автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 апреля 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата ZiZu Суарес вообще неадекватен. Укусить соперника...
Чего ж тогда говорить о Мауринью..... 
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Провокация. В следующий раз будет бан.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 апреля 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра Юве. Отомстили за поражение в 1 турекруге, прервали беспроигрышную серию Милана и, надеюсь, этой победой уменьшили шансы на 2 место до нуля.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Отомстили за поражение в 1 туре, прервали беспроигрышную серию Милана и, надеюсь, этой победой уменьшили шансы на 2 место до нуля.
В первом круге.Никакой "отличной игры" не было у Ювентуса.Ну а у Милана еще хуже.Очень унылый матч, который должен был закончиться нулевой ничьей, если бы не помутнение разума у Амелии. На 2-ое место шансы исчезли после ничьей с Наполи, так что не стоит беспокоиться так
|
––– Make love, not war |
|
|
Medium 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучный, малособытийный матч. Я уснул. Жаль Аббьяти, такой классный сейв и травма, надеюсь быстро оправится.цитата ZiZu прервали беспроигрышную серию Милана и, надеюсь, этой победой уменьшили шансы на 2 место до нуля. Меня всегда забавляет такое неравнодушное отношение болельщиков Юве к Милану. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 апреля 2013 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Меня всегда забавляет такое неравнодушное отношение болельщиков Юве к Милану. Такое же как и к Интеру и, сейчас, Наполи. 3 извечных соперника, неудачи которых (на внутреннем чемпионате) безумно радуют. Вот и болеешь каждый раз за нужный результат. Например в прошлом году я болел за Интер в матче с Миланом, чтобы Юве уже тогда стал чемпионом.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Такое же как и к Интеру и, сейчас, Наполи. 3 извечных соперника, неудачи которых (на внутреннем чемпионате) безумно радуют.
Ну так же неинтересно. Мне всегда казалось, что приятнее победить так, как это сделал например МС в прошлом году, чем не имея серьезных соперников, как сейчас происходит во всех топовых чемпионатах. Поэтому никогда не болею против какой-либо команды, пусть побеждает достойнейший.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 апреля 2013 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium как это сделал например МС в прошлом году воспользоваться ошибками соперников, которые умудрились 7 очков слить? А потом дожать соперника, который понял что им и поражение позволит остаться? Мне этот вариант не интересен. Лучше когда твоя команда проходит всю дистанцию хорошо, а соперники между собой очки делят.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
22 апреля 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А проиграть тоже приятнее так, как "МЮ" в прошлом году? Что поделать, подобные развязки ведущих чемпионатов крайне редки. Есть два-три явных фаворита, штук пять очень крепких середняков. Иногда кто-то из них выстреливает. Чаще же все решается за несколько туров до конца сезона. Вот может у нас теперь интрига завяжется.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Medium 
 магистр

|
22 апреля 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu воспользоваться ошибками соперников, которые умудрились 7 очков слить? А потом дожать соперника, который понял что им и поражение позволит остаться?
Нет, не проиграть ни одного домашнего матча, не падать духом при отрыве от главного соперника на 7 очков и ударно провести концовку чемпионата. По-моему это гораздо интереснее чемпионства, где и соперников-то толком нет. Но это сугубо мое личное мнение, я его никому не навязываю.
цитата Lexxx А проиграть тоже приятнее так, как "МЮ" в прошлом году? Проигрывать никогда не приятно, тем более принципиальному сопернику. Но МЮ сами виноваты, все было в их руках в том сезоне.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 апреля 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Есть два-три явных фаворита в этом году даже их нету нигде. Честно говоря жутко печальные чемпионаты. Реал слил сразу, Бавария слишком сильна, МЮ оторвался с самого начала, Ювентус на 2 головы выше любой команды в чемпионате. А вообще мне бы тоже хотелось такой же валидольной интриги как в прошлой Премьер Лиге Англии.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан весьма уныл, что там говорить...Видимо, до сих пор не могут отойти от ноккаута в Барселоне. Меня удивляет категорическое нежелание Аллегри хоть изредка отходить от 4-3-3 Второе место-это уже иллюзия.Тут как бы бронзу не упустить.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Поэтому никогда не болею против какой-либо команды, пусть побеждает достойнейший.
В каждом турнире много достойных команд, но для каждого болельщика одна из этих команд всегда будет достойнее остальных.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бундеслигу в этом сезоне вообще неинтересно смотреть. Боруссия взяла передышку- а остальные довольно жутко трясутся при виде Баварии.. А раньше каждый условный "гройтерфюрт " считал своим долгом уж на своем поле дать бой мюнхенцам.Тем не менее результаты Ганновера и Гамбурга заставляют задуматься вообще о проф.пригодности играющих там футболистов.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Милан весьма уныл
и печален. Равно, как и Интер. Ювентус в Италии очень крут, там уже сформирован костяк с прошлого сезона. Милан же снова перестраивает тактику с приходом Балотелли, у Интера и Ромы проблема с нападающими (и стоило уходить Боррини?). Поэтому предельно логично, что вслед за Юве идет другая наиболее сыгранная команда — Наполи. Фиорентина хороша нынче, но с уходом Йоветича сразу упадет.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в этом вся превлекательность АПЛ от той же Бундеслиги. Даже несмотря на солидный отрыв МЮ, мы все равно следим за остальными поединками. Ведь они действительно классные. Для меня хиты этого уик-энда: укус Суареса, супер-передача Бэйла (левой, шведой ), а Ди Канио, пожалуй, хитом будет каждый тур.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Для меня хиты этого уик-энда: укус Суареса
А мне больше чем укус понравилась великолепная комбинация после которой Ливерпуль сравнял счет
|
––– Make love, not war |
|
|