Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Победа имени Николая Бендтнера и мучений Андрея Аршавина. В конце игры Андрей чуть-чуть забегал, но этого мало, как болельщик Арсенала я бы заменил его сразу после первого тайма, как болельщик Зенита не позже 70 минуты, но Арсен, видимо из-за напряжённого графика, в котором Андрей имеет лишние выходные, оставил его на все 92 минуты... Голевая передача — прекрасно, 4 загубленных момента — многовато, прибавим ходьбу по полю, которую мало сглаживает хорошая игра в одно касание и видение поля — в итоге получаем ещё работать, работать, работать и ещё раз работать.
Из обидного: потенциальная звезда Аарон Рэмси всё ещё не может играть на взрослом уровне — вышел и исчез, а потом решил выдать отличную передачу на ход, но почему-то в сторону своих ворот... а ведь Вест Бромвич это как раз уровень Чемпионшипа, где Аарон засветился за Кардиф...
Зато новый шкет по фамилии Мерида очень бодренько и нагло побегал свои 15 минут, будем поглядеть, авось по стопам старшего испанца подйдёт :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Команда выйграла наконец, когда Ван Перси остался на банке...

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
ask.do вот зачем писать такой бред, а? Играй Робин вместо Аршавина и думаю был бы разгром. Просто вчера у Бендтнера пошла игра и он смог забить, к тому же оборона у Вест Бромвича слабже чем у Фулхэма, Сандерленда и Тоттенхема...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
К тому, что Ван Перси запарывает больно много. А насчет бреда это не вам решать. Есть такое правило насчет победного состава и тактики, почитайте интервью Венгера.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Ван Перси запарывает больно много
(бьюсь головой об стол) Если бы почаще смотреть игры Арсенала, а не только матч с Фулхэмом, то такие фразы, наверное, и самому показались бы глупостью, но увы... "правило на счёт победного состава" — ржунимагу, мы про Англию или про что? Бенитес и Фергюсон будут рады это послушать.

цитата ask.do

интервью Венгера.
какое именно?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Нюкасл-МЮ...буду болеть за "сорок"..хотя с их обороной безобразной..у нас Томь в Росгосстрахе и тограмотнее в защите действует
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если бы почаще смотреть игры Арсенала, а не только матч с Фулхэмом,

Еще с Сандерлендом...
Мне ... ржешь ты или нет. Но проблема с незабиванием голов была жесткая, говорил сам Венгер. Убрали Ван Перси и голы пошли. Думаю и в следующем матче будет сидеть на скамейке...

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2009 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
ask.do

цитата ask.do

Думаю и в следующем матче будет сидеть на скамейке...
хочешь пари?

цитата ask.do

Но проблема с незабиванием голов была жесткая
а ты смотрел Лигу с Ромой? А может ответный кубок с Кардифом?
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Хет-трик Андрея Воронина в ворота Энерги! Герта продолжает лидировать! Браво, Андрей, браво, Герта!:cool!::-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин забил первый гол в Англии в ворота Блэкберна:beer:. Давно заслужил гол.Молодец.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
perftoran оперативно отметил ))

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль поставил .... МЮ))
РЕСПЕКТИЩЕ!!!:cool!:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин, говорите? Ну что ж, хорошо. А у нас Воронин опять забил и Герта снова ведёт в счёте:-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ :beer: с победой, решил не смотреть, но глянув обзорчик. понял свою ошибку :-))) хорошенько раскатали МЮ, не день Видича?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин 2 гол:beer:.Сегодня у него,что называется поперло.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Победа имени Андрея Аршавина и мучений Николая Бендтнера. Сегодня Андрей прекрасно отыграл, и как же мудр Венгер, почти точно угадавший время набора формы, сегодня почти никаких притензий по движению нет, конечно, бывало в Зените и побольше бега, но и этого оказалось достаточно. 2 гола, второй польностью его заслуга, а вот первый — вина обороны :-))). В общем, Браво! Очень рад, его первая классная игра в АПЛ, ждём большего, если не на уровень Бергкампа и Анри, то уж на ступень с Вильтором, Юнбергом, Пиресом Андрей в истории Арсенала подняться может и должен.
По игре: "КОЛЯ!!!! КАК!?!?!?" — вторая игра с Ромой (матч на Эмирейтс) и даже хуже. Тэо вернулся и притащил море креатива. Вела — очень радует, к тому же вроде как хорошо понимает Андрюху. Сонг повзрослел? (тьфу-тьфу-тьфу)
Адски доволен!!!:cool!::cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
"Арсенал" — "Блэкберн" 4 — 0 (Аршавин (23) 3',Аршавин (23) 65',Эбуэ (27) 88',Эбуэ (27) 90+1').
Хорошо сыграл Аршавин.А Арсенал сегодня был "в ударе".
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Андрей действительно порадовал. Фактически почти все голы сделал он...
ПО-моему место Андрея- это место нападающего, там от него больше пользы. ДА и остальные нападающие слишком уж много запарывают..

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Первый гол все-таки записали автоголом Оэйера.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!
Страницы: 123...1213141516...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх