автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри за неточность — нужно было бы добавить "любит пробовать реанимировать". Я больше не Рууда имел в виду и не Баптисту, а того же Демикелиса. Впрочем в Малаге и другие ветераны неплохо себя чувствуют, как тот же Матейсен или Тулалан ,хотя как раз последний чувствует себя в данный момент препогано в связи с травмой, из-за которой он может пролететь мимо ЕВро.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
streetpoet 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юве сегодня был шикарен. Так съесть не самую слабую полузащиту соперника, так уничтожить его атаку. А на накручивающего защитников Дель Пьеро любо-дорого смотреть. Только Борьело был как всегда не к месту. А Наполи совсем разочаровал. Весь матч только толкотней занимались, Дзюбы им только не хватало 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу найти нормальную сопку на матч МЮ — Блэкберн На лив.тв две нерабочие румынские и одна русская, которая бесстыдно виснет. Кто-нибудь помочь может?..
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin обождите 5-10 минут, появятся. Если совсем невмоготу — можно заплатить 30-40 рублей и посмотреть HD-трансляцию на портале www.sportbox.ru
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы появилось, работает нормально (оглядывается, стучит по дереву).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 апреля 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Возможно, из-за того, что 8 апреля Пасха у католиков
Гениальное и простое объяснение. Зато в славянских странах на Пасху рубятся.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Oddman 
 магистр

|
7 апреля 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецепт успеха для сенегальских нападающих найден: сначала поиграть в Германии, затем прямиком в Англию, желательно в Ньюкасл. Серьезно, что с ними там такого делают, что они безо всякой адаптации к новым условиям рекорды бьют?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Это Паписс Сиссе, который во Фрайбурге играл, что ли? А туда из Болгарии попал, если мне память не изменяет? Эх, не нашего это полёта птица.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda да. а где он до фрайбурга играл, не в курсе. увы, не нашего. а жаль А, не, в Болгарии кто-то другой играл из претендентов в Динамо. Это я спутал. Он во Франции до Фрайбурга играл.
|
|
|
garuda 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обидно, что игроков-то талантливых и недорогих хватает. скаутская служба из рук вон плохо работает. в динамо во всяком случае. из послдених достижений только идее браун. и то скаутской находкой его назвать тяжело. он на виду уже был. ну а с молодёжью вообще отвратительно работают. примеров масса
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 апреля 2012 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А, не, в Болгарии кто-то другой играл из претендентов в Динамо. Это я спутал. Он во Франции до Фрайбурга играл.
Меня в это зимнее межсезонье порвала в клочья новость о возможном переходе в ДК зимбабвийского футболера Легии по имени Такесуре Чинеяма. Сейчас у Другой Вики читаем:
цитата After 4 years, due to his poor performance in 2009/2010 and 2010/2011 seasons and neverendless health problems, in June 2011 he was released from Legia Warszawa.
И я вам скажу, даже удивительно, что такой переход сорвался. Вспоминая Гильерме и Нанни... Но, о чудо: текущая его команда
 Динамос Хараре.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2012 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Болгарии претендентом был Дембеле. А вот Сиссе действительно мог оказаться в Динамо, но сделал отказ. В итоге в Динамо вместо сенегальца купили Брауна Идейе, тоже очень неплохой форвард.
цитата FixedGrin И я вам скажу, даже удивительно, что такой переход сорвался. Вспоминая Гильерме и Нанни...
Можно и свежаки вспомнить, типа Андре и Бертольо, единственное но — латиноамериканцы не могут почему-то прижиться в Динамо, в отличии от африканцев: Юссуф, Эль Кадурри, Идейе, Аруна и т.д. Поэтому взор Динамо устремлен больше в сторону африканских игроков: Сиссе, Дембеле, Мсакни и т.д. В латиносов слабовато уже верю, даже если бы были переходы Руиса, Кардосос ил Барриоса. Там можно найти неплохих игроков, так что этот зимбабвиец может оказаться неплохим еще приобретением.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|