Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2009 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
chimera это как???
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2009 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
chimera давненько уже не ыбло совместителей, да и Гус в последнее время, как и Сколари, зарекомендовал себя тренером сборной. Что-то у аристократов незалаодилось в последнее время, как только вышли на "самоокупаемость" так сразу и...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2009 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Выходит, если вы окажетесь в "Челси", можно будет говорить о совмещении постов?

— Вы очень правильно сказали: "если". Я не исключаю такой вариант, но пока он в стадии проработки. Если все будет хорошо организовано, мой приход в клуб из Лондона действительно возможен. Окончательный ответ я смогу дать вам через несколько дней.

— Неужели уже в ближайшие выходные вас можно будет увидеть на тренерской скамейке "Челси"?

— О, нет, это вряд ли произойдет. Не думаю, что все решится так быстро.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2009 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Челси" получил от РФС разрешение на ведение переговоров с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Как говорится в сообщении пресс-службы "аристократов", голландец может стать временным наставником лондонского клуба до конца сезона, но при этом продолжит работать с российской национальной командой. "Челси" официально подтвердил свое желание заполучить Хиддинка и поблагодарил РФС за сотрудничество.

http://news.sport-express.ru/online/ntext...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Хиддинка, вроде как, уже официально подписали, моё мнение: пострадает Челси, Гус последнее время удачно работал в сборных, а клубная работа — сильно отличается, что нам наглядно продемонстрировал Сколари. То ли Кеньён чудит, то ли Абрамович. На моё имхо, лучше бы подписали Райкарда или вернули Гранта...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну, не так уж давно он в ПСВ работал, и вполне успешно. Принципы должен помнить 8-)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Nog (покачал головой) С Голландией сравнивать не совсем верно, если бы он в еврокубках с ПСВ что-то сотворил, тогда да, а чемпионства там немного стоят с учётом классного на тот момент состава и единственного конкурента. В Реале же у него не заладилось.
К тому же 4 года перерыва — не шутки...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну, до полуфинала ЛЧ он, как ни крути, дошел, и там уступил "Милану" 0:2 и 3:1, пропустив решающий гол на 89-й минуте. Если под "сотворил" понимать победу, то, скажем, Венгер тоже ничего не сотворил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Nog было дело, сейчас посмотрел статистику, повспоминал... Выдали тогда они знатную пару против Милана, НО до этого как помнится не особо блистали. Да и дорожка была не слишком тернистой: Группа, где проиграли 1.5\05 Арсеналу, в 1\8 Монако, который после финала с Порту и до сего времени не оправился от тотальной распродажи, в 1\4 Лион, который даже сейчас не научился грамотно играть в Лиге. А потом битва с Миланом... В следующем же году (уже без Гууса) на моё имхо была более боеспособная команда, которая за счёт одного игрока обыграла Арсенал, а в 1\4 без вопросов уступила Ливерпулю... но Арсенал они тогда обыграли по делу.
Что же касается Венгера, то он, как известно, славится, в первую очередь, стабильностью и умение воспитывать молодёжь, к тому же он несколько раз выигрывал АПЛ, что значительно существеннее нежели Голландский Эредвайс, а если ещё учесть время, когда работал\работает Венгер — в смысле конкурентов, то...
Я ни в коей мере не говорю, что Гуус плохой тренер, НО я утверждаю, что на клубном уровне он добился не так много. Уверен, что возглавь он одну из наших команд и было бы тоже, что и с Адвокаатом, НО, опять же, он не к нам поехал и не домой, а в АПЛ, где всё немного иначе...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Да, может быть. Я ж не пытаюсь доказать, что "Челси" сейчас начнет всех рвать подряд )) Мне до их проблем, по правде говоря, дела нет никакого. Так просто, страсть к буквоедству удовлетворяю :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Nog :beer: Меня проблемы конкурентов очень волнуют :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Успехи лондонского клуба под руководством Хиддинка кажутся букмекерам из Sky Bet маловероятными. Например, беспроигрышная серия «Челси» до конца сезона оценивается коэффициентом 9,0, а то, что лондонцы под руководством голландца одержат начиная со следующего тура четыре победы подряд – 5,50.

Любителям экстрима предлагается даже ставка: «Челси» выиграет чемпионат Англии, а Россия – чемпионат мира. В случае, если так все и произойдет, поверивший в это человек сможет разбогатеть в 501 раз :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Лидер посыпался или Байер случайно разгромил Хоффенхайм в гостях?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2009 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Лидер посыпался или Байер случайно разгромил Хоффенхайм в гостях?
Ибишевича очень не хватает, да и Хильдебранд пока еще не смог организовать оборону. А поражение закономерно, они еще могли гол пропустить.
А сегодня Бавария проиграла, в который уже раз убеждаюсь, что Ренсинга и Лелля нужно гнать из команды. Лелль часто проигрывал единоборства и позиционно ошибался, а Ренсинг по сравнению с вратарем Герты Дробным смотрелся просто убого. Если Дробный постоянно спасал комаду, то Ренсинг ни разу не выручил, у берлинцев было 2 момента-результат 2 гола Воронина, который набрал очень неплохую форму. Имхо если не сменят вратаря, то Бавария может мимо чемпионства пролететь. В прошлом сезоне Кан тоже не блистал, но зато как же умело он организовывал оборону, не хватает его команде.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2009 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
А я вчера Кубок Англии ценил. Вэст Хэм-Боро угадал прям на 100%, упорная ничья и никакой выдумки, 2 гола со стандартов и теперь повтор на арене Мидлсбро. Утфорд-Челси было значительно любопытнее, аристократы пока ещё без тренера, весь матч мутузили бедных Шершней, но мяч не залетал, а во втором тайме ещё и огрызнулись в контратаке, забив гол, но... жаль, что на 91 не случилось 2:2, момент был шикарный. В итоге на 92 случилось 3:1...
Кстати Радослава Ковача купили не сильно позже Андрюхи, а в запас кубка он попал, хм...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

если кто-то смотрел вчера матч Интер-Милан, то поймет, что повторы необходимы. Адриану сотворил нечто подобное голу Марадонны
ну-у, прям уж, рука была почти прижатой, умышленной игры на 100% не было, а вот про пень во втором тайме гораздо больше вопросов
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Милан вчера в первом тайме вообще сказочно играл,если бы не этот Адриану-баскетболист хренов...Вообще Интер надо проверять,что-то нечисто..И похоже,что Моуринью на всех парах к скудетто>:-|>:-|>:-|
Я в а....екак в СериАле судьи работают..У нас,в Россгосстрахе-и то лучше....>:-|
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

умышленной игры на 100% не было

А какая разница то? Не было бы руки не было бы гола. По крайней мере Стогниенко так утверждает:-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
ikarus http://www.championat.ru/football/news-18...
там же ссылка на видео.
Лично я, всегда считаю, что: гол, который забит не специальным движением рукой, а, возможно, случайным касанием оной (т.е. попало в неё, пусть даже скрюченную, а не прижатую) — засчитывать следует. В обороне, если мяч летит в створ ворот и касается даже прижатой (к боку, а не к груди — к груди и животу, нормально) руки — это 100% пенальти с жёлтой карточкой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2009 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Лично я, всегда считаю, что: гол, который забит не специальным движением рукой, а, возможно, случайным касанием оной (т.е. попало в неё, пусть даже скрюченную, а не прижатую) — засчитывать следует

Я и не спорю, что случайно. Просто считаю что, не зависимо от того случайно или нет, гол, забитый после касания рукой, засчитывать нельзя ни в коем случае.

цитата ВаХхОббИт

В обороне, если мяч летит в створ ворот и касается даже прижатой (к боку, а не к груди — к груди и животу, нормально) руки — это 100% пенальти с жёлтой карточкой.

А вот с этим согласен полностью.

Как-то это ближе к логике, т. е. если здесь неумышленное касание карается почти стопрцентным голом, то и в первом случае гол должен быть отменен. Аналогичные нарушения, аналогичные последствия ИМХО8-)
Страницы: 123...1011121314...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх