автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А мне больше чем укус понравилась великолепная комбинация после которой Ливерпуль сравнял счет
Согласен. Это был оркестр.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы если Суаресу сейчас дадут 5 матчевую дискву, ибо уже Ливреулю ничего не светит в сезоне-авось одумается...Ну а безнаказанность Луиса и подобные фортели... После нелепо раздутого и спровоцированного сектой расистского скандала с Евра, ФА как бы извиняется перед уругвайцем.. Понимают, что облажались.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
tapok 
 миротворец

|
23 апреля 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радости вагон! Наконец-то вернули кубок на законное место! Красная половина Манчестера теперь главная на целый год. РВП — монстр! А вот Руни...сдал мужик, ой сдал.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 апреля 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok А вот Руни...сдал мужик, ой сдал.
Я заметил, он почти каждый год к лету сдаёт
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale МЮ с 20м чемпионством, а РВП с первым  Еще бы шпоры в четверку и сезон АПЛ удался
Было бы здорово 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Вареный 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ-сборная АПЛ по мнению Ассоциации профессиональных футболистов.
 Сложно к чему-то придраться, хотя я как-то всегда недооценивал Сабалету.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 апреля 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сложно к чему-то придраться Доводилось слышать от комментаторов, что раньше пара Фердинанд — Видич была эталоном центральных защитников. На пике формы — сильнейшими в мире. В этом году не следил за МЮ, но ему действительно удалось по-прежнему оставаться среди лучших? Ну и позиция вратаря Ещё в начале сезона не было уверенности сумеет ли он закрепиться в основе, была ротация, были и слухи что поиски вратаря продолжаются... А тут прямо бац и лучший вратарь АПЛ 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St что раньше пара Фердинанд — Видич была эталоном центральных защитников.
Возможно, она и оставлась бы на данный момент, если бы не травмы Видича.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 апреля 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де Хеа, Фердинанд и Бэйнс могут вызывать вопросы. Однако, вратарских открытий в сезоне не было, и одного лидера тоже, так что среди равных можно и выделить чемпиона, хоть он и пропустил больше Харта. Рио точно также попал. А вот Бэйнс... на мой вкус, именно в этом году был невыразителен
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 апреля 2013 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Де Хеа — Харт, Чех, Миньоле. Вместо Рио вообще любого, я просто не понимаю что ему можно поставить в плюс кроме титула — Иванович, Луис, Настасич на вскидку. Бэйнс — Уолкер, Шоу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Миньоле
Возможно. Мне он тоже понравился в этом сезоне. Чех — 100%. Фердинанд. Сложно было бы представить сборную сезона без игроков МЮ во всех линиях, раз они настолько досрочно забрали титул себе. Луис, прямо скажем, несмотря на свои голы лажал часто, а в ЛЧ вообще ужас был. Настасич больше на открытие года или замена года (насколько разные дебюты Настасича и Савича). Иванович хорош, но не то пальто. Разве что можно дать орден за неплохое выступление на неродной позиции. Бэйнс все-таки, как по мне, вне конкуренции. Шоу можно дать номинацию разве что в качестве аванса. Как по мне сборная сезона практически в идеале. Но здесь дело вкуса. Мне бы вообще хотелось запихнуть в состав Мичу (учитывая безголевую серию Ван Перси). Но он пока только как открытие вместе с Бентеке. Саутгемптон вообще открыл множество новых интересных игроков. Если про Ламберта говорили его бомбардирские таланты Чемпионшипа, а Гастон Рамирес уже засветился в Серии А. То Шоу, Шнейдерлин, Лалана и Джей Родригес стали для меня приятными сюрпризами.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 апреля 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 замена года http://www.championat.com/football/_engla...
цитата maxxx8721 Луис, прямо скажем, несмотря на свои голы лажал часто, а в ЛЧ вообще ужас был.
цитата maxxx8721 Иванович хорош, но не то пальто. Разве что можно дать орден за неплохое выступление на неродной позиции. просто в корне не согласен
цитата maxxx8721 Мне бы вообще хотелось запихнуть в состав Мичу мне тоже, но некуда. У РВП статистика гораздо лучше, а Мичу точно также отдыхал вторую половину сезона, вместе со всем Суонси.
цитата maxxx8721 Но он пока только как открытие вместе с Бентеке. Лукаку по сезону лучше
|
|
|