Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Будет смешно, если все равно победит Бавария, несмотря на все, что она творила на протяжении года.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Уолкотт — гений бега и неточных ударов...
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
gafiator ...сегодня. Я не удивился бы, если б и удар Босингвы залетел. У Челси было 3 "момента" — они забили 3 мяча, а у нас мяч в ворота не идёт, хотя в нападении очень неплохо играем, что касается защиты, то тут присутствует вполне закономерная расхлябанность, связанная с тем, что в АПЛ уже всё давно решено и надрываться нет смысла...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Разгромили нас на Эмирейтс в дерби, а мне и не обидно) потом что Во-первых мы хорошо играли и в атаке просто не залетал мячик, а во-вторых не бывает обычно у меня эмоций на играх, в которых ничего не решается. Фанаты Челси (в лице моего друга) совсем оборзели на почве судейства после чудес от Великого Норвежца, теперь любой фол катируется как "это чистая карточка", а пенальти в их ворота не замечается даже на повторах (Чех сбил Адебайора)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Тройка лидеров Бундеслиги вчера дружно выйграла, на первом месте остается Вольфсбург с преимуществом в 2 мяча перед Баварией, на третьем Герта с отставанием в 1 очко. К ним сегодня может еще присоединиться Штуттгарт, если выйграет свой матч. Самая сложная оставшаяся программа у Баварии, так что думаю, что Вольфсбург станет чемпионом, но болеть буду естественно за Баварию. ;-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Вольфсбург — это немецкий вариант Рубина?8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Вольфсбург — это немецкий вариант Рубина?
ну если только этого сезона, они больше всех голов наколотили в лиге и имеют самую лучшую разницу мячей. С Рубином я бы Герту сравнил, у них 13 или 14 побед с разницей в 1 мяч.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
СУдя по данному сезону, рубин все-таки несколько иная команда.
Честно говоря, думаю, что Бавария все-таки свое возьмет. Уж по составу с ней мало кто сравниться. Да и новый тренер в большинстве случаях вселяет в игроков увереность на преодоление новых подвигов.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
МЮ оформил чемпионство :-(... как же я хотел, чтобы мы отсрочили это до последнего тура, но... у МЮ лучшая в Европе оборона и при этом они отлично контратакуют — Чемпионство полностью заслуженно...
С надеждой смотрю в будущее, авось летом не прогадаем с покупками (В ЗАЩИТУ, В ЗАЩИТУ НАДО!!! НЕ НАДО БОЛЬШЕ ФОРВАРДОВ!!! Хм...)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
А Бавария, похоже, потеряла последние шансы на чемпионство, сыграв сегодня в ничью. А в последнем туре ожидает Штутгарт, хорошо, что хоть дома играют, но все равно на душе кошки скребут, если проиграют, опустятся на четветое место и пролетят мимо Лиги Чемпионов. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Вольфсбург? Хоть кто-то даже в середине сезона этого ожидал?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хоть кто-то даже в середине сезона этого ожидал?
естественно нет, они в первой половине сезона почти все свои игры на выезде проиграли. Зато свои домашние игры на протяжении всего сезона все выйграли. После первого круга все говорили о Хоффенхайме и Баварии, набравшей тогда ход. Бавария пока вторая, а Хоффенхайм в середние таблицы, не попав даже в кубок Уефа, или как он там будет называться с нового сезона.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara поглядывал я за дерзким новичком и не понял одного, в начале сезона говорили про их крутого владельца, так чего же он не вбухал денег, когда его команда находилась на первом месте, ведь сломался Ибишевич, двух защитников дисквалифицировали, почему ж зимой не было усиления?
Хотя ещё не факт, что Вольфсбург чемпион, судя по последнему туру, ещё есть шансы у всей тройки. Мне кажется, Вердер запросто может учудить, а матч в Мюнхене вообще трудно прогнозировать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

поглядывал я за дерзким новичком и не понял одного, в начале сезона говорили про их крутого владельца, так чего же он не вбухал денег, когда его команда находилась на первом месте, ведь сломался Ибишевич, двух защитников дисквалифицировали, почему ж зимой не было усиления?
на место Ибишевича взяли Саного из Бремена в аренду, который себя правда не очень проявил, да взяли еще вратаря Хильдебранда. Миллиардер Хопп в основном вкладывает деньги в молодые таланты, к тому же и не думали они, что так рухнут, ведь на первом месте стояли. Да и кризис на дворе, он немало потерял, как и другие миллиардеры.
Вердер уже доигрывает сезон, игра для него ничего не будет значить, нужно будет беречь силы на финал кубка Германии, да и в среду финал кубка Уефа. Так что сомневаюсь, что они будут играть в полную силу. А Матч в Мюнхене действительно трудно спрогнозировать, но я рассчитываю на победу Баварии или ничью.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же, вот и завершился чемпионат Германии, победителем стал Вольфсбург, разорвавший Вердер со счетом 5:1. Дуэт Графич-Джеко забили на двоих 54 гола, чего еще не было ни разу за всю историю бундеслиги. Бавария стала второй, победив Штутгарт со счетом 2:1, причем Бутт пару раз спас Баварию своими парадами, с другой стороны Тони не использовал 2 100%-возможности, не его этот сезон. Вообще Баварию ждут большие перемены: новый тренер Ван Галь, некоторые игроки наверняка уйдут, да и о новых уже давно спекулируют. Ну а третьим стал Штутгарт, причем тренер у клуба-Маркус Баббель, который перенял команду в середине сезона на 11 месте и он даже не имеет тренерских корочек. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara А Графите и Джеко давно играют за Вольфсбург? Чего-то я про них мало слышал до этого сезона. Опять же будет интересно, разберут их на сувениры или руководство даст денег на усиление под Лигу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
2 года играют, Графич(Графите, по разному читают эту фамилию даже у нас) скорее всего останется, ему уже 30, а вот Джеко с уходом Магата подумывает о переходе в другой клуб и скорее всего уйдет, но стоить он будет не меньше 20 миллионов евро. У руководства клуба деньги есть, ведь это же клуб Фольксвагена и они на новых игроков за 2 года вбухали 60 миллионов евро. Но все равно кто-нибудь обязательно уйдет, но и новички появятся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Закончился сезон в АПЛ. Мучался с трансляцией Арсенала, но в середине второго тайма надоел пошаговый показ, выиграли в итоге с тем же счётом (4:1) игру сделал Ван Перси.
А досматривал Астон Вилла — Ньюкасл. Сорокам надо было зацепить ничью, чтобы остаться, но... даже шансов почти не было, Вилла, которая играла последний домашний матч, но не имела уже никакой турнирной мотивации, переиграла их во всём, даже мотивация была больше, а на последних минутах, когда они начали тянуть время, была мысль, что они специально сплавляют Ньюкасл... Очень надеюсь, что Ширер вытащит их отбратно уже в следущем году...
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионаты европейских стран подходят к концу. В большинстве уже определились чемпионы. Коротко — о своём отношении к итогам.
Германия — хорошо, что не Бавария. Не люблю её почему-то. Хотя если не она — то всё равно кто. В данном случае поздравляю всех, кто рад неожиданной победе Вольфсбурга.
Италия — болею не за Интер, а как раз наоборот. Поэтому надеюсь, что Милан хотя бы в следующем сезоне сможет оказать достойную конкуренцию своим сожителям по стадиону.
Испания — о, ужасужасужас! Мне, как болельщику сливочных, более всего неприятна ситуация, когда заклятый враг — вне конкуренции и внутри и в еврокубках. Очень жду, что Реал изменится и воспрянет, что вернётся, наконец, на своё законное место короля;-)
Англия — и тут не лучше. Моё отношение к МЮ лишь ненамного лучше, чем к Барсе. Симпатизирую Арсеналу, но сейчас это, к сожалению, не конкурент в борьбе за чемпионство. Эх, где тот Арсенал, что побеждал без единого поражения в сезоне...
Шотландия — отлично! Конец трехлетнему владычеству Кельтов положен. Издавна симпатизирую Рейнджерам, рад их победе в ШПЛ.
Голландия — АЗ давно уже не гроза авторитетов, АЗ давно уже сами стали авторитетом (вот прям как я:-)). За чемпионатом мало следил, но рад, что именно они победили.
Португалия — опять Порту:-( Ну когда же кто-нибудь из привычной португальской компании сбросит лиссабонцев с трона?!
Франция — а вот тут ещё ничего не кончилось! Хорошо, что не Лион, потому как надоело. А вот интересно, что это — закат эры Лиона или временные трудности, которые приведут к созданию новой команды, которая снова станет безоговорочным лидером французского футбола? Мне кажется, Ола не должен быть удовлетворён всего лишь чередой побед в чемпионате, его лавры команды Тапи беспокоят, и цель ещё не достигнута!
Ну а кто, собственно, Бордо или Марсель — да нет особой разницы для меня. Хотя шансы Бордо повыше, конечно.
Интересно: как Брандао в Марсель перешёл, так уже вроде и не буратино...

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Ну, если Росицки оклимается, Андрюха продолжит в том же духе и купим хоть одного толкового защитника, то в следующий сезон можно смотреть с оптимизмом — потому что в середине этого в команде просто не хватало лидера

Жаль неудобно у нас следить за Скотской лигой, но там я давненько за Кельтов и не понимаю, как они могли отдать чемпионство, когда последний раз глядел, они вели +4

цитата alex2

лиссабонцев
Порту из Порту, а Лиссабонцы — это спортинг и, вроде как, Бенфика...
–––
Страницы: 123...1819202122...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх