Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2009 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Как бы МЮ опять в отрыв
смотрели мы их игру с Челси и мой друг, который болеет за аристократов, с грустью в голосе констатировал, что с такой игрой МЮ первый, а Челси 3, я с ним согласен :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2009 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да про тот матч тоже один мой товарищ(болельщик МЮ),сказал,что прям как оргазм для него был просмотр той игры :-D
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Юный вратарь Тимур Акмурзин, как вчера разузнал "СЭ", стал вторым после Игоря Корнеева российским футболистом в "Барселоне".

11-летнему голкиперу, занимавшемуся в московских "Мегасфере", "Локомотиве" и "Динамо", помог оказаться в Испании Ринат Дасаев. Пока Акмурзин постоянно перемещается между Каталонией и Москвой, тренируется в академии "Барсы" и выступает за команду старшего, чем он сам, возраста (1996 года рождения), а также играет в первенстве российской столицы за динамовцев. Пока одаренного вратаря связывает с "Барселоной" родительское соглашение. В этом году, когда Акмурзину исполнится 12 лет, будет заключен контракт, уже предусматривающий выплату юному футболисту стипендии.

http://news.sport-express.ru/online/ntext...
Даже не знаю как это комментировать.???
В таком возрасте человек должен быть уж очень талантлив. Или это что-то другое ?
К примеру — были просто заплачены деньги за обучение в барселонской школе.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера Бавария играла в кубке Германии против Штуттгарта, выйграла 5:1, причем если бы Рибери не пижонил с пенальти(пробил посередине ворот, думая, что вратарь в угол кинется), то счет мог быть и выше, да и после 5:0 Бавария сбавила обороты. Очень удивила игра Штуттгарта, до зимней паузы играли последние игры ведь очень хорошо, последняя игра была против Баварии и сыграли 2:2, а вчера команду было просто не узнать, прижались к своим воротам, весь центр поля был у баварцев, постоянно допускались технические и тактические ошибки, совершенно не были заряжены на борьбу, так что у Зенита есть неплохой шанс пройти дальше.

P.S. Не знал, где написать, но в субботу иду в первый раз в своей жизни на стадион, играет Кельн против Вольфсбурга, к тому же буду сидеть в VIP-ложе(спасибо шефу, который все это оплачивает:-))
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

P.S. Не знал, где написать, но в субботу иду в первый раз в своей жизни на стадион, играет Кельн против Вольфсбурга, к тому же буду сидеть в VIP-ложе(спасибо шефу, который все это оплачивает)

О! Поздравляю,это классно-живой футбол,тем более Бундеслига!:cool!:Расскажете о впечатлениях?)
А сегодня центральный матч тура Гамбург-Бавария..И вообще возобновляется бундес после долгого перерыва)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

О! Поздравляю,это классно-живой футбол,тем более Бундеслига!Расскажете о впечатлениях?)
конечно расскажу, хотя примерно представляю, что меня ждет. Мы приезжаем за полтора часа, бесплатно едим на стадионе, пьем пиво(тоже бесплатно), затем слышим свисток, идем на свои места с пивом естественно, смотрим игру, свисток на перерыв, идем снова есть и пить пиво, свисток-идем на второй тайм конечно с пивом, смотрим, оканчивается игра, идем пить кофе, затем разьезжаемся по домам. Все удовольствие стоит всего 300 евро. 8:-0

цитата DemonaZZ

А сегодня центральный матч тура Гамбург-Бавария..И вообще возобновляется бундес после долгого перерыва)
обязательно буду смотреть и вообще соскучился по бундеслиге. 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

идем пить кофе,
сомневаюсь что кофе... А вообще завидую :-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

обязательно буду смотреть и вообще соскучился по бундеслиге.

:beer: Да-да,это точно-я хоть и больше слежу за Италией в первую очередь,а потом Англией,бундес-у меня третий чемпионат) Ставлю его выше даже,чем Примеру. И сегодня сразу же такая игра!)
А вот немецкую сбоную,как то не очень жалую,так же ,как и раньше Баварию....8:-08:-0
Правда сейчас Бавария стала нравится несомненно больше-из-за Тони,Оддо,Рибери,классные игроки,как не крути:cool!: Да и Ули Хенесс стал позволять себе меньше самоуверенных высказываний,вроде как..А то раньше помню-как сказанет что-нить..o_O
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
:-( видимо не получится поглядеть, а то бы я за Олича поболел, хотя мало верится, что Гамбургер даже ничью потянет...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а то бы я за Олича поболел
так его дисквалифицировали на 2 или 3 игры за драку в товарищеском матче.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

хотя мало верится, что Гамбургер даже ничью потянет...

ну..в первом круге потянул 8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara o_O дык, а почему ж тогда на Бундес растянули? Это с кем они так?
DemonaZZ ну, судя по разгрому Штутгарта кто-то сейчас определённо на ходу, так что...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

дык, а почему ж тогда на Бундес растянули? Это с кем они так?
с игроком Хоффенхайма, кажется с Карлосом Эдуардо, того тоже естественно дисквалифицировали. Говорили, что уж чересчур грубо себя вели, вот и решили на бундеслигу это растянуть. Поговаривают уже о волосатой руке Баварии, им эти удаления очень на руку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2009 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Уф!! Ну и матч,ну и эмоции! Все таки Бундеслига-есть Бундеслига!!:cool!: Несмотря на небольшой счет(1:0 выиграл Гамбург),обе команды насоздавали кучу моментов ,и игра могла закончиться как угодно.Но тем интереснее будет интрига далее в чемпионате.Хоффенхайм завтра скорее всего заберет 3 очка в матче с Коттбусом, также интерес представляет поединок Боруссии и Байера.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

надо признать,а Баварию лишили всё таки чистого гола скорее всего8:-0
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2009 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
%-\У Райли что-то не так с головой было. А вот эквалайзер я ждал от Стиви Джи, а не от Торреса... жаль ставка пролетела, до удвоения денег было всего-то 7 минут...эх...
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Торрес-молодца!!! Мы еще в гонке за чемпионство!!!:cool!: 89 и 93 минуты!! :cool!::cool!:-я кончел:-)))
А Босингву за каратэ надо было удалять в концовке>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А Босингву за каратэ
Это вообще что-то, ещё и штрафной за это поставили в пользу Челси, НО в целом судейство было за Ливерпуль, это я как фанат Арсенала говорю. Первый тайм не видел, но друг уверяет, что была игра рукой Шкртела, во втором 100% срубили Кюйта — по енпенальти равенство, а вот дальше... Джеррард сделал точно такой же подкат минуте на 50, не получил даже жёлтую и ещё и громко спорил с судьёй, как только Лэмпард повторил этот манёвр, ему продемонстрировали сразу же красную...
Но в остольном, конечно, матч был хорош, хотя Челси при Сколари ещё неикого не обыграл из топ-4, а точнее всем ВСЁ слил...
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

НО в целом судейство было за Ливерпуль

Да что уж там,мож и было чё:-))) Вам тоже подфартило на Стэмфорд Бридж в этом сезоне,когда ван Перси из чистого "вне игры" забивал)))) -но я был рад!
А по подкату Лэмпарда..По ногам он не рубанул как следует,но просто бросок был с явным намерением откровенной грубости,Райли стоял в 3-4 метрах и прекрасно все видел,на повторе заметно8:-0
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

из чистого "вне игры" забивал
8-] было-было, чего уж там :-)))

цитата DemonaZZ

Райли стоял в 3-4 метрах
1 в 1 Джеррард и Лэмпард, и Райли оба раза был рядом, и оба раза слегка припечатало по ноге, но одному ничего, а другому красная... В общем с победой :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2009 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Крайне удивлён возвратом Робби Кина в Тоттенхем, конечно, в Ливерпуле он не раскрылся, но через пол года продавать, к тому же обратно... довольно странное решение с обоих сторон, так как, судя по слухам, шпоры вернули всего на 2 млн меньше (из другого источника, его купили за 12, т.е. за пол года аренды Ливерпуль заплатил 8.5 млн. при том в фунтах — в этом случае, не понимаю только Бенитеса и ко.).
Интересно будет посмотреть ближайшие игры, имхо, Кин не слишком подходит для схемы в одного, как в прочем и Дефо. Так что определённый шанс стать столбом у Ромы есть, но что-то мне подсказывает, что повторится вариант Кержакова: в основе пару месяцев побегал — в запас, на замену — жестокий дубль — продажа. Не повезло ему, что пришёл именно англичанин Рэднапп, был бы тренер иностранец, возможности закрепится было бы больше. Чувствую, у Андрея в этом плане будет полегче, важннее, чтоб сам смог...
–––
Страницы: 123...89101112...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх