автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 На Олимпиаштадионе в Мюнхене против Баварии Челси будет страсть как легко! поэтому и наверное всё-таки считаю реал более сильной командой. а там как фишка ляжет
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda чёт не сильно было видно, что барса сливает
Они не сильно отдавались игре. Матч попал в бутерброд между двух полуфиналов. Чем-то надо жертвовать в свете результата первого из них. Можно было выложиться по полной, спасти матч и потом, например, не дожать Челси в дополнительное время.
Даже если бы Барселона и выиграла, стоило бы ждать еще одной осечки Реала, а она, исходя из календаря, крайне маловероятна. Примеру проиграли еще зимой.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Они не сильно отдавались игре. ну... может быть, конечно. но вряд ли бы пеп в таком случае выставлял основной состав. всё равно, хочешь не хочешь, а бегать-то пришлось. причём не мало. а у реала ещё игры с севильей и атлетиком бильбао. вряд ли это уж сильно лёгкие прогулки будут. потери очков вероятны. я так думаю, что имея на день меньше для восстановления, они просто не успели подогнать физические да и моральные кондиции. плюс им теперь и в лиге на день раньше реала играть. так что если они вряд ли планировали слив. просто нагрузку не потянули
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кто ж ей лекарь, что она такая убитая?
Время, отдых и жажда титулов.
В сложившейся ситуации, когда они больше месяца играли в таком плотном графике без права на ошибку ("не шагу назад") тупо не хватило сил в решающей стадии турнира (пока одного). Желание выиграть все в какой-то момент начало диссанировать с физической формой и моральной подпиткой отдельных игроков, которые это все уже не раз выиграли и играть через немогу не собираются. Теперь под большим вопросом пройдет ли Барса Челси. У них было на день меньше отдыха перед Реалом и осталось на день меньше после него. Если Челси закроется, поди пробей Чеха, а на контратаках тот же Рамирес или Дрогба всегда смогут убежать. Это я к чему — болельщики уже подготовились к неудаче. Не будучи глори хантером, независимо от результата поддержу Барсу. Не все же время выигрывать. 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Они не сильно отдавались игре.
А по-моему есть масса вопросов к Гвардиоле. И к реализации моментов — уже вторую игру подряд запарывают вернейшие голевые ситуации. Я кстати тоже не заметил, чтобы игроки Барсы свои силы берегли — носились как угорелые и в подкатах стелились при всяком удобном случае, да и сложно себе представить иное в домашнем дерби. Скорее игроки просто выглядели растерянными и психологически уставшими — и вроде бы делают то что всегда, а нить игры в руках соперника. Можно кстати вспомнить, что "доминирование" Барсы в очередной раз ограничилась серединой поля и голевых моментов было по-моему еще меньше чем в игре с Челси. По-моему все складывается замечательно — на Челси выходит злая и соскучившаяся по голам Барса. Будет фантастический матч. ps. Реал и его болельщиков с победой! Это было красиво. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес
  А Уткин болел за Реал,прям слышно было)Вчера толком не слышал комментария-все орали-сегодня частями матч посмотрел на трезвую голов-стопудово за Реал глорил)) Спокойно! С Челси все под контролем-будет ставка на Лигу Чемпионов! Естественно,не смогу себя никогда заставить болеть за Реал,но теперь было бы неплохо,чтобы Мадрид прошел Баврию,а Барса Челси,и чтобы в финале реванш
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Да было бы прикольно реваншироваться в финале ЛЧ... А Уткин всегда болел за Реал и особо этого не скрывал. Его вчерашние похвальбы Тельо — это как сарказм в сторону болел Барсы, не иначе)))) Глумился, гад)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пошли разговоры о том,что начался закат великой Барселоны и т.д.-помнится, то же самое говорили и в 2010 г после поражения от Интера,а если Барсе удастся взять ЛЧ,то все опять стихнет.
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закат, не закат, а определенный кризис наметился. Силенок не расчитали, а теперь приходится на морально-волевых вытаскивать остаток сезона. Вилья и Абидаль ох бы как пригодились. Педро проводит плохой сезон в отличие от предыдущего. Сеск не вписался в модель Барсы (я до сих пор не понимаю, зачем его надо было покупать). Хави и Пуйоль моложе не стали, а Вальдес надежнее. Тиагу — это вообще ///, нафига его Пеп выпускает Тельо и Куэнка кроме старания и запоротых моментов ничем не выделяются, а Месси уже, наверное, просто задолбался тянуть команду в одиночку. Да и в целом к модели игры Барсы уже начали привыкать и находить противоядие. Удается это далеко не всем, а только самым искушенным в плане потерпеть и выстрелить, таким как, например, Реал и Челси (такой же был когда-то Интер). Останется ли Гвардиола, если они еще и в ЛЧ сольют — не знаю.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фабрегаса нельзя было не купить, он же свой. Каталонский. А в Арсенале он бы до конца карьеры ничего не выиграл. В целом... Пускай мадридисты покуражатся. Тактически невыгодно загонять противника в угол, не оставляя ему ни одного пути к бегству, и полагаю, что Гвардиола это понял еще в прошлом сезоне. В том году Барселона подарила Реалу кубок. В этом кубок и суперкубок заберет себе, зато кинет, как косточку, чемпионат. Если ты как тренер в первый самостоятельный сезон выиграл все, что мог выиграть на планете, если твой лучший игрок третий год подряд берет все индивидуальные призы, следует придумывать стимулы посильнее первенства Испании, которое в последние лет пять, после развала рамосовской Севильи, напоминает недоброй памяти шотландское с его вечным боем кельтов и рейнджеров. В прошлом сезоне Барселона стремилась вернуть себе Кубок чемпионов. В этом сезоне у нее новая цель — стать первой командой, выигравшей его в формате Лиги два года подряд. Разве это не заманчивей унылого испанского марафона из 38 матчей? Достигая предела, совершенство игры приходит в упадок. Если бы Барселона в 2010-12 рвала и метала так, как в 2009, все ее лидеры выгорели бы как футболисты топ-уровня на пять-семь лет раньше. Но Гвардиола наверняка отдает себе отчет, что такой форсаж губителен. Факт выхода в прошлом матче Тьяго и Тельо как нельзя лучше демонстрирует истинные приоритеты команды. У постриженного под скинхеда Моуриньо цель — выиграть наконец-то у Барселоны на родном стадионе. У Гвардиолы цель — создать лучшую команду в истории футбола. Вот в этом и разница, вне зависимости от срока реализации каждой из задач.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin В том году Барселона подарила Реалу кубок. В этом кубок и суперкубок заберет себе, зато кинет, как косточку, чемпионат.
Вот такую смехоту приходится читать каждый раз, как Барселона что-то проигрывает. Барселоне-де это не нужно просто было, и тренер решил отдать, поскольку не жадный
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Терпеть не могу Реал,особенно Моуриньевский,но в этом смысле с Вами согласен.Ничего Пеп не хотел дарить,просто поставил немного другие приоритеты,да вчера Барса была слабее,о в целом Барселона Гуардиолы сильнее нежели Реал Моуринью,ну это говорить если о глобальных вещах в формате истории мирового футбола,хотя Реал,наверно Самый великий клуб за всю историю,именно Реал вообще,а не моуриньевский.Команда Юппа Хайнкеса разве была слабее?А Дель Боске?Да И Капелло тоже..Я уже не говорю о середине 20 века. Вобщем,история все расставит на свои места.Кризис не кризис,а Челси сине-гранатовые проходить ОБЯЗАНЫ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже, что творится на Олд Траффорд! Боги футбола, что за матч!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Ага А на Эттихаде на следующий уик энд будет показательная порка сэра Алекса,как в первом круге.Надо Сити становится чемпионом в конце концов!
|
––– Make love, not war |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Надо Сити становится чемпионом в конце концов!
Надеюсь, МЮ этого не допустит 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот такую смехоту приходится читать каждый раз
А уж какую смехоту приходится читать каждый раз, когда Моуриньо играет с Барселоной как обычно. С красными карточками, жалобами на судейство и выносом тела.
2:6, 0:5, 0:2, 1:3 — это закономерность, а 1:2 — исключение, подтверждающее фальсифицируемость теории 
цитата Команда Юппа Хайнкеса разве была слабее?А Дель Боске?Да И Капелло тоже..
Разумеется. Сравнить хотя бы по числу титулов.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|