Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата yazii

Ливерпулю не привыкать к Беллами, а через матч выходить на замену за мерсисайдцев всяко лучше чем играть в Первой Лиге, или куда там его спровадил МС

Тоже правда, посмотрим что будет.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В случае перехода в махачкалинский футбольный клуб "Анжи" Самюэль Это'О получит в подарок новенький Ferrari последний модели и сможет летать в Россию только на матчи.
Руководство дагестанского клуба готово оплатить услуги личного тренера для футболиста, сообщают камерунские СМИ. Если Это'О захочет остаться жить в Милане, с ним постоянно будет работать специалист. Форвард будет прилетать в Россию только на матчи, а после них возвращаться обратно.
Напомним, сумма трансфера я Это'О в "Анжи" составит около 30 млн евро. А его годовая зарплата будет равняться примерно 20 млн евро.

Ну это просто

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

пиз%;ц
,одни эмоции
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Согласен, на фиг ему вообще летать, може он еще по интернету играть будет:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Вы что серьёзно возмущаетесь? Это же чушь, на 100%. Может ему и будут предоставлять самолёт для полётов домой в выходные, но тренировки отдельно от команды — не реально.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
С АНЖИ все реально. Создадут все условия для такой супер-звезды.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Batman а в чём может быть смысл? Инородное тело в команде, пусть даже такого качества, кому нужно? Если хотите опять сказать про пиар, то лучше не надо, так как ситуация с Карлосом перед глазами — он за меньшие деньги фактически является пресс-атташе клуба и участвует вообще в каждом мероприятии
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Насри официально в Сити, уважать я его перестал, а горожане по подбору игроков теперь №1 в Англии без каких-либо оговорок
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Насри официально в Сити,

Жаль Арсенал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Венгер гонит, продавать продает, а вот окупать не спешит.Хотя полномочия в клубе ему позволяют.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

Венгер гонит
А есть выбор? Игрок хочет уйти, игрок может вообще не играть или играть через пень колоду. И спустя год его в команде всё равно не будет, но не будет и денег за него.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Я имел ввиду что не покупает.Понятно, что уходят ребята, а вот не покупает ни кого.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Snowman а какой талантливый игрок с амбициями туда пойдет? ИМХО Арсенал это команда, которая может быть зацепится за 4-е место в АПЛ, и с большой вероятностью выйдет в группу ЛЕ. Туда сейчас можно пойти только ради денег.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Туда сейчас  можно пойти только ради денег.

И в Арсенале, их не то чтобы много.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Да не скажите,Арсенал не бедный клуб, деньги есть, только не тратят.Венгер зациклился на выращивании молодежи.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Snowman

Да не скажите,Арсенал не бедный клуб, деньги есть, только не тратят.

Потому Венгера хозяева клуба и любят — экономный он:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Есть такое мнение.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Трансферная сага Самюэля Это’О завершена. Интересы всех вовлечённых в процесс сторон наконец сошлись.
Не знаю как остальные, а я всё-таки рад посмотреть на одного из лучших форвардов современности в условиях нашего чемпионата :beer: В любом случае, будет много пищи для ума и анализа, наблюдений и сравнений.

цитата

Это’О является трехкратным чемпионом Испании, чемпионом Италии, олимпийским чемпионом-2000. Четыре раза (последний — в 2010-м) признавался лучшим футболистом Африки. В 200 играх за «Барсу» он забил 130 голов, а 101 матче за «Интер» — 53. За сборную Камеруна новичок «Анжи» сыграл 105 матчей, в которых забил 51 гол. Всего за карьеру Это’О провел 469 встреч, отличившись в них забитыми мячами 250 раз.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не знаю как остальные, а я всё-таки рад посмотреть на одного из лучших форвардов современности в условиях нашего чемпионата

Надеюсь, что Сэмми останется профессионалом и будет играть на полную, без халтуры.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Очевидно, что качество игры Это’О в России – вопрос не здоровья, а главным образом мотивации. Думается, менеджмент «Анжи» сумел заложить в контракт соответствующую стимулирующую линейку. Вероятно, футболиста сумели заинтересовать и перспективой проекта, как в своё время случилось с Роберто Карлосом. Сейчас, к слову, уже сам бразилец выступил в роли агитатора: по его словам, на тему «Анжи» они с Это’О беседовали не раз.

Очевидных минусов от появления в РФПЛ элитного футболиста не просматривается. Звучали опасения, что этот трансфер перегреет и без того горячий отечественный рынок. Но не видно, почему должно случиться так. Если речь зайдёт о мастерах аналогичного камерунцу ранга, за них, разумеется, как и в этом случае, придётся платить индивидуально: по-другому завлечь такой народ в Россию сейчас не получится. Если же в нашу премьер-лигу из зарубежья засобирается рядовой футболист, непонятно, по каким причинам он должен стоить дороже, чем сегодня. Видится, что приезд игроков калибра Это’О в среднесрочной перспективе, наоборот, скорее облагородит образ «дикой России» и, как следствие, снизит популярную в Европе «северную» надбавку.

Важно только, чтобы махачкалинскому новичку было на новом месте интересно, чтобы он вскорости не захандрил и не заскучал. А это зависит не только от «Анжи» – от качества премьер-лиги в целом, да и от всей футбольной атмосферы России вообще. Сразить чем-то новичка нам будет сложно, но и крупных разочарований он, будем надеяться, избежит. Человек всё же взрослый, поигравший и повидавший, с неоправданными иллюзиями давно расставшийся.

Хочется верить, что знакомство получится приятным взаимно. Добро пожаловать, Самюэль!
sportbox
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2011 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Пишут о том, что московское "Динамо" подписало игрока украинской молодежки и одесского "Черноморца" Бориса Тащи.
Пацан талантливый и интересный, в свои 18 лет отлично выглядит на поле и я надеялся, что он очень поможет "Черноморцу" побороться за выживание в элите. Все-таки в "Динамо" (М) ему еще рановато, уж больна сильна там конкуренция в атакующей линии.
Пичаль :-(((
Страницы: 123...8990919293...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх