автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2009 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ДЭНА ГОСЛИНГА!!! Чтоб у него на этом матче карьера закончилась, это ж надо так... только я кинул остаток денег на то, что Рейна по-любому переиграет по пенальти Говарда, как этот *не при модераторах будет сказано* ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО КОНЦА взял и забил, НУ ЗАЧЕМ!?!?!?!?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А я даже и не расстроился сильно,вообще этот матч не смотрел-зато теперь можно будет сосредоточиться на чемпионате-на повестке дня игра с Портсмутом А по поводу Андрея..Там ведь в Арсенале-и Насри,ИБендтнер,И ван Перси,и Сеск...Не ясно еще найдется ли Андрюше там место..Или будет выходить на 15 минут в матчах с каким нибудь Четтенхэмом на кубок... В любом случае -удачи ему! Мдааа...и вот на фига Кина продали то???Нормально играл чувак,хорошо влился в состав..Лучше уж Кюйта,чем его..А Роме теперь сложновато придется,ИМХО,хотя...я вот думал недавно,Рома то единственный ,из ,наших волгоградских,кто в люди выбился с Ротора..Никто даже так и помыслить не мог бы лет 8 назад,никому не удалось-ни Веретенникову,ни Есипову,а то были еще игроки ого-го..Сорри-мысли вслух ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 февраля 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
изрядно удивился, увидев таблицу Бундеслиги. Что это Герта делает на 2 месте? Они там по игре или по стечению обстоятельств и как у них с гостевыми играми (сегодня с Арминией, думаю вот ставочку кинуть, а тему не очень знаю)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 февраля 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Они там по игре или по стечению обстоятельств и как у них с гостевыми играми (сегодня с Арминией, думаю вот ставочку кинуть, а тему не очень знаю) У них в этом сезоне отличная оборона, выигрывают обычно в равной игре с преимуществом в один мяч. Правда сейчас их забивной форвард Пантелич травмирован, так что имхо ничья будет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 февраля 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, голы этого матча были забиты в первом. Если бы не ... Эбуэ у Аршавина был бы шанс на замену, а так, ещё и с учётом пробитой головы Клиши... Увидим его 16 в переигровке Кубка с Кардифом. В целом счёт скорее по игре, хотя Шпоры и значительно больше атаковали...
|
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эбуэ схлопочет дисквалификацию, за фол там можно было сразу красную давать, не то что вторую жёлтую. Уолкотт травмирован. Правый фланг для Аршавина расчищен. Посмотрим.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 февраля 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Так это вроде кубок Англии. До кубка УЕФА Арсенал ещё не упал, в ЛЧ играет. С Ромой будет в 1/8 финала
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 февраля 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное есть вариант игры без АДебайора, когда самый выдвинутый это Ван Перси, а Аршавин поглубже... У Венгера же схемы черт ногу сломит, кстати Адебайора вчерась на носилках унесли, говорят на 3 недели.. Так что мож Андрей скоро и заиграет... знаете ,а меня гордость наоборот распирает... Рома в основе шпор, АНдрюша на лавке пушкарей... Побольше бы россиян в Европе, а Росгострах до 10 команд сократить, и в 4 круга как в Швейцарии...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 февраля 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ваня страйкера редко играет, если он не второй, то скорее даже ПЗ играть будет. Крайне сомневаюсь, что Андрея видят форвардом, думаю он подразумевался вингером, хотя увидим... Заиграть-то он должен, но вот Эммануэля скорей будет менять Бендтнер, уж больно Арсен привязался к схеме со столбом в атаке, а вот удаление дурачка Эбуэ как раз вариант для Андрея С одной стороны резкий отъезд топ-игроков может и подстегнёт молодёжь, а с другой на что ж мы у нас смотреть будем? А даже Шотландскую схему с 3 кругами давным давно РФС забраковал...
цитата Главные мои впечатления со скамейки запасных — невероятно быстрый темп и великолепная атмосфера на стадионе. Рассчитывал, конечно, что первый матч моего нового клуба принесёт успех — очень хотелось начать с победы. Но пришлось довольствоваться ничьей, да ещё осложнённой травмами Адебайора и Клиши. В раздевалке после игры все были изрядно расстроены.
Хорошо ещё, Рома Павлюченко нас не "похоронил" — он такую возможность имел и в целом сыграл совсем неплохо. Пообщаться с ним пока не удалось — только поздоровались перед игрой. Мог ли я сыграть? Может, и мог. Теперь в любом случае сыграю не раньше 21 февраля — ни в Лигу чемпионов, ни, как выяснилось, в Кубок Англии меня дозаявить не могут.
Не люблю я такое подхалимство, где он там скорости увидел, меня весь матч бесило, что наши шагом ходили. А Рома сыграл как обычно, хотя надо признать Бент опять был на порядок хуже, думается как бы Гарри не вернулся к схеме с одним Кином, ибо Робби вчера очень классно играл. Странно и обидно, что не заявлен в Кубок Англии, честно говоря не понимаю причин...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот так ноыочть
цитата Через два дня после нулевой ничьей в матче чемпионата Англии с "Халл Сити" "Челси" отправил в отставку главного тренера Луиза Фелипе Сколари, сообщает АР. Как говорится в специальном заявлении клуба, игра и результаты команды на решающей стадии сезона не устраивают руководство. "Аристократы" занимают четвертое место в премьер-лиге, отставая на семь очков от лидирующего "Манчестер Юнайтед". Временно исполнять обязанности наставника "синих" будет ассистент Сколари Рэй Уилкинс. "Челси" уже приступил к поиску нового главного тренера, и в лондонском клубе надеются, что о его назначении будет объявлено в самое ближайшее время.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 февраля 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp  а ещё модератор (пусть и не этого раздела) Это ж к вопросу "зарубежные первенства". На самом деле для Арсенала и остальных это плохая новость, а вот для аристократов праздник...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2009 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну перепутал маленько, тем более, что темы похожи 
цитата ВаХхОббИт аристократов праздник...
ой, не уверен: слишком часто стали тренеров менять, могут скатиться из-за этого сильно
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 февраля 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Сколари не давал результат, я бы его уволил сразу после домашнего проигрыша Арсеналу, а уж на все 100% после разгрома от МЮ. Команда в этом году с Топ-4 вытянула только ничью с Манчестером в первом круге + 4 поражения и осталась только игра на Эмирейтс, то что Челси всё ещё обыгрывает команды ниже классом — на заслуга тренера, а скорее сила состава, потому что даже если посмотреть результаты, то можно увидеть, что после первых удачных игр, где Анелька наколотил слбакам кучу мячей, у Челси есть существенные проблемы, то они додавливаю на последних минутах, то забивают случайные голы. Результат, конечно, есть, а вот игры нет и ведь в Лиге (это я про кубковый турнир) они тоже не блестали и совсем чуть-чуть промахнулись мимо УЕФА в проходной группе...
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
10 февраля 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перекинул в эту тему. По Спорту сообщили, что Хиддинк согласен стать тренером Челси, при условии, что он продолжит работать со сборной России.
|
|
|