автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес У Монпелье главный матч сезона — последний. Ничья устроит.
Думаю, как раз определяющим будет следующий тур, в котором будет заруба Монпелье с Лиллем, который хоть призрачные, но все же имеет шансы на чемпионство! Хотя в последнем туре с Монпелье Осер будет биться тоже до последнего за право остаться в элите!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
8 мая 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Думаю, как раз определяющим будет следующий тур, в котором будет заруба Монпелье с Лиллем, который хоть призрачные, но все же имеет шансы на чемпионство! Хотя в последнем туре с Монпелье Осер будет биться тоже до последнего за право остаться в элите!
Что-то я думал, что с Лиллем и будет последний, глянул — не фига. Прошу прощения 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 мая 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Вот именно.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 мая 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Что-то я думал, что с Лиллем и будет последний, глянул — не фига.
я тоже до последнего был уверен, что игра с Лиллем — последняя! (вчера только расчехлился) 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 мая 2012 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, который покинет клуб после окончания сезона, отклонил второе предложение от "Челси", пишет британское издание "Миррор". Роман Абрамович предлагал испанцу по 12 миллионов фунтов стерлингов в год, но тренер ответил отказом, мотивировав свое решение усталостью от футбола.
Впервые лондонцы сделали свое предложение в марте после отставки Андре Виллаша-Боаша, но и тогда Гвардиола даже не начинал переговоры.
Тем временем Челси лишается шансов попасть в ЛЧ через чемпионат: Чемпионат Англии. Премьер-лига. 37-й тур
"Ливерпуль" — "Челси" 4:1 (3:0) Голы: 1:0 Эссьен (19, в свои ворота), 2:0 Хендерсон (25), 3:0 Аггер (28), 3:1 Рамирес (50), 4:1 Шелви (61)
Нереализованный пенальти: Даунинг (45, штанга)
По справедливости должно было быть где-то 8:0, но и такой счет отражает превосходство мерсисайдцев.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
9 мая 2012 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Тем временем Челси лишается шансов попасть в ЛЧ через чемпионат: они ещё после ньюкасла болт на чемпионат забили. ставка на лигу. вот чего не понимаю, так это дурных денег, потенциально вышвыриваемых тренеру, которого же сами и обыграли. вот не вижу я гвардиолу в челси, хоть ты тресни. лучше уж блана тогда, если ди маттео не устраивает.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 мая 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Тем временем Челси лишается шансов попасть в ЛЧ через чемпионат:
Признаться, у Челси этих шансов фактически и не было! От челсюков там немногое зависело б, даже если они набрали максимум очков в оставшихся играх.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 мая 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda они ещё после ньюкасла болт на чемпионат забили. ставка на лигу.
А вот если не сработает?
цитата garuda вот чего не понимаю, так это дурных денег, потенциально вышвыриваемых тренеру, которого же сами и обыграли.
Это случайность. А ди Маттео, по слухам, все же предложат контракт, но только на год, пока Гвардиола не решит вернуться с пляжа. цитата garuda лучше уж блана тогда
Блан уже Интеру отказал, а итальянская лига ему бы больше подошла...
|
|
|
garuda 
 философ

|
9 мая 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А вот если не сработает? ну так скорее всего и не сработает. хоть и верю в обратное
цитата FixedGrin пока Гвардиола не решит вернуться с пляжа. повторюсь, что не вижу пепа не только в челси, но и в англии в принципе. ну поживём увидим.
цитата FixedGrin Блан уже Интеру отказал, а итальянская лига ему бы больше подошла... опять же таки у блана опыт игры в англии тоже есть. тем более под руководством фергюсона. мне кажется, что школа там была неплохая.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 мая 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda опять же таки у блана опыт игры в англии тоже есть. тем более под руководством фергюсона. мне кажется, что школа там была неплохая.
Опыт игры континентального европейца в АПЛ не делает его автоматически хорошим тренером для АПЛ. Примеры — Виалли, Дзола, Гуллит...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 мая 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda повторюсь, что не вижу пепа не только в челси, но и в англии в принципе.
У многих знаменитых тренеров с континента idée fixe — возглавить МЮ. Просто потому, что уже вымерло поколение тренеров, которые знали, каково это.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 мая 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda может, кроме гуллита в барсе.
Как интересно. А не изволите сообщить, когда Гуллит был тренером Барсы?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 мая 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас только видеообзор посмотрел вчерашнего матча.Терри!-это конечно же полный   Ну это карма его за все грехи.Если придет Пеп в Челси ,то уберет этого неадеквата,да и из сборной гнать надо.Хотя параллельно мне на сб.Англии
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 мая 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если придет Пеп в Челси ,то уберет этого неадеквата. человек, у которого играли Пуйоль, Бускетс и Месси уберёт "неадеквата Терри"? Логика где?
цитата DemonaZZ да и из сборной гнать надо.Хотя параллельно мне на сб.Англии *посчитал предупреждения — удалил*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 мая 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт человек, у которого играли Пуйоль, Бускетс и Месси уберёт "неадеквата Терри"? Логика где?
Логика,там где надо. Из тех игроков,что вы назвали-только лишь один Бускетс с налетом неадекватности.А Пуйоль и Месси-это величайшие игроки и не менее великие люди.
|
––– Make love, not war |
|
|