Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
:-) про замену не так понял. Я имею в виду замена Савича, а не выходы на замену. Вернее я неправильно выразился. Я бы сам не понял.
Про Луиса все же я не согласен в корне. Ему б заматереть, будет другое дело. А так может сильно начудить. Не хватает ему какой-то собранности, концентрации как, например, у Тиаго Сильвы.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 а зачем Савича вспоминать, если его уже сбагрили. А Настасич реально хорошо и стабильно играл весь сезон — не дали тупо по молодости. Рио косячил не меньше Луиса, и если одному надо (?) заматереть, то второй близок к пенсии
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А Настасич реально хорошо и стабильно играл весь сезон — не дали тупо по молодости.

Дык я ж не говорю, что он валился. Его игра в МанСити впечатляет. Молодость — без сомнений главная причина его непопадания.
Фердинанд — Луис. Место досталось чемпиону. Все-таки справедливее. Там за один недавнишний проход Рио стоило б ему место отдать. Это такая же редкость, как и дриблинг Арбелоа.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел последний тур Чемпионшипа на Кристал Пэлас, а потом Уотфорд досматривал + онлайн таблица. Восторг. Жаль только в этих матчах праздновать нечего было, хотя эмоций за глаза — КП слили в Лигу1 Петерборо, хотя могли обойтись ничейкой, забили на 89 победный. Уотфорду дико подфартило, когда Кардиф, играющий полудублем в 10 отыгрался на 90, дал им шанс на прямой выход в ПЛ, но не шмогли, молодой вратарь дико лажанул.
Эх, не пропустить бы теперь плей-оф. Должно быть жарко, КП играет посредственно, но Олли спец по плей-офу. Дзола в Уотфорде очень некислую банду состряпал. Да и Халл я видел пару раз, тоже бодрые ребята.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт интереснее российской премьер лиги?))

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вот так, локально, на 100% да. Смотрел левым глазом Ростов-Кубань, ни в какое сравнение по накалу, хотя, по идее, тому же Ростову надо было не меньше, чем Петерборо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Глянул сейчас вдумчиво на таблицу. Грустно за Вулверхемптон — в прошлом году выпали и АПЛ, и сразу же дальше упали. Блэкберн со своими куриными индусами тоже был ближе к Лиге1, нежели к возврату. А вот бедный Болтон чуть было не влез в плей-оф, хотя ещё недавно я их видел в середине таблицы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Блэкберн, Вулверхэмптон — печально, что смотря на состав этих команд, понимаешь, что классных игроков там достаточно.:-(
Чемпионшипом не так часто интересовался. Думаю, тоже не пропустить плэй-офф. Интересно будет смотреться в следующем сезоне Дерби Уэльса.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
МЮ-Челси — цирк с целью слива Тоттенхэма с ЛЧ...:-(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

МЮ-Челси — цирк с целью слива Тоттенхэма с ЛЧ...

Да уж , будет очень жаль если Шпоры не попадут в ЛЧ:-(
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

МЮ-Челси — цирк с целью слива Тоттенхэма с ЛЧ...
а если сперва в таблицу смотреть? Сейчас у Тоттенхэма шансы даже лучше, потому что Челси может позволить себе потерю очков

цитата Vidoc_

Да уж , будет очень жаль если Шпоры не попадут в ЛЧ
Фк Гарет Бэйл не заслужил в этом году.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Давид Луис повеселил, но несмотря на эту улыбку, там красная по делу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 как бы ему за такие шутки дискву не вписали во избежание
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а если сперва в таблицу смотреть? Сейчас у Тоттенхэма шансы даже лучше, потому что Челси может позволить себе потерю очков

Теперь очная игра в "мидвик" особо решать не будет, а хотелось знатного рубилова!

цитата ВаХхОббИт

Фк Гарет Бэйл не заслужил в этом году.

Куда меньше заслужил фк "деньги абрамовича". Есть надежда, правда что Арсенал их сдвинет в квалификацию, а там они попадут на кого то очень злого.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Куда меньше заслужил фк "деньги абрамовича".
внимательно смотрим их игры с топом http://www.championat.com/football/_engla...

цитата DemonaZZ

Есть надежда, правда что Арсенал их сдвинет в квалификацию
Арсенал никого не сдвинет, Челси легко может сейчас слить Тоттенхэму и добрать 2 оставшихся матча

цитата DemonaZZ

Теперь очная игра в "мидвик" особо решать не будет, а хотелось знатного рубилова!
хотелось, и надеюсь. Вот только фраза всё равно не в тему, ибо если слив, то Арсенала.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Хотя календарь оставшихся матчей у Челси не сказать чтобы очень легкий) Вобщем, буду болеть за Шпор с Арсеналом в оставшихся играх.Ливерпуль в этом сезоне свое отыграл8-):-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Честно говоря, Луис получил по ногам изрядно. Это хорошо, что он улыбался, а не корчился в приступах боли. Если бы он тут же встал и начал толкотню, все равно красная была бы. Мне вообще Давид Луис импонирует не только своей игрой, но и своим поведением, и здесь не вижу, за что его дисквалифицировать. Он не провоцировал на грубость, не симулировал падение, Рафаэль его скосили, как фермер сорняки. Была мужская борьба, в которой Рафаэль поступил по отношению к соотечественнику не по-мужски.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Если Шпоры не будут играть в ЛЧ ,то шансы удержать Бэйла минимальны.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 красную я не оспариваю, но симуляцией это назвать вполне можно. Выглядит, конечно, эффектно, но не очень красиво, он ведь посмотрел в камеру — провокация. Опять же, не призываю, но вполне пойму, если они устроят разбирательство и даже вкатят пару матчей
–––
Страницы: 123...199200201202203...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх