Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

У Монпелье главный матч сезона — последний. Ничья устроит.

Думаю, как раз определяющим будет следующий тур, в котором будет заруба Монпелье с Лиллем, который хоть призрачные, но все же имеет шансы на чемпионство! Хотя в последнем туре с Монпелье Осер будет биться тоже до последнего за право остаться в элите!
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
трусит чемпионат франции не по-детски. после многолетнего доминирования лиона

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Думаю, как раз определяющим будет следующий тур, в котором будет заруба Монпелье с Лиллем, который хоть призрачные, но все же имеет шансы на чемпионство! Хотя в последнем туре с Монпелье Осер будет биться тоже до последнего за право остаться в элите!

Что-то я думал, что с Лиллем и будет последний, глянул — не фига. Прошу прощения :-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес
Вот именно.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Что-то я думал, что с Лиллем и будет последний, глянул — не фига.

:beer: я тоже до последнего был уверен, что игра с Лиллем — последняя! (вчера только расчехлился) :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, который покинет клуб после окончания сезона, отклонил второе предложение от "Челси", пишет британское издание "Миррор". Роман Абрамович предлагал испанцу по 12 миллионов фунтов стерлингов в год, но тренер ответил отказом, мотивировав свое решение усталостью от футбола.

Впервые лондонцы сделали свое предложение в марте после отставки Андре Виллаша-Боаша, но и тогда Гвардиола даже не начинал переговоры.

Тем временем Челси лишается шансов попасть в ЛЧ через чемпионат:
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 37-й тур

"Ливерпуль" — "Челси" 4:1 (3:0)
Голы: 1:0 Эссьен (19, в свои ворота), 2:0 Хендерсон (25), 3:0 Аггер (28), 3:1 Рамирес (50), 4:1 Шелви (61)

Нереализованный пенальти: Даунинг (45, штанга)

По справедливости должно было быть где-то 8:0, но и такой счет отражает превосходство мерсисайдцев.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

они ещё после ньюкасла болт на чемпионат забили. ставка на лигу. вот чего не понимаю, так это дурных денег, потенциально вышвыриваемых тренеру, которого же сами и обыграли. вот не вижу я гвардиолу в челси, хоть ты тресни. лучше уж блана тогда, если ди маттео не устраивает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Признаться, у Челси этих шансов фактически и не было! От челсюков там немногое зависело б, даже если они набрали максимум очков в оставшихся играх.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Ура!Ливерпуль рулит!Но если Пеп в Челси перейдет,то намного более позитивно и с симпатией буду к этой команде относится)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

они ещё после ньюкасла болт на чемпионат забили. ставка на лигу.

А вот если не сработает?

цитата garuda

вот чего не понимаю, так это дурных денег, потенциально вышвыриваемых тренеру, которого же сами и обыграли.

Это случайность. А ди Маттео, по слухам, все же предложат контракт, но только на год, пока Гвардиола не решит вернуться с пляжа.

цитата garuda

лучше уж блана тогда

Блан уже Интеру отказал, а итальянская лига ему бы больше подошла...
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А вот если не сработает?
ну так скорее всего и не сработает. хоть и верю в обратное

цитата FixedGrin

пока Гвардиола не решит вернуться с пляжа.
повторюсь, что не вижу пепа не только в челси, но и в англии в принципе. ну поживём увидим.

цитата FixedGrin

Блан уже Интеру отказал, а итальянская лига ему бы больше подошла...
опять же таки у блана опыт игры в англии тоже есть. тем более под руководством фергюсона. мне кажется, что школа там была неплохая.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

опять же таки у блана опыт игры в англии тоже есть. тем более под руководством фергюсона. мне кажется, что школа там была неплохая.

Опыт игры континентального европейца в АПЛ не делает его автоматически хорошим тренером для АПЛ. Примеры — Виалли, Дзола, Гуллит...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

повторюсь, что не вижу пепа не только в челси, но и в англии в принципе.

У многих знаменитых тренеров с континента idée fixe — возглавить МЮ. Просто потому, что уже вымерло поколение тренеров, которые знали, каково это.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
да и просто блан мне симпатичен и как игрок, и как тренер. с бордо он тоже неплохо поработал

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

может, кроме гуллита в барсе.

Как интересно. А не изволите сообщить, когда Гуллит был тренером Барсы?
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
тьфу. с райкардом перепутал. сейчас пост вообще уберу, чтобы не позориться8-]

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
но тем более подтверждает мысль о том, что вышеперечисленные персонажи на тренерском поприще особых лавр не снискали

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас только видеообзор посмотрел вчерашнего матча.Терри!-это конечно же полный
Ну это карма его за все грехи.Если придет Пеп в Челси ,то уберет этого неадеквата,да и из сборной гнать надо.Хотя параллельно мне на сб.Англии:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Если придет Пеп в Челси ,то уберет этого неадеквата.
человек, у которого играли Пуйоль, Бускетс и Месси уберёт "неадеквата Терри"? Логика где?

цитата DemonaZZ

да и из сборной гнать надо.Хотя параллельно мне на сб.Англии
*посчитал предупреждения — удалил*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

человек, у которого играли Пуйоль, Бускетс и Месси уберёт "неадеквата Терри"? Логика где?

Логика,там где надо.
Из тех игроков,что вы назвали-только лишь один Бускетс с налетом неадекватности.А Пуйоль и Месси-это величайшие игроки и не менее великие люди.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...122123124125126...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх