автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел к сожалению, наши дублёры попинали Портсмут — приятно. В принципе по такому составу повязку могли бы доверить Денилсону или Эбуэ, но первый слишком молод, а второй временами неадекватен, так что вполне закономерно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ikarus 
 философ

|
2 мая 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, две передачи и заработанный пенальти. Правда, справедливости ради следует признать, что в том молодежном составе, который играл сегодня, кроме Аршавина капитанить-то и некому было. Но все равно это говорит о высокой оценке и доверии Венгера к Аршавину.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 мая 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это Реал:-((( Показательный момент когда на последней минуте идет удар со штрафного и стенка РАСХОДИТСЯ!!! мячик красиво пролетает между ними и только Касильяс спас.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
2 мая 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Сильна Барса, ничего не скажешь. Ну ничего, впереди ещё второй тайм. Хотя по игре, честно говоря, надежды немного, но всё же буду верить в лучшее.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 мая 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что же должно случиться, чтобы Реал снова стал Суперклубом:-((( Может по примеру сб. Испании от Рауля избавиться...   
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Руководству надо успокоится, остался бы Капелло и было бы всё нормально, но ведь "это был не футбол королевского клуба", вот и барахтаются теперь, ведь на порядок слабже Барсы. Надо успокоиться и прикупить парочку хороших игроков в основном в защиту, а то только слюну на Роналду пускают и набирают голландцев...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
2 мая 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Стыдно даже. Ну правда Реал так и играет, в принципе, — и сам, и другим даёт. Но Барсе-то нельзя давать играть так легко и свободно, иначе она сделает это с удовольствием. Как и делает сейчас. Если на Хетафе такого хватит, и Севилья тоже падёт, то нынешняя Барса Реалу не по зубам.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позор Мадриду и никаких оправданий быть не может. Показателен 6 гол, когда защитник делал что хотел столько времени, что... Я бы пнул Рамоса сразу после такой игры, нельзя так дома играть, каталонцы забили ровно сколько захотели
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 кто ж не хочет в такой игре забить) парочка Анри, который забивает реже других, парочка Месси — лидера атак, один капитанский Пуйоля, ну и, радость молодого защитника, уж не знаю первое ли это его Классико, может он и в Барселоне выходил, но на Бернабеу, наверное, приятней, так что думаю, с учётом двух недоразумений и смволичной сотни в забитых за сезон в Премере — это столько, сколько они захотели
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 мая 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Бавария даже получше, если так) дома-то 1:1, а общий счёт в двух играх 8:2 в пользу Барсы
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это интрига в Бундеслиге, за 3 тура до конца 6 команд имеют реальные шансы стать чемпионом.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 мая 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ну, если я правильно прикинул оставшиеся матчи, то на первом месте должен оставться Вольфсбург...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 мая 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт то на первом месте должен оставться Вольфсбург у них самая легкая программа. Но Дортмунд и может быть Бремен в состоянии сыграть с ними в ничью. Самая легкая программа у Гамбурга, но они обязательно должны выигрывать сегодня у Бремена, чтобы не сильно отстать от 5 других команд.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|