автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
7 сентября 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит расстался с Ширлом. Ужасно жаль. Ему так и не дали шанс. Пусть он и не великий футболист. Но, он боец. Но, он любим болельщиками. но, он забил наш золотой гол. Жаль, что он уходит. Его страсти и десциплинированности будет не хватать. Жаль. и большое спасибо ему за игру.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость сперва воспринял спокойно. Сейчас интервью прочитал, фотки посмотрел, и стало очень грустно...очень. Странно. Никогда же Радек не был незаменимым, даже из приехавших чехов он был не лучшим) и харизмы Хагена у него нет, а продержался дольше всех. То играл, то нет. Иногда хорошо, иногда плохо. И за всё это время по-настоящему стал своим, даже признавая все недостатки, не искали замену (не он один такой). Грустно. Не поломайся на первом же сборе, может играл бы ещё, а так...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 сентября 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, ВаХхОббИт, мне как-то показалось, что растование с Ширлом, это конец некой эпохи. Может даже связующего звена между безбашенной, но симпатичной командой Петержелы и новым статусом клуба. Пускай не зведы, но такие как он нужны клубам. Что бы не хватая звезд, оказаться нужным почти всем тренерам. Что бы болельщики ругали за неудачный матч, и хотели что бы его поставили в следующем. Вы абсолютно правы:
цитата ВаХхОббИт И за всё это время по-настоящему стал своим
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ну-у, эта "эпоха" закончилась существенно раньше) после УЕФА Зенит совсем другой. Нужны, согласен, но как раз в такой роли должны выступать собственные воспитанники)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 декабря 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С целью усиления вратарской позиции "Зенит" намерен сделать предложение о покупке голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. По сведениям Tuttosport, питерский клуб готов заплатить € 18 млн за итальянского вратаря. В настоящее время Буффон завершает реабилитацию после операции на спине, из-за которой он пропустил полгода. В январе он должен начать полноценные тренировки, однако не исключено, что Буффон потеряет место в основе из-за трений с главным тренером Луиджи дель Нери. В таком случае руководство "Ювентуса" предпочтёт продать голкипера, а на вырученные деньги усилить линию атаки.
Помимо Буффона, "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Дженоа" Доменико Кришито.
http://www.championat.ru/football/news-68... Вот даже не знаю что сказать... Российский Челси или Манчестер Сити ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 декабря 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти слухи про покупки Зенитом ведущих игороков топ клубов и топсборных это бред ! А Буффон если что не так в Милан слиняет  Уровень Зенита это либо звездные пенсионеры — Рональдиньо наверно можно уговорить и то лямов за 20 в год или скамеечники топ клубов или очень средние игроки той же Ромы которым надо в 10 раз большую зарплату предложить.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 января 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Известный футбольный специалист и бывший главный тренер сборной России, московского ЦСКА и киевского "Динамо" Валерий Газзаев станет президентом владикавказской "Алании". Как передает портал OneDivision, официальное назначение состоится 6 января.
То есть тренером он (пока) перестанет быть... Может это и к лучшему.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 января 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Гордеев (бывший главный тренер Сатурна) назначен гланым треннером донецкого Металлурга.
Кстати, главным тренером Алании стал Владимир Газзаев, сын Валерия Газзаева.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умеют а Англии держать в напряжении и рубить бабло на любых событиях. Почти весь день следил за трансферами — сегодня закрывается окно. Ливерпуль жжёт футболки Торреса, Ньюкасл Кэррола. Челси, только что заявивший о профиците бюджета, тратит 50 (75) миллионов на 1 (2) трансфера. Веселье продолжится ещё пару часов, у Сорок осталось бесстыдно много денег и нет основного форварда — что-то должно произойти...
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы за Торреса сейча и 5 лимонов не дал. Но это я. Абрамовичу виднее, конечно...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес За Кэррола 35 вообще никто сейчас не дал бы
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2011 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Я бы за Торреса сейча и 5 лимонов не дал.
Это точно учитывая как он играет последние 2-3 года.
цитата Координаты чудес Абрамовичу виднее, конечно...
Любят же наши олигархи сорить деньгами. Лучше б Амкару эти 50 миллионов отдал.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
1 февраля 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клоунада. Только 2 команды выдержали натиск — Арсенал и Юнайтед. остальные занялись полной фигней. Скажется, на мой взгляд
|
––– Remember: you will die |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Координаты чудес За Кэррола 35 вообще никто сейчас не дал бы
Прошу прощения, Абрамович, что купил прах Льюса Кэррола за 35 лямов на в надежде, что это принесет команде удачу? Я такого игрока вообще не знаю.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
2 февраля 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за инфу, я не особо слежу за Премьер-лигой в этом году.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Круто. Фантастика.
Совсем не круто. Деньги. Потратились бы на нескольких толковых парней из развалившегося Сатурна, и поборолись бы за зону еврокубков.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|