Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну Быстров бы точно перешел)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Хотя если проецировать это на реальную жизнь — кто бы из нас не свинтил с работы за втрое большую зарплату?)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
senoid я не буду отвечать, т.к. мне придется себя забанить:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2011 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san
:-)))
Тут вдруг подумалось, что Анжи ведь могли бы и Павлюченко выкупить, раз денег полно. Он все равно через раз домой собирается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
Если все закончится подписанием контракта с Анжи, я буду крайне разочарован Жирковым. Что бы ни говорили про гигантские зарплаты, но такой вариант развития карьеры... после Челси в Анжи... Пусть даже там не очень получилось, не верю, что не было других вариантов. Жаль, если спортивные интересы взяли вверх над меркантильными.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Жаль, если спортивные интересы взяли вверх над меркантильными.

Что-то я не понял ?! Это-то как раз неплохо. Наоборот — не очень.

PS Несмотря на все громкие приобретения (Теперь вот пишут, что Анжи сделал предложение и Тимощуку), пока не верю, что только за счёт громких имён можно стать сразу чемпионом (а об этом уже мечтают некоторые болельщики дагестанской команды на форумах). И даже про "странные" матчи (ну как минимум с Волгой и Ростовом) можно не упоминать. Чтобы сделать команду, мне кажется, нужно всё же чуть большее время. А это пока искусственное образование, посещающее Махачкалу только, чтобы сыграть там "домашний" матч (базируется Анжи, как известно, на бывшей базе Сатурна в посёлке Кратово).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Анжи
Четвертое текущее место в чемпионате.
Не удивлюсь, что по результатам будет в тройке и Лиге Чемпионов.
Почему бы Жиркову (или кому угодно еще) там не поиграть?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ошибся, бывает. Утром как следует не проснулся. :) Имел в виду обратное,конечно.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Не удивлюсь, что по результатам будет в тройке и Лиге Чемпионов.
Заветную шестую строчку в рейтинге УЕФА мы отдали Португалии, поэтому второе место в чемпионате даёт право участия в ЛЧ, начиная с квалификации, а третье только в зону Лиги Европы. Так что Жиркову, если трансфер всё-таки состоится, точно не грозит поиграть на высшем уровне в течении ближайших нескольких лет
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Так что Жиркову, если трансфер всё-таки состоится, точно не грозит поиграть на высшем уровне в течении ближайших нескольких лет

Зато поиграет.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно вам где третье там и второе не далеко — просто на пару крутых чел надо больше купить ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

просто на пару крутых чел надо больше купить

Это про Челси или про Реал ? :-)))
Сравнение, возможно, хромает, но и у нас не тот чемпионат и игроки не те.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Просто не выдержал Жирков конкуренции,будем объективны,в Челси.Причем,не сказать,что у синих играют кругом какие то мега-звезды,но тренеры видят,что не "тянет" Юра на уровень основы,и близко не подпускают его.В любом случае,можно было бы поискать другую команду,менее амбициозную в той же АПЛ или в Серии А..Приезд в Россию обратно-это шаг назад,но и о будущем тоже надо думать,о семье,ибо век спортсмена не такой уж и длинный.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну почему есть Павлюченко Белялендинов Измайлов ... которые по большому счету за границей ничего не достигли ,есть Аршавин которому надо просто бабла больше чем Зенит дать + Тимощук Воронин Глеб
Воротчика еще у кого перехватить Жевнова например сидящего сейчас на лавке Зенита
И не надо ни каких больше негров с баснословными откупными и еще большими зарплатами

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Тимощук Воронин Глеб
Если Жирков и появится в Анжи, то это ещё не повод остальных туда пихать. Минимум через несколько лет и то, только при очень удачном выступлении в Европе и постоянстве. А пока что сомнительно.

цитата Elric

есть Павлюченко Белялендинов Измайлов ... которые по большому счету за границей ничего не достигли
Билялетдинов. Хоть бы погуглили прежде чем фамилию писать. Сразу видно, что Вы хорошо знакомы с его выступлениями и биографией — видимо, и без этого было достаточно эээ... знаний... чтобы так категорично обо всех утверждать :-))) А чего они должны были по Вашему достичь? Например, Павлюченко в Тоттенхэме. Статистика их игроков, забивших за прошлый сезон АПЛ более от 3 и более голов:

ван дер Варт Рафаэль: 28 игр, 2240 минут на поле, 13 голов из них 4 с пенальти, 8 голевых передач
Павлюченко Роман: 29 игр, 1593 минут (да, чаще выходил на замену), 10 голов чистых, 4 передачи
Бэйл Гарет: 30 игр, 2451 мин, 7 голов и одна передача
Дефо Джермейн: 22 игры, 1480 минут, 4 гола и 2 передачи
Питер Крауч: 34 игры, 1933 минут, 4 гола и 7 передач
Леннон Аарон: 34 игры, 2363 минут, 3 гола и 2 передачи
Модрич Лука: 32 игры, 2800 минут, 3 гола (один с пенальти) и 2 передачи

Далее включаем соображалку: Шпоры не каждый раз играют в двух форвардов, иногда обходясь всего одним и поддержкой. Лидеры по числу проведённых на поле минут в основном из полузащиты. По сравнению с игроками своего амплуа (выделил жирным шрифтом), Роман на хорошем счету, даже вообще среди всех в целом — лидер по голам с игры. Плохо что-ли? Добавляем сюда 4 гола в Лиге Чемпионов и 3 гола за национальную сборную (это при Адвокате-то). 17 голов за сезон на высшем уровне (и уж простят меня красно-белые, это отнюдь не так просто как третьесортным командам РПЛ дубли и хэт-трики отгружать). Роман пока не безоговорочный игрок основы, не лидер без которого невозможно обойтись, но уж явно не хуже чем был в Спартаке и существенно прибавил уверенности за время в Англии. Вот и спрашивается, что Вам ещё надо от Павлюченко ??? Чтобы он играл не хуже Дрогба или Фалькао?
    Динияр конечно плохо провёл свой второй сезон, но в первом проявил себя очень здорово. Для окончательных выводов явно рано. Про Измайлова вообще молчу — свою самую лучшую игру он показывал именно в Спортинге, а не в Локомотиве. Один из явных лидеров команды и некий спад был связан с травмой и ссорой с президентом клуба, но это уже давно позади и неспроста в апреле 2011 его контракт с командой продлили ещё на два года — до 2015 :-[ Но тут тоже всё плохо, конечно. Наверно он должен был как минимум с Порто выигрывать Лигу Европы, чтобы Вы поставили оценку "удовлетворительно" ;-)

цитата Elric

есть Аршавин которому надо просто бабла больше чем Зенит дать
Офигеть, я просто поражаюсь Вашей способности наверняка знать кому и что нужно. Предлагаю на время бросить вашу нынешнюю работу и поработать футбольным агентом — один успешный трансфер Аршавина и денег на книжки хватит Вам до конца жизни, даже на трёхэтажную библиотеку с полками из красного дерева останется :-))) Неужели непонятно, что Зенит в своё время мог предложить ему куда больше денег чем Арсенал и съемка в рекламе? Не говоря уж о налогах.

Игроки уходят не из Зенита, не из Локомотива, Спартака или ЦСКА. Уходят РосГосУжаса, чтобы хотя бы на время ощутить вкус настоящего футбола !! Роскошные зелёные поля, искренняя поддержка болельщиков, фейрплей и непредвзятые судьи... И если Вы переносите свои личные эмоции на футболистов, которые Вам просто не нравятся, то пожалуйста, постарайтесь хотя бы подумать вначале и добавить побольше объективности в свои уничижительные спортивные посты.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Например, Павлюченко в Тоттенхэме...
я не то чтобы против, позицию в целом разделяю, но должен уточнить, что Рома так и не нашёл контакта с Рэднапом и не смотря на такую статистику является всего лишь №3 среди форвардов шпор, это факт, к сожалению.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Отсасуна

Поосторожнее с выражениями.

цитата Elric

И все это привел чтобы показать что на бабки на трансвер и зарплату Это можно купить пол дюжины россиян и игроков экс-союзных республик не сильно уступающих ему в классе

Пример русских игроков, не уступающих в классе Это'О, пожалуйста.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Я написал не сильно — к примеру Аршавин

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Аршавин

Аршавин не дурачок, чтобы переходить в Анжи.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time
Страницы: 123...8283848586...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?