автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
24 мая 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Жаль неудобно у нас следить за Скотской лигой, но там я давненько за Кельтов и не понимаю, как они могли отдать чемпионство, когда последний раз глядел, они вели +4
А у нас и её показывают — по одному матчу в неделю, да ещё обзор. Каналов хватает, где можно посмотреть.
цитата ВаХхОббИт Порту из Порту, а Лиссабонцы — это спортинг и, вроде как, Бенфика...
Ага, точно, протупил. Как я мог?!...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот уже и интересные трансферы произошли: Диего перешел из Вердера в Ювентус за 24 миллиона евро(+2 при успешном выступлении клуба), а Марио Гомес за 30 миллионов евро перешел из Штуттгарта в Баварию.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ну, про Диего давно слышали. А вот, на кой чёрт Бавария опять набирает нападающих — не пойму. Допустим, Рибери уйдёт, но он скорее АПЗ, а на место Подольски уже взяли Олича. Или Тони уже тоже надоел? Ещё и за такую сумму, хм... Баварцы продолжают много тратить, но вернуться на уровень, когда они выигрывали Лигу, пока не могут...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 30 миллионов я тоже не понял, зачем его купили, не стоит он таких денег, максимум 15 миллионов, лучше бы Диего купили, у Баварии в середине поля с креативностью большие проблемы, Рибери и Зе Роберто любят левый фланг. С другой стороны понятно, что нападению усиление не помешает, Тони в этом сезоне был слаб и часто травмирован, поговаривают о его продаже даже, Клозе тоже не мог выйти на свой прошлый уровень и также был несколько раз травмирован, Олич был взят на замену, так что Гомес усиление, но 30 миллионов. Рибери кстати скорее всего на следующий год продадут, если конечно сам игрок не будет активно требовать своей продажи. Еще Бавария подумывает о покупке правого защитника Жиркова или Срны, нового вратаря и кого-нибудь в середину поля Снейдера или Ван дер Варта из Реала или Глеба с Барселоны, еще может новый тренер с Голландии кого-нибуь привезет. На уровень, когда они выигрывали лигу, им вернуться тяжело будет, в финансовом плане все-таки с европейскими грандами они тягаться не могут.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А вот, на кой чёрт Бавария опять набирает нападающих — не пойму. Допустим, Рибери уйдёт, но он скорее АПЗ, а на место Подольски уже взяли Олича. Или Тони уже тоже надоел?
К ним вроде летом ещё собирается Марио Гомес присоединится,у них будет самая звёздная скамейка запасных в Бундеслиге
цитата ВаХхОббИт Баварцы продолжают много тратить, но вернуться на уровень, когда они выигрывали Лигу, пока не могут...
Бюсь об заклад в следующем сезоне им не видать чемпионства,с такой силекцыей сложно ожидать хороших результатов от команды.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav у них и раньше было всё лучшее. Они же каждый год сливки снимали со всей Бундес Лиги А вот про селекцию не согласен. Грамотно пока делают: крепкий опорник — Тимощук, качественный нападающий х2 — Олич, Гомес, плюс, если ещё возьмут Срну( Жирков врядли поедет), то вообще все линии усилили при том что подборочка и так была неплохой. Опять же Рибери пока держат (хотя думаю, Барса опять скрысит). Так что, на мой вкус они обязаны будут брать своё в чемпионате и что-то показывать в Европе. Но вопрос для меня в другом: зачем команде 4-5 классных форвардов, зачем почти каждый год делать такие вложения (ведь на перспективу брали только Рибери), не имея результата, ни в Бундес Лиге, ни в Лиге чемпионов? Pupsjara голландцы, думаю, вам пригодились бы, с учётом игры Ван Дер Варта за Гамбург, почти в этом уверен. А вот Глеба, если только менять на Рибери, (да и то я к этому продажному белорусу теперь неравнодушен) долго он не играл, пока впишется... С кем они тягаться не могут? При таких тратах, хе-хе. Уже потрачено около 50 (Гомес — 30, Тимощук — 15, Олич — ?) а если ещё кого возьмут, это уже...вопрос, кто потратит больше? Реал? Равзе что они и Сити, возможно, Юве, а остальные, имхо, это межсезонье обойдутся парой игроков в пределах 30, так что примерно те же деньги и потратят)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олич достался бесплатно. А так если считать, то Баварцы потратили уже 45 миллионов, за Подольски получили 10. Еще 100 процентно купят правого или левого защитника, а вот затем нужно будет кого-нибудь продавать, денег на всех не хватит.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамбург прощёлкал от 5 до 10 миллонов. А кто даст за Подольски 10? Кёльн? Откуда и зачем, я думал его отпустили скромненьеко, за 5 максимум, хм... Ну, ведь в любом случае получится около 60) что уже не мало, а продают пока только запасного
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Гамбург прощёлкал от 5 до 10 миллонов да поздно спохватились они, нужно было в прошлом году продлевать еще.
цитата ВаХхОббИт А кто даст за Подольски 10? Кёльн? Откуда и зачем, я думал его отпустили скромненьеко, за 5 максимум, хм... Бавария купила его за 10 миллионов и продала его за такую же сумму назад. Поговаривали об интересе Манчестер Сити, который предлагал 20 миллионов, но так-как игрок сам просился в Кельн, то руководство клуба пошло навстречу и поумерило аппетиты. Кстати в последних играх сезона под руководством Хейнкесса Подольски был все время в основе и играл очень прилично, поэтому игрок и руководство даже пожалели об этом трансфере.
цитата ВаХхОббИт Ну, ведь в любом случае получится около 60) что уже не мало, а продают пока только запасного кто-нибудь еще будет продан, разговоры идут о Боровски, Лелле, Оттле, Сосе, Брено, Тони, ван Бюйтене, Ренсинге и Рибери. Возможно уйдет еще Зе Роберто, он хотел остаться на 2 года, а клуб из-за его возраста предлагает ему только контракт на год.
|
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
30 мая 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё же Челси не без трофея в этом году. Взяли Кубок Англии. Любопытная информация: "Аудитория матча — 500 миллионов человек, больше, чем на финале Лиги Чемпионов." При всей моей симпатии к ПЛ, как-то странно.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
alex2 
 философ

|
31 мая 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Последним важным вопросом по теме было: кто же сменит Лион на троне? И это таки удалось Жирондинцам, которые отпраздновали такой долгожданный успех ровно через десять лет после своего последнего титула чемпиона.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
21 июля 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты контрольных матчей никогда ничего не значат. А журналисты любят ехидно и желчно обличать.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Necromant 
 новичок

|
22 июля 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция.В этом сезоне буду болеть за Марсель. Эта команда показывает интересный атакующий футбол.Жалко что в 2088-2009 сезоне они стали вторыми. Мой любимый игрок в этой команде Лорик Кана
Теперь об Англии.Надеюсь что чемпионом в этом году станет Манчестер Юнайтед. Болею за этот клуб с детства.Манкунианцам в этом сезоне надо опираться на Руни.После ухода Роналду(славу богу он ушёл) Руни должен вернуться на свою позицию второго нападающего. Думаю в этом сезоне он забъёт около 25 голов. Жги Уэйн
Продолжаю писать дальше .Германия.Бавария в этом межсезонье сильно ослабило нападение других клубов — Гомес(Штутгарт) и Олич(Гамбург).Продан Лусио в Интер. . Не знаю кто будет играть в центре обороне.Поделитесь мнениями!В новом сезоне буду болеть за Хоффенхайм. В частности за Ибшевича.
Испания.Реал хватит скупать игроков,а то получишь.Барса правильно сделала, что купила Ибрахимовича.Швед играет гораздо лучше чем Это.Куплен Максвел.Пока ничего не могу сказать об оправданости этой покупки . Теперь о предстоящем сезоне. Надеюсь на Валенсию. Если она не продаст обоих Давидов, составит конкуренцию Реалу и Барсе.
Заканчиваю рассказ о великой 5.Италия.Думаю новый сезон пройдёт под знаком города Милана. Интер продал Ибрахимовича , но купил Милито и Это.Так победи же Интер!!!! Всем пока
|
|
|
alex2 
 философ

|
24 июля 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Necromant Мой любимый игрок в этой команде Лорик Кана Когда Шахтёр играл с Марселем, у нас его звали Лорик Цана. И это правильно, поскольку французская транслитерация Кана является неверной, ведь по национальности он албанец и игрок сборной этой страны, хоть и родился в Косово. Вот только он же вроде уходит из Марселя. В последнее время говорят о Сандерленде.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то любопытно, первый выход Жиркова за Челси в товарищеском матче против Милана, второй гол забил он http://www.youtube.com/watch?v=pG-hFDFetJY качество дрянь, но что нашёл... классический товарняк: все расслабленные, мало фолят. ну, когда ещё Дрогба так лупил из-за штрафной) или Рони так пижонил... Юра играл вместо Малуда, схему вроде как менять не стали — на мой взгляд, в таком варианте у француза больше шансов, ибо в атаке он креативнее
|
|
|