автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 февраля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera давненько уже не ыбло совместителей, да и Гус в последнее время, как и Сколари, зарекомендовал себя тренером сборной. Что-то у аристократов незалаодилось в последнее время, как только вышли на "самоокупаемость" так сразу и...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
10 февраля 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Выходит, если вы окажетесь в "Челси", можно будет говорить о совмещении постов?
— Вы очень правильно сказали: "если". Я не исключаю такой вариант, но пока он в стадии проработки. Если все будет хорошо организовано, мой приход в клуб из Лондона действительно возможен. Окончательный ответ я смогу дать вам через несколько дней.
— Неужели уже в ближайшие выходные вас можно будет увидеть на тренерской скамейке "Челси"?
— О, нет, это вряд ли произойдет. Не думаю, что все решится так быстро.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 февраля 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Челси" получил от РФС разрешение на ведение переговоров с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Как говорится в сообщении пресс-службы "аристократов", голландец может стать временным наставником лондонского клуба до конца сезона, но при этом продолжит работать с российской национальной командой. "Челси" официально подтвердил свое желание заполучить Хиддинка и поблагодарил РФС за сотрудничество.
http://news.sport-express.ru/online/ntext...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хиддинка, вроде как, уже официально подписали, моё мнение: пострадает Челси, Гус последнее время удачно работал в сборных, а клубная работа — сильно отличается, что нам наглядно продемонстрировал Сколари. То ли Кеньён чудит, то ли Абрамович. На моё имхо, лучше бы подписали Райкарда или вернули Гранта...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog (покачал головой) С Голландией сравнивать не совсем верно, если бы он в еврокубках с ПСВ что-то сотворил, тогда да, а чемпионства там немного стоят с учётом классного на тот момент состава и единственного конкурента. В Реале же у него не заладилось. К тому же 4 года перерыва — не шутки...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
11 февраля 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, до полуфинала ЛЧ он, как ни крути, дошел, и там уступил "Милану" 0:2 и 3:1, пропустив решающий гол на 89-й минуте. Если под "сотворил" понимать победу, то, скажем, Венгер тоже ничего не сотворил.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog было дело, сейчас посмотрел статистику, повспоминал... Выдали тогда они знатную пару против Милана, НО до этого как помнится не особо блистали. Да и дорожка была не слишком тернистой: Группа, где проиграли 1.5\05 Арсеналу, в 1\8 Монако, который после финала с Порту и до сего времени не оправился от тотальной распродажи, в 1\4 Лион, который даже сейчас не научился грамотно играть в Лиге. А потом битва с Миланом... В следующем же году (уже без Гууса) на моё имхо была более боеспособная команда, которая за счёт одного игрока обыграла Арсенал, а в 1\4 без вопросов уступила Ливерпулю... но Арсенал они тогда обыграли по делу. Что же касается Венгера, то он, как известно, славится, в первую очередь, стабильностью и умение воспитывать молодёжь, к тому же он несколько раз выигрывал АПЛ, что значительно существеннее нежели Голландский Эредвайс, а если ещё учесть время, когда работал\работает Венгер — в смысле конкурентов, то... Я ни в коей мере не говорю, что Гуус плохой тренер, НО я утверждаю, что на клубном уровне он добился не так много. Уверен, что возглавь он одну из наших команд и было бы тоже, что и с Адвокаатом, НО, опять же, он не к нам поехал и не домой, а в АПЛ, где всё немного иначе...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
11 февраля 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, может быть. Я ж не пытаюсь доказать, что "Челси" сейчас начнет всех рвать подряд )) Мне до их проблем, по правде говоря, дела нет никакого. Так просто, страсть к буквоедству удовлетворяю 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Меня проблемы конкурентов очень волнуют 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 февраля 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Успехи лондонского клуба под руководством Хиддинка кажутся букмекерам из Sky Bet маловероятными. Например, беспроигрышная серия «Челси» до конца сезона оценивается коэффициентом 9,0, а то, что лондонцы под руководством голландца одержат начиная со следующего тура четыре победы подряд – 5,50. Любителям экстрима предлагается даже ставка: «Челси» выиграет чемпионат Англии, а Россия – чемпионат мира. В случае, если так все и произойдет, поверивший в это человек сможет разбогатеть в 501 раз 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 февраля 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лидер посыпался или Байер случайно разгромил Хоффенхайм в гостях?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
15 февраля 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Лидер посыпался или Байер случайно разгромил Хоффенхайм в гостях? Ибишевича очень не хватает, да и Хильдебранд пока еще не смог организовать оборону. А поражение закономерно, они еще могли гол пропустить. А сегодня Бавария проиграла, в который уже раз убеждаюсь, что Ренсинга и Лелля нужно гнать из команды. Лелль часто проигрывал единоборства и позиционно ошибался, а Ренсинг по сравнению с вратарем Герты Дробным смотрелся просто убого. Если Дробный постоянно спасал комаду, то Ренсинг ни разу не выручил, у берлинцев было 2 момента-результат 2 гола Воронина, который набрал очень неплохую форму. Имхо если не сменят вратаря, то Бавария может мимо чемпионства пролететь. В прошлом сезоне Кан тоже не блистал, но зато как же умело он организовывал оборону, не хватает его команде.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера Кубок Англии ценил. Вэст Хэм-Боро угадал прям на 100%, упорная ничья и никакой выдумки, 2 гола со стандартов и теперь повтор на арене Мидлсбро. Утфорд-Челси было значительно любопытнее, аристократы пока ещё без тренера, весь матч мутузили бедных Шершней, но мяч не залетал, а во втором тайме ещё и огрызнулись в контратаке, забив гол, но... жаль, что на 91 не случилось 2:2, момент был шикарный. В итоге на 92 случилось 3:1... Кстати Радослава Ковача купили не сильно позже Андрюхи, а в запас кубка он попал, хм...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 февраля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp если кто-то смотрел вчера матч Интер-Милан, то поймет, что повторы необходимы. Адриану сотворил нечто подобное голу Марадонны ну-у, прям уж, рука была почти прижатой, умышленной игры на 100% не было, а вот про пень во втором тайме гораздо больше вопросов
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан вчера в первом тайме вообще сказочно играл,если бы не этот Адриану-баскетболист хренов...Вообще Интер надо проверять,что-то нечисто..И похоже,что Моуринью на всех парах к скудетто   Я в а....екак в СериАле судьи работают..У нас,в Россгосстрахе-и то лучше....
|
––– Make love, not war |
|
|
ikarus 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт умышленной игры на 100% не было
А какая разница то? Не было бы руки не было бы гола. По крайней мере Стогниенко так утверждает
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 февраля 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ikarus http://www.championat.ru/football/news-18... там же ссылка на видео. Лично я, всегда считаю, что: гол, который забит не специальным движением рукой, а, возможно, случайным касанием оной (т.е. попало в неё, пусть даже скрюченную, а не прижатую) — засчитывать следует. В обороне, если мяч летит в створ ворот и касается даже прижатой (к боку, а не к груди — к груди и животу, нормально) руки — это 100% пенальти с жёлтой карточкой.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
16 февраля 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Лично я, всегда считаю, что: гол, который забит не специальным движением рукой, а, возможно, случайным касанием оной (т.е. попало в неё, пусть даже скрюченную, а не прижатую) — засчитывать следует
Я и не спорю, что случайно. Просто считаю что, не зависимо от того случайно или нет, гол, забитый после касания рукой, засчитывать нельзя ни в коем случае.
цитата ВаХхОббИт В обороне, если мяч летит в створ ворот и касается даже прижатой (к боку, а не к груди — к груди и животу, нормально) руки — это 100% пенальти с жёлтой карточкой.
А вот с этим согласен полностью.
Как-то это ближе к логике, т. е. если здесь неумышленное касание карается почти стопрцентным голом, то и в первом случае гол должен быть отменен. Аналогичные нарушения, аналогичные последствия ИМХО
|
|
|