автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yazii Ливерпулю не привыкать к Беллами, а через матч выходить на замену за мерсисайдцев всяко лучше чем играть в Первой Лиге, или куда там его спровадил МС
Тоже правда, посмотрим что будет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 августа 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В случае перехода в махачкалинский футбольный клуб "Анжи" Самюэль Это'О получит в подарок новенький Ferrari последний модели и сможет летать в Россию только на матчи. Руководство дагестанского клуба готово оплатить услуги личного тренера для футболиста, сообщают камерунские СМИ. Если Это'О захочет остаться жить в Милане, с ним постоянно будет работать специалист. Форвард будет прилетать в Россию только на матчи, а после них возвращаться обратно. Напомним, сумма трансфера я Это'О в "Анжи" составит около 30 млн евро. А его годовая зарплата будет равняться примерно 20 млн евро.
Ну это просто скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пиз%;ц ,одни эмоции
|
––– Make love, not war |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы что серьёзно возмущаетесь? Это же чушь, на 100%. Может ему и будут предоставлять самолёт для полётов домой в выходные, но тренировки отдельно от команды — не реально.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Batman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman а в чём может быть смысл? Инородное тело в команде, пусть даже такого качества, кому нужно? Если хотите опять сказать про пиар, то лучше не надо, так как ситуация с Карлосом перед глазами — он за меньшие деньги фактически является пресс-атташе клуба и участвует вообще в каждом мероприятии
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насри официально в Сити, уважать я его перестал, а горожане по подбору игроков теперь №1 в Англии без каких-либо оговорок
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 августа 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Венгер гонит А есть выбор? Игрок хочет уйти, игрок может вообще не играть или играть через пень колоду. И спустя год его в команде всё равно не будет, но не будет и денег за него.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 августа 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman а какой талантливый игрок с амбициями туда пойдет? ИМХО Арсенал это команда, которая может быть зацепится за 4-е место в АПЛ, и с большой вероятностью выйдет в группу ЛЕ. Туда сейчас можно пойти только ради денег.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Туда сейчас можно пойти только ради денег.
И в Арсенале, их не то чтобы много.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Да не скажите,Арсенал не бедный клуб, деньги есть, только не тратят.
Потому Венгера хозяева клуба и любят — экономный он
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Трансферная сага Самюэля Это’О завершена. Интересы всех вовлечённых в процесс сторон наконец сошлись. Не знаю как остальные, а я всё-таки рад посмотреть на одного из лучших форвардов современности в условиях нашего чемпионата В любом случае, будет много пищи для ума и анализа, наблюдений и сравнений.
цитата Это’О является трехкратным чемпионом Испании, чемпионом Италии, олимпийским чемпионом-2000. Четыре раза (последний — в 2010-м) признавался лучшим футболистом Африки. В 200 играх за «Барсу» он забил 130 голов, а 101 матче за «Интер» — 53. За сборную Камеруна новичок «Анжи» сыграл 105 матчей, в которых забил 51 гол. Всего за карьеру Это’О провел 469 встреч, отличившись в них забитыми мячами 250 раз.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не знаю как остальные, а я всё-таки рад посмотреть на одного из лучших форвардов современности в условиях нашего чемпионата
Надеюсь, что Сэмми останется профессионалом и будет играть на полную, без халтуры.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 августа 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очевидно, что качество игры Это’О в России – вопрос не здоровья, а главным образом мотивации. Думается, менеджмент «Анжи» сумел заложить в контракт соответствующую стимулирующую линейку. Вероятно, футболиста сумели заинтересовать и перспективой проекта, как в своё время случилось с Роберто Карлосом. Сейчас, к слову, уже сам бразилец выступил в роли агитатора: по его словам, на тему «Анжи» они с Это’О беседовали не раз.
Очевидных минусов от появления в РФПЛ элитного футболиста не просматривается. Звучали опасения, что этот трансфер перегреет и без того горячий отечественный рынок. Но не видно, почему должно случиться так. Если речь зайдёт о мастерах аналогичного камерунцу ранга, за них, разумеется, как и в этом случае, придётся платить индивидуально: по-другому завлечь такой народ в Россию сейчас не получится. Если же в нашу премьер-лигу из зарубежья засобирается рядовой футболист, непонятно, по каким причинам он должен стоить дороже, чем сегодня. Видится, что приезд игроков калибра Это’О в среднесрочной перспективе, наоборот, скорее облагородит образ «дикой России» и, как следствие, снизит популярную в Европе «северную» надбавку.
Важно только, чтобы махачкалинскому новичку было на новом месте интересно, чтобы он вскорости не захандрил и не заскучал. А это зависит не только от «Анжи» – от качества премьер-лиги в целом, да и от всей футбольной атмосферы России вообще. Сразить чем-то новичка нам будет сложно, но и крупных разочарований он, будем надеяться, избежит. Человек всё же взрослый, поигравший и повидавший, с неоправданными иллюзиями давно расставшийся.
Хочется верить, что знакомство получится приятным взаимно. Добро пожаловать, Самюэль! sportbox
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
23 августа 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут о том, что московское "Динамо" подписало игрока украинской молодежки и одесского "Черноморца" Бориса Тащи. Пацан талантливый и интересный, в свои 18 лет отлично выглядит на поле и я надеялся, что он очень поможет "Черноморцу" побороться за выживание в элите. Все-таки в "Динамо" (М) ему еще рановато, уж больна сильна там конкуренция в атакующей линии. Пичаль 
|
|
|