автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
26 мая 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шевченко в Челси тоже через пень-колоду играл, но это его не делает бездарностью.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 мая 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, в провальном сезоне у „Барселоны” четыре титула, а у Месси 73 гола. :-¤
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ну что, в провальном сезоне у „Барселоны” четыре титула В этом сезоне у Барсы 1 титул и возможность выиграть второй. Все остальные относятся к предыдущему сезону. И кто-то в прошлом году писал что Кубок Испании совершенно ненужная вещь, которую Барсе подарила Реалу. А теперь повод для гордости)))
Когда цитируете слова Гвардиолы цитируйте правильно))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 мая 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О какой гордости идет речь? Сезон провальный.
Турниры, разыгрываемые в хронологических рамках сезона 2011/12, относятся к сезону 2011/12.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Турниры, разыгрываемые в хронологических рамках сезона 2011/12, относятся к сезону 2011/12 неа. Суперкубок и Межконтинентальный это сезон 10/11. А какой четвертый трофей я даже не догадываюсь.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda а почему нет? Команда поступает самым верным образом. Хочет выиграть все 3 важных трофея. Если выигрывает только самый слабый из этих трех значит сезон провален. Нашим командам стоит поучиться. А то привыкли радоваться тому что хоть в ЛЧ попали.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 мая 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А какой четвертый трофей я даже не догадываюсь.
Суперкубок Испании. Августовскую спарку с Реалом забываем, сты-ы-дно. цитата ZiZu Суперкубок и Межконтинентальный это сезон 10/11.
... не могу не напомнить про то, как тут шел спор насчет таблицы коэффициентов с вашим участием.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Суперкубок Испании да точно. вылетел из головы.
цитата FixedGrin не могу не напомнить про то, как тут шел спор насчет таблицы коэффициентов с вашим участием. и где я там был неправ? Почитайте по какому принципу формируется коэффициент на старт в текущем сезоне и где там Украина выше России.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 мая 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Русская Вика такая Вика.
То обстоятельство, что клубный чемпионат мира проводится в декабре и на следующий год не переезжает, не препятствует его классификации как турнира типа осень-весна. Вы и его продолжаете относить к сезону 2010-11?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 мая 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ведь туда выходят победителя соревнований 1011 года.
М-м-м, вон оно что. Ладно.
Дождемся до суперкубка, если Барселона его выиграет, то и по вашей схеме у нее в сезоне станет больше трофеев, чем у Реала.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 мая 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Дождемся до суперкубка Если Барса его возьмет то конечно. А пока у неё 1 трофей этого сезона. И уж точно не в этом году, как сказал Гвардиола. Который кстати уже решил отдохнуть всего пару месяцев, а не год.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 мая 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Который кстати уже решил отдохнуть всего пару месяцев
А я что, против? Пусть Вилланова покажет Виллаш-Боашу, как надо дебютировать в топовой команде. Кроме того, он по жизни больше нахлебался, чем Пеп, в каком-то смысле трофеи его уж заждались.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признавайтесь, реалоглоры, кто это запостил? 
 Провисело 5 минут, а вони на всю Великую Сеть.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 мая 2012 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того как Умберто Эко на весь твиттер заявил что Габриэль Гарсия Маркес умер уже нет ничего удивительного.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 мая 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко заявил, что не против поработать в другом клубе.
— Я выиграл с БАТЭ почти все, что можно. Но я бы не стал сравнивать себя с Гвардиолой, потому что он выиграл абсолютно все — чемпионат Испании и Лигу чемпионов, а в моем случае это только чемпионат Белоруссии.
  Как долго я еще буду тренировать БАТЭ? Сложно отвечать на этот вопрос. Будет хорошее предложение, наверняка будем его рассматривать. Контракт у меня действует до конца года. Никаких контактов с ЦСКА у меня не было, я бы так сказал.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|