Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Первый гол все-таки записали автоголом Оэйера.
Ничего.Первый гол(и красивый гол) все таки есть.И уже не первый раз звание лучшего игрока встречи за Аршавиным.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

ПО-моему место Андрея- это место нападающего, там от него больше пользы. ДА и остальные нападающие слишком уж много запарывают..
а по-моему, и Венгер думает схоже, как раз его место в полузащите слева, конечно, он там мешает подключаться Клиши, но тот при этом получше стал защищаться, и переводит Насри в центр, что по паре игр вполне себя оправдало. И опять же любопытно. почему ты говоришь про Бендтнера во множественном числе? К тому, же в прошлый раз он сделал результат сам ;-) а притензии были к Ван Перси, который сегодня отдыхал :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт :beer:
Спасибо) -желаю вам тоже победы на Олд Траффорд)
Правда,как сказал вчера Г.Черданцев,реально до конца чемпионата не видно-с КЕМ может МЮ растерять 7 очков преимущества:-(
Ну,допустим-дома проиграет Арсеналу,ну и все...больше нет реальных конкурентов..С Виллой игра дома,с Шпорами тоже..да и не в форме они..(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

конечно, он там мешает подключаться Клиши

Я о том же. Ко всему он не всегда отходит в оборону. Мо мнение, что лпз всегда должен возвращаться...

цитата

И опять же любопытно. почему ты говоришь про Бендтнера во множественном числе?

Ван Перси в этой же тусовке. Смотрел матч и на кубок и с Ромой. Отсюда такие выводы... Решил обобщить.

цитата

Притензии были к Ван Перси, который сегодня отдыхал

Думаю частенько будет отдыхать, так как появился Уолкот, который смотриться неплохо. Да и Эдуардо должен набрать былую форму.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Я о том же
там ещё было продолжение про лучшую игру в защите... и я, например, в этим не согласен, лично мне, больше импонирует полноценный крайний защитник, который редко бежит в атаку и вингер, который в оборону возвращается только по моменту...

цитата ask.do

Отсюда такие выводы
(иронично покачал головой) ну-ну

цитата ask.do

Уолкот
ничего, что Тэо правый вингер, а не нап?

цитата ask.do

Да и Эдуардо
в прошлый раз (до травмы) он не успел превзойти Робина, хотя, кончно, вариант есть, да...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ничего, что Тэо правый вингер, а не нап

Я знаю, что он играет справо, но он вполне может сыграть и правым нападающем, юлаго возможности позволяют..

цитата

(иронично покачал головой) ну-ну

Не стоит качать.Ван Перси полностью провалил последние несколько матчей, причем в большинстве их отметился только запарыванием моментов. Вот и сел на банку.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Вот и сел на банку.
м-м, а в наиболее важном матче в Риме, кто играл 120 минут? возможно, он ещё получит отдых в игре с Нькаслом, хотя сомневаюсь, а вот в матче с Сити он 100% выйдет в основе ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Они играл только потому что ребята недавно от травм отошли и сейчас их ставить не очень уместно. А велы он все-таки всяко получше уровнем.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
ask.do этот бессмысленный разговор завершён, ситуация повторилась, как с Бербатовым. Я умолкаю, мне надоело.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.ru/football/news-19...
ПАвлюченко в дубле... Что-то я не удивлен.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
кстати, довольно странная ситуация. У них резервная команда — это не совсем аналог нашего дубля. Туда на одну-две игры редко спихивают, разве что в дисциплинарных целях, а тут вопрос о "получении практики", как-то несоответствие. То, что Рома выпал из состава было понятно полсе пары игр с участием Кина, но уж на замену выходить, по-моему он вполне может...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
странно все это. Вроде Павлюченко забивал немного, но все равно ощущения его сильной слабости по отношению к остальным нападающим у меня не возникло

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я ж уже объяснял, что не повезло, когда ушёл Рамос, так как Рэднап англичанин и при выборе между Ромой и Бентом выберет сворее соотечественника. Рома забивал, НО в основном халявку, т.е. сам себе ничего почти не создавал, а Даррен был не в форме. Да и, скорей всего вопрос в том, с кем удобнее играть Кину... А может у Ромы сейчас спад формы, он же отдохнуть не успел, у Кержа в Севилье, кажется, в этот же период закончились силы и мотивация...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
А я так и не понял Дефо они купил? Если так, то ПАвлюченко и надеяться не на что. Он из всей четверки самый слабый...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

А я так и не понял Дефо они купил
да, он сейчас травмирован, насколько я помню до конца сезона.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Все равно не понял ссылки в дубль. На банке должен же хоть 1 нападающий сидеть..

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

На банке должен же хоть 1 нападающий сидеть..
так у них есть молодой перспективный Кэмпбелл, вот он для замены и сидит. Хотя ссылку в дубль тоже не понимаю. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

так у них есть молодой перспективный Кэмпбелл

Знаю, но по-моему Павллюченко получше него будет.. (правда мало игр видел)

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Что-то стала раздражать игра Арсенала(первый тайм с халом).Не понимаю я что они все время через правый фланг атакуют. Андрей понравился, смотрелся хоршо.Пасы точно и остро, обводка с хорошим кпд, да и удары были опасными. Единственное немного не хватает движения.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Все равно не понял ссылки в дубль.

цитата

Да, я сыграл за дубль в последнем матче, как и еще несколько человек, не задействованных в игре с "Астон Виллой". Это нужно было для того, чтобы получить игровую практику. Но ни о каком переводе в резерв на постоянной основе речь не идет. Я продолжаю готовиться к следующим матчам с основным составом.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...1314151617...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх