автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как бы МЮ опять в отрыв смотрели мы их игру с Челси и мой друг, который болеет за аристократов, с грустью в голосе констатировал, что с такой игрой МЮ первый, а Челси 3, я с ним согласен 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 января 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да про тот матч тоже один мой товарищ(болельщик МЮ),сказал,что прям как оргазм для него был просмотр той игры 
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 января 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юный вратарь Тимур Акмурзин, как вчера разузнал "СЭ", стал вторым после Игоря Корнеева российским футболистом в "Барселоне".
11-летнему голкиперу, занимавшемуся в московских "Мегасфере", "Локомотиве" и "Динамо", помог оказаться в Испании Ринат Дасаев. Пока Акмурзин постоянно перемещается между Каталонией и Москвой, тренируется в академии "Барсы" и выступает за команду старшего, чем он сам, возраста (1996 года рождения), а также играет в первенстве российской столицы за динамовцев. Пока одаренного вратаря связывает с "Барселоной" родительское соглашение. В этом году, когда Акмурзину исполнится 12 лет, будет заключен контракт, уже предусматривающий выплату юному футболисту стипендии.
http://news.sport-express.ru/online/ntext... Даже не знаю как это комментировать. В таком возрасте человек должен быть уж очень талантлив. Или это что-то другое ? К примеру — были просто заплачены деньги за обучение в барселонской школе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 января 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера Бавария играла в кубке Германии против Штуттгарта, выйграла 5:1, причем если бы Рибери не пижонил с пенальти(пробил посередине ворот, думая, что вратарь в угол кинется), то счет мог быть и выше, да и после 5:0 Бавария сбавила обороты. Очень удивила игра Штуттгарта, до зимней паузы играли последние игры ведь очень хорошо, последняя игра была против Баварии и сыграли 2:2, а вчера команду было просто не узнать, прижались к своим воротам, весь центр поля был у баварцев, постоянно допускались технические и тактические ошибки, совершенно не были заряжены на борьбу, так что у Зенита есть неплохой шанс пройти дальше.
P.S. Не знал, где написать, но в субботу иду в первый раз в своей жизни на стадион, играет Кельн против Вольфсбурга, к тому же буду сидеть в VIP-ложе(спасибо шефу, который все это оплачивает )
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 января 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara P.S. Не знал, где написать, но в субботу иду в первый раз в своей жизни на стадион, играет Кельн против Вольфсбурга, к тому же буду сидеть в VIP-ложе(спасибо шефу, который все это оплачивает)
О! Поздравляю,это классно-живой футбол,тем более Бундеслига! Расскажете о впечатлениях?) А сегодня центральный матч тура Гамбург-Бавария..И вообще возобновляется бундес после долгого перерыва)
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 января 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ О! Поздравляю,это классно-живой футбол,тем более Бундеслига!Расскажете о впечатлениях?) конечно расскажу, хотя примерно представляю, что меня ждет. Мы приезжаем за полтора часа, бесплатно едим на стадионе, пьем пиво(тоже бесплатно), затем слышим свисток, идем на свои места с пивом естественно, смотрим игру, свисток на перерыв, идем снова есть и пить пиво, свисток-идем на второй тайм конечно с пивом, смотрим, оканчивается игра, идем пить кофе, затем разьезжаемся по домам. Все удовольствие стоит всего 300 евро. 
цитата DemonaZZ А сегодня центральный матч тура Гамбург-Бавария..И вообще возобновляется бундес после долгого перерыва) обязательно буду смотреть и вообще соскучился по бундеслиге. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 января 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara обязательно буду смотреть и вообще соскучился по бундеслиге.
Да-да,это точно-я хоть и больше слежу за Италией в первую очередь,а потом Англией,бундес-у меня третий чемпионат) Ставлю его выше даже,чем Примеру. И сегодня сразу же такая игра!) А вот немецкую сбоную,как то не очень жалую,так же ,как и раньше Баварию....  Правда сейчас Бавария стала нравится несомненно больше-из-за Тони,Оддо,Рибери,классные игроки,как не крути Да и Ули Хенесс стал позволять себе меньше самоуверенных высказываний,вроде как..А то раньше помню-как сказанет что-нить..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видимо не получится поглядеть, а то бы я за Олича поболел, хотя мало верится, что Гамбургер даже ничью потянет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 января 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а то бы я за Олича поболел так его дисквалифицировали на 2 или 3 игры за драку в товарищеском матче.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara дык, а почему ж тогда на Бундес растянули? Это с кем они так? DemonaZZ ну, судя по разгрому Штутгарта кто-то сейчас определённо на ходу, так что...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 января 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт дык, а почему ж тогда на Бундес растянули? Это с кем они так? с игроком Хоффенхайма, кажется с Карлосом Эдуардо, того тоже естественно дисквалифицировали. Говорили, что уж чересчур грубо себя вели, вот и решили на бундеслигу это растянуть. Поговаривают уже о волосатой руке Баварии, им эти удаления очень на руку.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 января 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф!! Ну и матч,ну и эмоции! Все таки Бундеслига-есть Бундеслига!! Несмотря на небольшой счет(1:0 выиграл Гамбург),обе команды насоздавали кучу моментов ,и игра могла закончиться как угодно.Но тем интереснее будет интрига далее в чемпионате.Хоффенхайм завтра скорее всего заберет 3 очка в матче с Коттбусом, также интерес представляет поединок Боруссии и Байера.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) надо признать,а Баварию лишили всё таки чистого гола скорее всего 
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Райли что-то не так с головой было. А вот эквалайзер я ждал от Стиви Джи, а не от Торреса... жаль ставка пролетела, до удвоения денег было всего-то 7 минут...эх...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Торрес-молодца!!! Мы еще в гонке за чемпионство!!! 89 и 93 минуты!!  -я кончел А Босингву за каратэ надо было удалять в концовке
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Босингву за каратэ Это вообще что-то, ещё и штрафной за это поставили в пользу Челси, НО в целом судейство было за Ливерпуль, это я как фанат Арсенала говорю. Первый тайм не видел, но друг уверяет, что была игра рукой Шкртела, во втором 100% срубили Кюйта — по енпенальти равенство, а вот дальше... Джеррард сделал точно такой же подкат минуте на 50, не получил даже жёлтую и ещё и громко спорил с судьёй, как только Лэмпард повторил этот манёвр, ему продемонстрировали сразу же красную... Но в остольном, конечно, матч был хорош, хотя Челси при Сколари ещё неикого не обыграл из топ-4, а точнее всем ВСЁ слил...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт НО в целом судейство было за Ливерпуль
Да что уж там,мож и было чё Вам тоже подфартило на Стэмфорд Бридж в этом сезоне,когда ван Перси из чистого "вне игры" забивал)))) -но я был рад! А по подкату Лэмпарда..По ногам он не рубанул как следует,но просто бросок был с явным намерением откровенной грубости,Райли стоял в 3-4 метрах и прекрасно все видел,на повторе заметно
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ из чистого "вне игры" забивал
было-было, чего уж там 
цитата DemonaZZ Райли стоял в 3-4 метрах 1 в 1 Джеррард и Лэмпард, и Райли оба раза был рядом, и оба раза слегка припечатало по ноге, но одному ничего, а другому красная... В общем с победой 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 февраля 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне удивлён возвратом Робби Кина в Тоттенхем, конечно, в Ливерпуле он не раскрылся, но через пол года продавать, к тому же обратно... довольно странное решение с обоих сторон, так как, судя по слухам, шпоры вернули всего на 2 млн меньше (из другого источника, его купили за 12, т.е. за пол года аренды Ливерпуль заплатил 8.5 млн. при том в фунтах — в этом случае, не понимаю только Бенитеса и ко.). Интересно будет посмотреть ближайшие игры, имхо, Кин не слишком подходит для схемы в одного, как в прочем и Дефо. Так что определённый шанс стать столбом у Ромы есть, но что-то мне подсказывает, что повторится вариант Кержакова: в основе пару месяцев побегал — в запас, на замену — жестокий дубль — продажа. Не повезло ему, что пришёл именно англичанин Рэднапп, был бы тренер иностранец, возможности закрепится было бы больше. Чувствую, у Андрея в этом плане будет полегче, важннее, чтоб сам смог...
|
|
|