автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara и всёже 4 лидера за сезон, и не на старте, а во втором туре...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 апреля 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павлюченко вышел на замену и забил победный гол...странно что его не выпускают в основу...ведь забивает не первые раз решающие голы
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже говорить что-то не хочется, просто очень обидно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 апреля 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Жалко Арсенал я только последние 15 минут смотрел, Сильвестра я бы не выпускал, просто встал и смотрел, как Дрогба отправился на рандеву с вратарем и пустыми воротами. А счет по игре или?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do 
 философ

|
19 апреля 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara А Сильвестра просто некому заменить. Не выпуск Андрея на левый фланг мне понятен в связи с еще небольшими опытом Гибса против мастеровитых игроков, но вот почему его не выпустили вместо Ван Перси — для меня загадка.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 апреля 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я усопкоился, теперь могу и по существу сказать: Pupsjara игра была равной обоюдоострой. В данный момент есть только один вариант — опустить в защиту Сонга, но во-первых он играл правого ЦЗ (там Туре), во-вторых, видимо, Венгер не хочет почти созревшего опорника путать перестановками, если в наличии есть наминальный защитник... ask.do опять глупости? вообще-то, если напрячь хотябы зрение, то было очевидно, что для молодого Гиббса освободили практически весь фланг, на который убегали только форварды Адебайор и Ван Перси, даже Насри туда не поставили — объясняю: против Челси выпустили 3 центральных, в итоге места не осталось. цитата ask.do для меня загадка. лично я, при нелюбви к отдельным игрокам типа Роналду, Робиньо и пр. хотябы стараюсь адекватно оценивать их игру и возможности... хоть Елагина бы послушал и тот адекватнее...
Челси уже не первый матч пропускает, но выигрывает. Где они набрали физику, если ещё недавно её не было для меня вопрос. По игре Арсенала: Фабьянски — хороший кипер, но, как и в игре, с Блэкберном перегорел — удар головой Дрогба в начале игры и, собственно, первый гол. Очень жаль, ведь в кубке до этого блистал, хороший вратарь, в целом... То что Сильвестр провалится в единоборстве с Дрогба для меня было очевидным, но его умышленную игру рукой судья проигнорировал, а второй гол забивался хоть и в его сопровождении, но из зоны Туре\Эбуэ, так что вся оборона плохо сыграла, за исключением, пожалуй, Кирона Гиббса, который выдал великолепную игру, закрыв всю бровку (Иванович в атаку бегать боялся, а Анелька плохо играл) Главная проблема в том, что сделав акцент на борьбу в середине поля, мы её проиграли. Денилсон и Диаби были просто сметены Баллаком и Лэмпардом, Диаби надо было менять ещё в первом тайме, но... Ван Перси и Адебайор сыграли добротно, а Тэо Уолкот просто великолепно, но этого оказалось мало. Андрей, как и Насри, толкм не успел войти в игру, к тому же уже надо было отыгрываться, думаю стоило бы его выпускать пораньше налево, учитывая жёлтую Ивановича, но...
В кубке буду болеть за Эвертон...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 апреля 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позорный Эвертон вкатился в финал кубка Англии на Ховарде, ужас, не обыграть ДУБЛЬ (без преукрас!) Манчестера, там дети почти всю игру бегали, а ириски не понятно чем занимались(((
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в 11 Ливерпуль-Арсенал. Для Красных матч очень важен, если они хотят обогнать МЮ, а моим уже, в принципе, почти ничего в АПЛ не надо, Вилла провалила концовку и врядли сможет побороться за 4 место. Я бы и рад, если мерсисайдцы кинут МЮ, но после обиднейшего полуфинала кубка очень хочется победы)
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 апреля 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЖИВАЯ КЛАССИКА!!! После 3 гола Андрея желал Ливерпулю победы, повторюсь, нам не нужен был этот матч, но он забил 4. Оборона, конечно, сегодня чудила, красота)))
|
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
22 апреля 2009 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Шава забил 4, пошел с женой попрощаться на ночь, потом смотрю, Йоси забил свой 2 гол. Эх, Спартак, нужно было посильнее нажать, чтобы Бенаюна заполучить. Теперь вон и Воронин подыскивает себе квартиру в Липерпуле. Не знаю даже, что теперь сможет остановить МЮ — разве что гений Хиддинка. Во всяком случае, один титул почти наверняка будет у Гуса — КА. А если пройдет Барсу, то скорее всего, и ЛЧ.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 апреля 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шава, браво! не ожидал
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аршавин браво.Реализация моментов 100%.Несмотря на проходной двор в обороне Ливерпуля(и Арсенала кстати тоже)3 и 4 голу,по-моему,сам неверил судя по жестам.Единствееное Ливерпулю будет теперь очень тяжело(если вообще возможно) оспаривать первое место с МЮ.
|
––– Don't panic! |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати на одном из сайтов,посвещенном англискому футболу прочитал,что это первый покер в АПЛ с 1946 года. Так что Аршавин войдет в историю англиского футбола это уж точно.
|
––– Don't panic! |
|
|