5 максимум, хм...
Бавария купила его за 10 миллионов и продала его за такую же сумму назад. Поговаривали об интересе Манчестер Сити, который предлагал 20 миллионов, но так-как игрок сам просился в Кельн, то руководство клуба пошло навстречу и поумерило аппетиты. Кстати в последних играх сезона под руководством Хейнкесса Подольски был все время в основе и играл очень прилично, поэтому игрок и руководство даже пожалели об этом трансфере.

цитата ВаХхОббИт

Ну, ведь в любом случае получится около 60) что уже не мало, а продают пока только запасного
кто-нибудь еще будет продан, разговоры идут о Боровски, Лелле, Оттле, Сосе, Брено, Тони, ван Бюйтене, Ренсинге и Рибери. Возможно уйдет еще Зе Роберто, он хотел остаться на 2 года, а клуб из-за его возраста предлагает ему только контракт на год.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2009 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
И всё же Челси не без трофея в этом году. Взяли Кубок Англии.
Любопытная информация: "Аудитория матча — 500 миллионов человек, больше, чем на финале Лиги Чемпионов."
При всей моей симпатии к ПЛ, как-то странно.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2009 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. Последним важным вопросом по теме было: кто же сменит Лион на троне? И это таки удалось Жирондинцам, которые отпраздновали такой долгожданный успех ровно через десять лет после своего последнего титула чемпиона.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
В первом контрольном матче на сборе в Ирландии мадридский "Реал" с превеликим трудом добился победы над местным клубом "Шемрок Роверс"

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

В первом контрольном матче
Круто.... :-(((:-(((:-(((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Результаты контрольных матчей никогда ничего не значат. А журналисты любят ехидно и желчно обличать.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Круто....
Фпирьот, Риал!!!:cool!::-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ехидина:-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

новичок

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Франция.В этом сезоне буду болеть за Марсель.
Эта команда показывает интересный атакующий футбол.Жалко что в 2088-2009 сезоне они стали вторыми.
Мой любимый игрок в этой команде Лорик Кана:cool!:

Теперь об Англии.Надеюсь что чемпионом в этом году станет Манчестер Юнайтед. Болею за этот клуб с детства.Манкунианцам в этом сезоне надо опираться на Руни.После ухода Роналду(славу богу он ушёл) Руни должен вернуться на свою позицию второго нападающего. Думаю в этом сезоне он забъёт около 25 голов. Жги Уэйн

Продолжаю писать дальше.Германия.Бавария в этом межсезонье сильно ослабило нападение других клубов — Гомес(Штутгарт) и Олич(Гамбург).Продан Лусио в Интер.:-(((. Не знаю кто будет играть в центре обороне.Поделитесь мнениями!В новом сезоне буду болеть за Хоффенхайм. В частности за Ибшевича.

Испания.Реал хватит скупать игроков,а то получишь.Барса правильно сделала, что купила Ибрахимовича.Швед играет гораздо лучше чем Это.Куплен Максвел.Пока ничего не могу сказать об оправданости этой покупки???. Теперь о предстоящем сезоне. Надеюсь на Валенсию. Если она не продаст обоих Давидов, составит конкуренцию Реалу и Барсе.

Заканчиваю рассказ о великой 5.Италия.Думаю новый сезон пройдёт под знаком города Милана. Интер продал Ибрахимовича:-(((, но купил Милито и Это.Так победи же Интер!!!!
Всем пока

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Necromant

Мой любимый игрок в этой команде Лорик Кана
Когда Шахтёр играл с Марселем, у нас его звали Лорик Цана. И это правильно, поскольку французская транслитерация Кана является неверной, ведь по национальности он албанец и игрок сборной этой страны, хоть и родился в Косово. Вот только он же вроде уходит из Марселя. В последнее время говорят о Сандерленде.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Если кому-то любопытно, первый выход Жиркова за Челси в товарищеском матче против Милана, второй гол забил он
http://www.youtube.com/watch?v=pG-hFDFetJY
качество дрянь, но что нашёл... классический товарняк: все расслабленные, мало фолят. ну, когда ещё Дрогба так лупил из-за штрафной) или Рони так пижонил... Юра играл вместо Малуда, схему вроде как менять не стали — на мой взгляд, в таком варианте у француза больше шансов, ибо в атаке он креативнее
–––
Страницы: 123...1920212223...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх