Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara и всёже 4 лидера за сезон, и не на старте, а во втором туре...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Павлюченко вышел на замену и забил победный гол...странно что его не выпускают в основу...ведь забивает не первые раз решающие голы???
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Жалко Арсенал.Шаву поздно выпустили.Ну Хиддинк везунчик.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
А щас -Юве-Интер.Все на футбол.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Даже говорить что-то не хочется, просто очень обидно...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата gafiator

Жалко Арсенал
я только последние 15 минут смотрел, Сильвестра я бы не выпускал, просто встал и смотрел, как Дрогба отправился на рандеву с вратарем и пустыми воротами. А счет по игре или?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
А Сильвестра просто некому заменить. Не выпуск Андрея на левый фланг мне понятен в связи с еще небольшими опытом Гибса против мастеровитых игроков, но вот почему его не выпустили вместо Ван Перси — для меня загадка.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Я усопкоился, теперь могу и по существу сказать: Pupsjara игра была равной обоюдоострой. В данный момент есть только один вариант — опустить в защиту Сонга, но во-первых он играл правого ЦЗ (там Туре), во-вторых, видимо, Венгер не хочет почти созревшего опорника путать перестановками, если в наличии есть наминальный защитник...
ask.do опять глупости? вообще-то, если напрячь хотябы зрение, то было очевидно, что для молодого Гиббса освободили практически весь фланг, на который убегали только форварды Адебайор и Ван Перси, даже Насри туда не поставили — объясняю: против Челси выпустили 3 центральных, в итоге места не осталось.

цитата ask.do

для меня загадка.
лично я, при нелюбви к отдельным игрокам типа Роналду, Робиньо и пр. хотябы стараюсь адекватно оценивать их игру и возможности... хоть Елагина бы послушал и тот адекватнее...

Челси уже не первый матч пропускает, но выигрывает. Где они набрали физику, если ещё недавно её не было для меня вопрос. По игре Арсенала:
Фабьянски — хороший кипер, но, как и в игре, с Блэкберном перегорел — удар головой Дрогба в начале игры и, собственно, первый гол. Очень жаль, ведь в кубке до этого блистал, хороший вратарь, в целом...
То что Сильвестр провалится в единоборстве с Дрогба для меня было очевидным, но его умышленную игру рукой судья проигнорировал, а второй гол забивался хоть и в его сопровождении, но из зоны Туре\Эбуэ, так что вся оборона плохо сыграла, за исключением, пожалуй, Кирона Гиббса, который выдал великолепную игру, закрыв всю бровку (Иванович в атаку бегать боялся, а Анелька плохо играл)
Главная проблема в том, что сделав акцент на борьбу в середине поля, мы её проиграли. Денилсон и Диаби были просто сметены Баллаком и Лэмпардом, Диаби надо было менять ещё в первом тайме, но...
Ван Перси и Адебайор сыграли добротно, а Тэо Уолкот просто великолепно, но этого оказалось мало.
Андрей, как и Насри, толкм не успел войти в игру, к тому же уже надо было отыгрываться, думаю стоило бы его выпускать пораньше налево, учитывая жёлтую Ивановича, но...

В кубке буду болеть за Эвертон...
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
У меня нет желания с тобой говорить. Надеюсь впредь сообщений в мой адрес я не увижу.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Позорный Эвертон вкатился в финал кубка Англии на Ховарде, ужас, не обыграть ДУБЛЬ (без преукрас!) Манчестера, там дети почти всю игру бегали, а ириски не понятно чем занимались(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2009 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 11 Ливерпуль-Арсенал. Для Красных матч очень важен, если они хотят обогнать МЮ, а моим уже, в принципе, почти ничего в АПЛ не надо, Вилла провалила концовку и врядли сможет побороться за 4 место. Я бы и рад, если мерсисайдцы кинут МЮ, но после обиднейшего полуфинала кубка очень хочется победы)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Андрей просто молодец
Upd Я в это не верю(3 закатал)
Upd 2 Четыре :)

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
А Ливер сравнял! Вот это матч!o_O

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
ЖИВАЯ КЛАССИКА!!! После 3 гола Андрея желал Ливерпулю победы, повторюсь, нам не нужен был этот матч, но он забил 4. Оборона, конечно, сегодня чудила, красота)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Брава, Шава!
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 03:01  
цитировать   |    [  ] 
Когда Шава забил 4, пошел с женой попрощаться на ночь, потом смотрю, Йоси забил свой 2 гол. Эх, Спартак, нужно было посильнее нажать, чтобы Бенаюна заполучить. Теперь вон и Воронин подыскивает себе квартиру в Липерпуле. Не знаю даже, что теперь сможет остановить МЮ — разве что гений Хиддинка. Во всяком случае, один титул почти наверняка будет у Гуса — КА. А если пройдет Барсу, то скорее всего, и ЛЧ.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Шава, браво! не ожидал
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин браво.Реализация моментов 100%.Несмотря на проходной двор в обороне Ливерпуля(и Арсенала кстати тоже)3 и 4 голу,по-моему,сам неверил судя по жестам.Единствееное Ливерпулю будет теперь очень тяжело(если вообще возможно) оспаривать первое место с МЮ.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
Ну не каждый день забиваешь 4 мяча Ливерпулю...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Кстати на одном из сайтов,посвещенном англискому футболу прочитал,что это первый покер в АПЛ с 1946 года.%-\Так что Аршавин войдет в историю англиского футбола это уж точно.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...1516171819...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх