автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный футбольный день, начавшийся в РПЛ, плавно перетёк в фантастический в АПЛ. МЮ проиграл, ещё и с двумя удалениями. Челси проиграл. Арсенал победил красотища, жаль Андрей сегодня не забил, да и, на фоне команды максимально приближенной к основе выделялся значительно меньше, к тому же, как мы помним по Зениту, он восстанавливается долго и при наличии игры в середине недели в выходной играет хуже, что и произошло, хотя в целом очень неплохо, как и все...кроме Галласа 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
21 марта 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все-таки надеюсь, что АНдрея переведут в нападении или поднападающего с левого фланга. ПО-моему там от него напорядок больше пользы... Но все равно АНдрей молодец пока в 5 матчах премьер-лиги по системе гол + пас 3 очка.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 марта 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль молодцы, я был бы рад за них, если бы они выйграли в этот раз чемпионат. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 марта 2009 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 поражения подряд, и позиции МЮ пошатнулись...хм, после просмотра таблицы назрел вывод: у Ливерпуля опять появился реальный шанс — разница в 1-4 очка, при том, что, на мой субъективный взгляд, у МЮ 5 сложных игр в концовке, а у мерсисайдцев 4... так что, если Ливерпуль продлит свою забивную серию, а МЮ продолжит транжирить очки... Главная опасность для Ливерпуля видится в травмах — сломают сейчас Торреса или Стиви и всё...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут, что Алана Ширера назначят главным тренером Ньюкасла, в данный момент сороки в зоне вылета и концовочка у них хуже не придумаешь. В общем вылет крайне вероятен. Жаль, в принципе, команда мне нравилась, но то, что там творилось последние года 2-3, как раз после завершения Ширером карьеры...было...странно, а уж этот сезон с новым владельцем вообще... Меры в клубе нужны кардинальные, стандартной замены тренера уже не хватит, пусть даже примут их в Чемпионшипе. Надеюсь, что это не очередной пиар ход и Алану действительно дадут поработать, а он сможет без тренерского опыта потянуть работу с таким составом...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне себе увернно раскатали дома Сити, Адебайор два забил с передач Фабрегаса — усиление перед Лигой, а вот Уолкота опять так бьют, что... В общем с оптимизмом можно ждать вторника, а дальше поглядим. Для интересующихся: Аршавин смущался вернувшихся звёзд и был довольно вял, примерно, как в матчах сборной...
Чемпионат Германии этого года сведёт аналитиков с ума)))
|
|
|
ask.do 
 философ

|
4 апреля 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал очень понравился. Хорошей ритм, играли спокойно, с большим запасом. Не найду ни одного игрока, которые сыграли слабовато. Андрею видимо трудно играть на третий день и сыграл слабовато, в основном только играя в пас.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 апреля 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Чемпионат Германии этого года сведёт аналитиков с ума)))
+1 Вольфсбург воистину был неудержим сегодня.А 5-ый мяч "Графите"-может спокойно войти в ТОП 10-ку лучших голов всего Евросезона 2008/09
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 апреля 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и знал, что выйграет Вольфсбург, они все игры выйграли дома в этом сезоне, да и последнее время выступают очень сильно. Но то что с таким счетом, не ожидал. Вся команда Баварии сыграла очень слабо. Особенно разочаровала защита, да и Ренсинг ни в одном эпизоде не выручил. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 апреля 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В 1-ом тайме у Баварии даже преимущество было небольшое Это конечно кое-что обьясняет, Клинсманн только с пятницы мог тренировать команду из-за игр сборных, но с другой стороны и у Вольфсбурга много игроков-сборников, хотя и не столько, как у Баварии. Чувствую, что в Барселоне с таким же счетом могут проиграть. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 апреля 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara спасибо за наводку :))) а то я думаю как прогнозировать:-)))
А состав основной проиграл Вольсбургу?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 апреля 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А состав основной проиграл Вольсбургу? основной, хотя несколько ключевых игроков отсутствовало(травмы, карточки).
цитата ZiZu спасибо за наводку :))) а то я думаю как прогнозировать:-))) итак уже подобрался ко мне...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Арсенал хотел меня напугать перед ответной игрой в Лиге, то ему это почти удалось (выиграли 4:1)...по игрокам: Фабьянски — перегорел, ошибался (показателен удар со штрафного в штангу, когда он был пойман на противоходе, хотя удар был в его угол), за нокдаун Мидо злым судьёй был бы удалён, ибо в мяч не попал... Плохо. Джуру — (долго матерюсь) я к нему предвзят, я его ненавижу, НО ЗАЧЕМ БЫЛО ПОЛУЧАТЬ ТРАВМУ В ТАКОЙ ИГРЕ ,КОГДА ПРЕДСТОИТ ТАКАЯ КОНЦОВКА В 3 ТУРНИРАХ!?!?!? По игре тоже были притензии. Плохо. Гиббс — удаление было, на этом комментарий окончен. Ужасно. Сильвестр — хуже Джуру и всегда хуже Джуру, ещё и купили у МЮ, к тому же старый... но гол забил, да. Плохо. Аршавин — невидимый первый тайм, действительно 1.5 голевых передачи + гол, но было бы это после 2:0 и удаления в первом? Нормально. Сонг — первый тайм в нули проиграл, во втором гол забил. Плохо, так как опорник. Бендтнер — мажет — портит — мажет. Плохо. Кошмар, ужас и ещё раз *нецензурное слово*...
В МЮ новая звезда? (2:1 победили Сандерленд, гол Македы) Ливерпуль сконцентрировался на АПЛ? (4:0 победа) Что там с Челси? (ведя 4:0 три раза пропустили от Болтона дома) Рома опять проснулся и получил шанс? (1:0 выиграл Тоттенхем) Вопросы-вопросы-вопросы.
Германия!!!
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
11 апреля 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В МЮ новая звезда?
Возможно. Главное, не зазвездиться. После двух таких важных для команды голов. Пока Македа как палочка-выручалочка для МЮ. Парень — молодец!
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 апреля 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Германия!!! а что Германия, Бавария чуть отошла от 2 последних разгромных поражений и вчистую разгромило Айнтрахт Фракфуртовский, порадовало, что Ренсинг стал вторым после Бутта и сидит сейчас на скамейке запасных. Летом купят нового вратаря, спекулируют о Энке и Адлере. Клинсманн может ненадолго передохнуть, но если Бавария не станет чемпионом, его наверняка уволят в конце сезона. Вольфсбург снова выйграл, 8 или 9 раз в серии, могут стать действительно чемпионом, Герта и Хоффенхайм снова проиграли и окончательно вылетели из списка претендентов на чемпионство, Шальке во второй раз выйграли, как уволили предыдущего тренера Руттена и могут попасть в кубок Уефа на следующий сезон.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 апреля 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara (загибая пальцы) Был Хоффенхайм — сдулся, даже в УЕФА не попадает. Затем была Бавария — скатилась в 4. Потом Герта — пара поражений и ниже Баварии. Гамбург — вроде всего 1 тур. Теперь Вольфсбург. Кто следующий на первое место? Я ничего не забыл?)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 апреля 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При просмотре видео выясняется, что гол Македы скорее гол Каррика, просто удачно в ногу попало молодому кому? но это не умаляет его достоинств, в 17 лет дебютировать за МЮ — это сильно...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Затем была Бавария — скатилась в 4. она еще не была, ни разу в сезоне не стояла на первом месте. А Гамбург проиграл, так что Бавария на 2 место снова вышла. 
|
|
|