автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
14 марта 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Первый гол все-таки записали автоголом Оэйера. Ничего.Первый гол(и красивый гол) все таки есть.И уже не первый раз звание лучшего игрока встречи за Аршавиным.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do ПО-моему место Андрея- это место нападающего, там от него больше пользы. ДА и остальные нападающие слишком уж много запарывают.. а по-моему, и Венгер думает схоже, как раз его место в полузащите слева, конечно, он там мешает подключаться Клиши, но тот при этом получше стал защищаться, и переводит Насри в центр, что по паре игр вполне себя оправдало. И опять же любопытно. почему ты говоришь про Бендтнера во множественном числе? К тому, же в прошлый раз он сделал результат сам а притензии были к Ван Перси, который сегодня отдыхал 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 марта 2009 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт  Спасибо) -желаю вам тоже победы на Олд Траффорд) Правда,как сказал вчера Г.Черданцев,реально до конца чемпионата не видно-с КЕМ может МЮ растерять 7 очков преимущества Ну,допустим-дома проиграет Арсеналу,ну и все...больше нет реальных конкурентов..С Виллой игра дома,с Шпорами тоже..да и не в форме они..(
|
––– Make love, not war |
|
|
ask.do 
 философ

|
15 марта 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата конечно, он там мешает подключаться Клиши
Я о том же. Ко всему он не всегда отходит в оборону. Мо мнение, что лпз всегда должен возвращаться...
цитата И опять же любопытно. почему ты говоришь про Бендтнера во множественном числе?
Ван Перси в этой же тусовке. Смотрел матч и на кубок и с Ромой. Отсюда такие выводы... Решил обобщить.
цитата Притензии были к Ван Перси, который сегодня отдыхал
Думаю частенько будет отдыхать, так как появился Уолкот, который смотриться неплохо. Да и Эдуардо должен набрать былую форму.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Я о том же там ещё было продолжение про лучшую игру в защите... и я, например, в этим не согласен, лично мне, больше импонирует полноценный крайний защитник, который редко бежит в атаку и вингер, который в оборону возвращается только по моменту...
цитата ask.do Отсюда такие выводы (иронично покачал головой) ну-ну
цитата ask.do Уолкот ничего, что Тэо правый вингер, а не нап?
цитата ask.do Да и Эдуардо в прошлый раз (до травмы) он не успел превзойти Робина, хотя, кончно, вариант есть, да...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
16 марта 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ничего, что Тэо правый вингер, а не нап
Я знаю, что он играет справо, но он вполне может сыграть и правым нападающем, юлаго возможности позволяют..
цитата (иронично покачал головой) ну-ну
Не стоит качать.Ван Перси полностью провалил последние несколько матчей, причем в большинстве их отметился только запарыванием моментов. Вот и сел на банку.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Вот и сел на банку. м-м, а в наиболее важном матче в Риме, кто играл 120 минут? возможно, он ещё получит отдых в игре с Нькаслом, хотя сомневаюсь, а вот в матче с Сити он 100% выйдет в основе 
|
|
|
ask.do 
 философ

|
16 марта 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Они играл только потому что ребята недавно от травм отошли и сейчас их ставить не очень уместно. А велы он все-таки всяко получше уровнем.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do этот бессмысленный разговор завершён, ситуация повторилась, как с Бербатовым. Я умолкаю, мне надоело.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, довольно странная ситуация. У них резервная команда — это не совсем аналог нашего дубля. Туда на одну-две игры редко спихивают, разве что в дисциплинарных целях, а тут вопрос о "получении практики", как-то несоответствие. То, что Рома выпал из состава было понятно полсе пары игр с участием Кина, но уж на замену выходить, по-моему он вполне может...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 марта 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт странно все это. Вроде Павлюченко забивал немного, но все равно ощущения его сильной слабости по отношению к остальным нападающим у меня не возникло
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 марта 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я ж уже объяснял, что не повезло, когда ушёл Рамос, так как Рэднап англичанин и при выборе между Ромой и Бентом выберет сворее соотечественника. Рома забивал, НО в основном халявку, т.е. сам себе ничего почти не создавал, а Даррен был не в форме. Да и, скорей всего вопрос в том, с кем удобнее играть Кину... А может у Ромы сейчас спад формы, он же отдохнуть не успел, у Кержа в Севилье, кажется, в этот же период закончились силы и мотивация...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 марта 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do А я так и не понял Дефо они купил да, он сейчас травмирован, насколько я помню до конца сезона.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 марта 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do На банке должен же хоть 1 нападающий сидеть.. так у них есть молодой перспективный Кэмпбелл, вот он для замены и сидит. Хотя ссылку в дубль тоже не понимаю. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
17 марта 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то стала раздражать игра Арсенала(первый тайм с халом).Не понимаю я что они все время через правый фланг атакуют. Андрей понравился, смотрелся хоршо.Пасы точно и остро, обводка с хорошим кпд, да и удары были опасными. Единственное немного не хватает движения.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 марта 2009 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Все равно не понял ссылки в дубль.
цитата Да, я сыграл за дубль в последнем матче, как и еще несколько человек, не задействованных в игре с "Астон Виллой". Это нужно было для того, чтобы получить игровую практику. Но ни о каком переводе в резерв на постоянной основе речь не идет. Я продолжаю готовиться к следующим матчам с основным составом.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|