Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
an2001 что же тогда расценивать как противодействие?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

что же тогда расценивать как противодействие

Повторюсь — если ты условия контракта расцениваешь как противодействие, то оно именно так.
Мне же показалось, что говорится о чем-то другом. О чем — я так и не услышал.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Зенит договорился о покупке Данни — http://lenta.ru/news/2008/08/22/danni/
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Ужас какой-то за 30 млн евро покупать ДАнни.Но время поджимает, а игроки нужны.ПОэтому, наверное, правильно.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Не стоит он этих денег, чего и говорить. Но "Газпрому" считать некогда. Жалко Динаму, главная звезда уходит, да и Зенит теперь неслабо усилился... Вот мне, как болельщику Спартака, любопытно, Данни уже в Питер отправился или еще успеет насолить красно-белым в завтрашнем дерби?..
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
senoid
Чего-то мне думается,что все-таки успеет насолить вашим. ;-)
Конечно,все это хорошо,но лимит не дремлет.Надо русских искать и наигрывать.
http://www.championat.ru/football/news-13... — интересно когда это закончится.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 04:03  
цитировать   |    [  ] 
Они там помимо Данни хотят еще кого то купить. Цитата с чемпионат.ру:

цитата

"На следующей неделе "Зенит" сделает ещё одно приобретение. Но это будет не защитник", — рассказал помощник президента клуба по трансферам Константин Сарсания

Сам я отношусь к приобретению Данни двояко. С одной стороны игрок классный, спору нет. Но сумма трансфера неадекватная, да и, если у него будет большая зарплата, то это может сказаться на игре самого игрока. Уж не хочется поведения в духе: "Я всего добился перейдя в Зенит. Больше мне ничего не надо". Вот этого бы не хотелось.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Fearless про второго я уэе писал, а про з/п скорее всего не верно, т.к. до этого Сарсания жаловался на то, что новички просят слишком большой оклад и именно по этому Зенит так долго не мог кого-то купить

ужас был в другой новости, если информация об увеличении стоимости нового стадиона не утка, то я не знаю, что сказать 1 млрд$ — это бред!!!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
НЕ нам же платить. :) Если их устраивает,то почему бы и нет.Зато получим такой стадион,который может будет одним из лучших в мире.А зп не думаю, что у него будет выше того же Тимощука.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Про стадион уже прочел новость. Они вообще что-то мутят с новым стадионом уже давно, то одно, то второе. Хотя чего я удивляюсь, все таки не в Германии живем ))

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
как это может устраивать?!?!?! Арсенал построил Эмирейтс за 390 млн фунтов, НО чуть ли не половина денег ушла на приобретение земли и перселение жителей снесённых домов (престижный район расселяли), а у нас что? За стадион имени Кирова кому-то платили? Нет, место ВЫДЕЛИЛ город.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, да с Англией немного не удачное сравнение, т.к. в Лондоне и даже пригороде цены на землю и все остальное неадекватные. Не знаю почему у нас через 2 года сообщают — цена изменилась. Явно какое то западло и компания-застройщик мутит воду.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Fearless я и говорю, всё понятно инфляция и т.д. НО в 3-4 РАЗА!!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Я если честно не понимаю.Мне нет дела до цены-это проблемы руководства.Ты точно знаешь какой проект будет?Ты знаешь что там будет?Как можно говорить об увеличенни цены, даже не зная из-за чего она увеличивается.Если я не прав, то извини.Но хотелось бы попорядку из-за чего цена увеличена.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
ask.do (тяжело выдохну) Воьмём мой 2 любимый клуб — Арсенал, клуб, который приносит доход, клуб, у которого значительно больше активных спонсоров, чем у Зенита, клуб, за который болеют во ВСЁМ мире...И вот, Арсенал решил переехать с Хайбери, чисто финансовый ход, старая арена уже долгое время не могла вместить всех желающих. Не смотря на вложения спонсоров (название арены — титульный), клубу пришлось взять большой кредит и хотя он точно в ближайшие годы будет погашен Арсенал сейчас очень сильно стеснён в финансах, об этом говорил сам Венгер. Продажа лидеров — не политика великого клуба и ещё недавно Арсенал даже не задумывался о продаже кого-то необходимого даже за огромные деньги, клуб мог платить большие деньги своим игрокам (про Венгера говорят, что в его команде самые низкие зарплаты, если смотреть на первую 4, но при этом Анри, Виера, Пирес, Бергкамп совсем недавно получали очень существенные суммы даже по сравнению с другимим лидерами АПЛ), а сейчас на этой почве возникают конфликты. <-- это я к

цитата ask.do

это проблемы руководства

цену озвучивали при выборе проэкта, она была в несколько раз меньше, а сейчас при перещёте получилось вот это вот и Газпром логично не выдаёт необходимую сумму, а размышляет над этой проблемой. Повышение первоначальной цены закономерно, но В РАЗУМНЫХ пределах, а вопрос о причинах не должен волновать НИКОГО КРОМЕ подрядчика...
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Я не понимаю, а почему тебя то так волнует, что цену на стадион поднимают и причем тут Арсенал.И дай плиз ссылку на то, что Газпром отказывается платить эти деньги.К сведению твою любимый клуб один из самых богатых в мире.Про причины я говорил,чтобы понять твою позицию, что именно конкретно тебя не устраивает в увеличения цены.Если причины логичные, то сам понимаешь.Но я лучше ОБРАЩУСЬ К ПОДРЯДЧИКАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
ask.do ситуацию с Арсеналом я изложил в связи с постройкой стадиона Зенитом, если ты думаешь, что ТАКИЕ затраты никак не повлияют на покупку новых игроков и подписание соглашений с нынешними, то посмотри на Арсенал. Ссылку живую не найду, но были именно такие слова по поводу того, что всё ещё тянут время. Какие могут быть ЛОГИЧНЫЕ причины подорожания в 3-4 раза? здесь может быть только 1 вариант — неправильно дали информацию в самом начале, плюс абсолютно точно кто-то хочет получить собственную выгоду, цена Эмирейтс — официальная с сайта, для любопытных так где-то был даже бизнесс-план по его окупаемости, КАК постройка (пусть даже) такого же стадиона в Питере, (повторяю) не выкупая очень дорогую землю, может быть дороже?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Я не уверен,что мы знаем все.И не думаю,что он подорожал настолько.Смысл говорить О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.Не думаю, что на приобретение игроков это как-то повлияет, тем более таким спонсором.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
ask.do (покачал головой)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Официальный сайт Челси сообщает о переходе Шевы в Милан.
Страницы: 123...678910...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх