Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Сорри за неточность — нужно было бы добавить "любит пробовать реанимировать". Я больше не Рууда имел в виду и не Баптисту, а того же Демикелиса.
Впрочем в Малаге и другие ветераны неплохо себя чувствуют, как тот же Матейсен или Тулалан ,хотя как раз последний чувствует себя в данный момент препогано в связи с травмой, из-за которой он может пролететь мимо ЕВро.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Юве сегодня был шикарен. Так съесть не самую слабую полузащиту соперника, так уничтожить его атаку. А на накручивающего защитников Дель Пьеро любо-дорого смотреть. Только Борьело был как всегда не к месту.
А Наполи совсем разочаровал. Весь матч только толкотней занимались, Дзюбы им только не хватало :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Не могу найти нормальную сопку на матч МЮ — Блэкберн :-((( На лив.тв две нерабочие румынские и одна русская, которая бесстыдно виснет. Кто-нибудь помочь может?..
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Mierin обождите 5-10 минут, появятся. Если совсем невмоготу — можно заплатить 30-40 рублей и посмотреть HD-трансляцию на портале www.sportbox.ru
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Вроде бы появилось, работает нормально (оглядывается, стучит по дереву).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Mierin а зачем сопку-то? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Какое то странное расписание матчей в Европе на эти выходные...?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Почему?

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Сорри,это я Италию смотрел только,ввел в заблуждение-там почему то все матчи на субботу перенесены)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Возможно, из-за того, что 8 апреля Пасха у католиков

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Возможно, из-за того, что 8 апреля Пасха у католиков

Гениальное и простое объяснение. Зато в славянских странах на Пасху рубятся.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Рецепт успеха для сенегальских нападающих найден: сначала поиграть в Германии, затем прямиком в Англию, желательно в Ньюкасл. Серьезно, что с ними там такого делают, что они безо всякой адаптации к новым условиям рекорды бьют?

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
а мог ведь в динамо оказаться. теоретически

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
garuda Это Паписс Сиссе, который во Фрайбурге играл, что ли? А туда из Болгарии попал, если мне память не изменяет? Эх, не нашего это полёта птица.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это Паписс Сиссе, который во Фрайбурге играл, что ли
да. а где он до фрайбурга играл, не в курсе. увы, не нашего. а жаль:-(

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

да. а где он до фрайбурга играл, не в курсе. увы, не нашего. а жаль
А, не, в Болгарии кто-то другой играл из претендентов в Динамо. Это я спутал. Он во Франции до Фрайбурга играл.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 
обидно, что игроков-то талантливых и недорогих хватает. скаутская служба из рук вон плохо работает. в динамо во всяком случае. из послдених достижений только идее браун. и то скаутской находкой его назвать тяжело. он на виду уже был. ну а с молодёжью вообще отвратительно работают. примеров масса

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А, не, в Болгарии кто-то другой играл из претендентов в Динамо. Это я спутал. Он во Франции до Фрайбурга играл.

Меня в это зимнее межсезонье порвала в клочья новость о возможном переходе в ДК зимбабвийского футболера Легии по имени Такесуре Чинеяма.
Сейчас у Другой Вики читаем:

цитата

After 4 years, due to his poor performance in 2009/2010 and 2010/2011 seasons and neverendless health problems, in June 2011 he was released from Legia Warszawa.

И я вам скажу, даже удивительно, что такой переход сорвался. Вспоминая Гильерме и Нанни... Но, о чудо: текущая его команда

Динамос Хараре.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Из Болгарии претендентом был Дембеле. А вот Сиссе действительно мог оказаться в Динамо, но сделал отказ. В итоге в Динамо вместо сенегальца купили Брауна Идейе, тоже очень неплохой форвард.

цитата FixedGrin

И я вам скажу, даже удивительно, что такой переход сорвался. Вспоминая Гильерме и Нанни...

Можно и свежаки вспомнить, типа Андре и Бертольо, единственное но — латиноамериканцы не могут почему-то прижиться в Динамо, в отличии от африканцев: Юссуф, Эль Кадурри, Идейе, Аруна и т.д. Поэтому взор Динамо устремлен больше в сторону африканских игроков: Сиссе, Дембеле, Мсакни и т.д. В латиносов слабовато уже верю, даже если бы были переходы Руиса, Кардосос ил Барриоса. Там можно найти неплохих игроков, так что этот зимбабвиец может оказаться неплохим еще приобретением.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Милан проиграл!!!!!!!!! Force Juve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...99100101102103...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх